Milashka
« Ответ #480 : 11 Января , 2010, 17:15:13 »
Королева-Мать , это что за отек у вас был?
Ульянка
« Ответ #481 : 11 Января , 2010, 17:20:52 »
нас тоже ниразу к алергологу не отправляли, хотя с рождения высыпания были. У нас за год 3 педиатра сменилось....все говорили фенистил или зиртек давать. Сейчас такие врачи что надо самой решать к кому с ребёнком идти
Milashka
« Ответ #482 : 11 Января , 2010, 18:54:54 »
Ну я из-за нескольких пятен на попе не пошла бы к аллергологу :) Меня маленькую на учет у аллерголога поставили после того как я вся отекла и мама скорую вызвала, потом 2 месяца в больнице валялась..
Кима
« Ответ #483 : 11 Января , 2010, 23:31:17 »
Milashka , так вот именно потому, что на несколько пятен на попе не обращают внимание, потом и бывают осложнения :( Если у ребенка есть хоть какие-то аллергически проявления, нужно наблюдаться у аллерголога, чтоб избежать бОльших непрятностей
Соня ореховая
« Ответ #484 : 11 Января , 2010, 23:53:59 »
А что может посоветовать аллерголог для лечения ребенка с несколькими пятнами? Только пересмотреть диету, ИМХО. И хорошо, если пятнышки только от того, что деть переел мандаринок. А если и так уже на диете и убирать уже нечего - не знают они что делать. Нам после того как мы сидя на жестокой диете и кушая антигистаминные не переставая пришли в очередной раз с красными зудящими щеками, аллерголог сказал - кушайте все, что по возрасту положено, выписала какую-то БАД и все - больше она не знала что с нами делать.
Chocolaty
« Ответ #485 : 12 Января , 2010, 00:08:08 »
К аллергологу не ходили до 2 лет почти, я сама аллергик и лекарственная аллергия и пищевая и контактная. Алка была на очень строгой диете до 2 лет. Иногда сыпало и на яблочный сок, яблоки, овощи некоторые. ИМХО все зависит от мамы и настроя. Для нас жесткая диета - это гречневая каша на воде по нескольку дней (благо ребенок ее любит), на обед макароны на оливковом масле. Зато сейчас все компенсированно, в садик ходит дочь обычный, ест мандаринки мало, правда - сразу шершавит все - руки, ноги, попа. В этом году без "контрольно" ест конфеты, благо немного сама ест, уже привыкла. И еще совет для мам у кого детки атопики - чем строже будет диета у кормящей мамы и у ребенка самого до полутора двух лет, тем проще ему будет потом!!! и больше продкутов сможет есть.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Лотос
« Ответ #486 : 12 Января , 2010, 13:29:25 »
А у нас все стало лучше, даже могу съесть конфетку и ничего не высыпает :ура:
٩Irusik۶
« Ответ #487 : 12 Января , 2010, 14:28:10 »
мы в праздники из молочки ни кефир ни творог не ели (молочка не работала), ттт все прошло. я в шоке
nito4ka
новичок
« Ответ #488 : 12 Января , 2010, 17:37:58 »
А кто-нибудь пробовал избавиться от АД при помощи гомеопатии? Дочке 1год и 2 мес, мучаемся с этой бякой с 1мес.
Chocolaty
« Ответ #489 : 12 Января , 2010, 23:22:59 »
٩Irusik۶ , а может у вас просто аллергия именно на коровье молоко?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
٩Irusik۶
« Ответ #490 : 13 Января , 2010, 11:23:44 »
мы у аллерголога были,нам сказали пока на диете посидеть,молоко и яйца нельзя, а кефир и творог можно. мы же МУ ели,ниче. ну не знаю
yanik_1985
« Ответ #491 : 13 Января , 2010, 23:46:23 »
٩Irusik۶ , у нас на молочку вообще обычно волдыри сразу, мы уже почти все едим (нет - сладкому, цитрусам и грибам), но молочку ни-ни. А в НГ ребенок сначала украл пармезана кусок и в рот его, не смогли уговорить выплюнуть - реакции нет, 1 января дети ели торт (крем: сгущенка+масло - сама делала) Никита как обычно крутился вокруг, пока бдительность мама не потеряла и схомячил кусочек маленький и опять никакой реакции. А вот недавно, готовила пиццу, он сырик украл (правда не пармезан) и волдырями покрылся.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
٩Irusik۶
« Ответ #492 : 14 Января , 2010, 11:46:38 »
yanik_1985 ,вот и я уже не знаю отчего все. вчера с утра ниче нового не давала,днем щеки красные стали. так и не поняла из-за чего
Вуу Дуу
« Ответ #493 : 14 Января , 2010, 20:24:49 »
٩Irusik۶ , реакция может появиться на продукт, который был съеден и в предыдущий день. Пищевой дневник не ведете? Удобная штука.
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Кима
« Ответ #494 : 15 Января , 2010, 00:23:00 »
Эх... как мне жалко моих детй, когда они спрашивают: " Мама, а когда нам можно будет есть конфеты? Сколько нам лет тогда будет?"... Так и хочется дать... но ведь понимаю, что потом уже не остановить... Сейчас вон старший снова непонятно на что обсыпался весь просто, до этого в декабре у обоих тоже обострение было... Хотя довольно долго была ремиссия... Что делать - ну не знаю уже. Диета у нас строгая, без послаблений... Начали пить Зодак, стало получше. Эх...