Лотос
|
 |
« Ответ #495 : 15 Января , 2010, 01:21:15 » |
|
Кима, у вас в семье кто то алергик?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #496 : 15 Января , 2010, 12:05:20 » |
|
Вуу Дуу,веду. но в том то и дело что ничего нового.
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #497 : 15 Января , 2010, 14:28:11 » |
|
Девочки а замечали на воду? Мы вот например сначала фильтрованную использовали, и у меняэкзема и у ребенка сыпушки, потом перешли на бутилированную, почти все прошло... хотя диету придерживаемся постоянно... не понимаю, что в Че ненормальная вода?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #498 : 15 Января , 2010, 14:33:57 » |
|
vekl2006, у знакомых сын весной (во время обострения) пил только воду из родника, иначе кирдык
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #499 : 15 Января , 2010, 14:58:56 » |
|
vekl2006, вот про воду- когда она течет из крана - ничего же не видно. У нас дома очень белоснежная ванна - детей то еще каждый день купаю - вот она льется и прям видно, что она рыжая :uglystupid2:, а когда сливаешь ее потом - на дне типа песка или что-то подобное - муть такая :uglystupid2:. А ведь еще есть люди, котроые пьют воду из под крана. Это же ужас какой - что они пьют!!!
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #500 : 15 Января , 2010, 19:33:24 » |
|
Аллергия на воду...мдаа....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #501 : 15 Января , 2010, 19:37:33 » |
|
Катринка, мы, видимо, с Вами где-то рядом живём - вода такая же течёт(((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #502 : 15 Января , 2010, 20:22:03 » |
|
Ольга82, я уже писала, что у мужа все в семье аллергики: начиная от родителей, заканчивая младшей сестрой. Я аллергик тоже, но у меня явно только в детстве было. Но все равно аллергик. Так что у нас наследственность такая, что...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #503 : 15 Января , 2010, 22:30:28 » |
|
мы Сашке даем только фильтрованную кипяченую воду..может правда попробовать бутылированную...никак не могу добиться 100% результата, чтоб начать вводить что-нить новое. как осенью началось обострение так и не проходит до конца, самое лучшее чего удается добиться-это тсутсвие сыпи и красноты...а сухость сохраняется почти по всему телу(( и переодически то попа, то щеки краснеют, хотя в еде не меняем НИЧЕГО! и все жестко.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #504 : 15 Января , 2010, 23:22:02 » |
|
Мы родились с дерматитом. Потом прошло. И вот уже пол года как на руках вылезла сыпь. "Блямбы" на верхних предплечьях. А месяца два назад на ноге. Мучала ребенка диетами не помогает. Хочу вот крурс витаминов подавать. Теперь еще и у младшего началось. Почитала тут. Может и правда вода?!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #505 : 16 Января , 2010, 01:31:44 » |
|
Nata_T, нам вот аллерголог сказала, что витаминные комплексы нельзя аллергикам. Только витамины по одному: А, С, Е... На Ревит, съеденный в садике по халатности медика, был отек Квинке :( Так что, осторожнее.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #506 : 16 Января , 2010, 02:51:11 » |
|
У нас в ванне наблюдаем воду всех цветов и рыжую и жёлтую и зелёную иногда, иногда с осадком. Чистая-прозрачная тоже бывает. А с бутылок Люкс перешли на фильтр. У меня знакомые возили воду из фильтра и из бутыли (не помню фирму) на анализ. Фильтрованная гораздо чище оказалась. Да и нам по ощущениям так же кажется.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #507 : 17 Января , 2010, 10:00:05 » |
|
Кима,для аллергиков нам сказали Вибовит Бэби
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #508 : 17 Января , 2010, 10:12:55 » |
|
٩Irusik۶, все же индивидуально. У моей дочки например аллергия на ванилин и всякие там вкусовые добавки типа цитрусовых или клубничных, а они есть во всех детских витаминах. Мы не пьем ничего. Да и у меня большой вопрос ко всем этим витаминам - у нас никто ничего в семье не пьет - и простудами не болеем. Ну может разок - в эпидемию вируса... Доча тоже хорошо в садик ходит - не сказала бы что много болеет - сопельки иногда, да и все. если б не аллергия эта - наиздоровейший ребенок!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #509 : 17 Января , 2010, 22:29:05 » |
|
Nadenьka,скажите а фильтруете чем воду? Катринка,что индивидуально,это точно.
|
|
|
|
|