Naddinka
|
 |
« Ответ #510 : 18 Января , 2010, 19:43:37 » |
|
٩Irusik۶, мы обычным фильтром-кувшином. В Дикси купили.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #511 : 22 Января , 2010, 22:46:56 » |
|
ох, девоньки....прочитала всю тему, плакала (про шоколадку, которую мальчик просил "хотя бы понюхать" и булочку отобранную у девочки на уличе) жалко детей до глубины души..... :cry: Кима, я восхищаюсь вами, настолько грамотно построены отношения с детьми по поводу еды, как вы во всем разбираетесь, богатый опыт, прошли огонь, воду и медные трубы судя по всему, но так позитивно настроены, спокойны и уверенны в своих действиях :mrgreen:
это я все к чему....прочитав тему, задумалась, а не начинающийся атопич.дерматит ли у нас ТТТ... высыпает не пойму на что, причем не то что бы все тело красное, а я сначала думала, что это от холода ( типа "ЦЫПКИ") на ручке, на щеках, начинается это обычно с холодами, летом все в порядке :не знаю:, но в эту зиму сильнее, чем в предыдущую...причем сыпь локальными очагами, потом покрывается корочкой (после мази Скин-кап), естесственно чешется все :crazy2:.....вот и не знаю то ли на еду (но летом то нет), то ли на холод (бывает же холодовой дерматит читала где-то)
посоветуйте проверенного гомеопата и аллерголога
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #512 : 23 Января , 2010, 00:52:52 » |
|
Tatjanka01, у меня у дочи тоже по типу цыпок аллергия. Я на них поначалу и списывала. Скорее, это АД :( Зимой просто солнышка нет, воздух сухой, поэтому кожа так реагирует. Кстати, кто-то уже писал ,что осенью можно увидеть, как хорошо расслабились летом. Вроде как летом не очень проявляется аллергическая реакция, копится все в организме. Есть уже темка про аллерголов, там контакты выложены. Кстати, нашего я тоже там рекомендовала ;)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #513 : 23 Января , 2010, 11:41:07 » |
|
Tatjanka01, у нас тоде типа цыпок бывает по ляжкам, попе...только не чешется. Пыталась я выявить на что именно такое появляется. Сейчас под подозрением ванилин и фруктоза. Ванилин я всегда добавляла в вареные сырники, а фруктозой подслащивала кашу или чай иногда.
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #514 : 23 Января , 2010, 13:22:06 » |
|
Кима, вот и я думаю, что это цыпки...думала.... эх, ниужели и у нас такое????? а как точно определить аллергия это или нет, надо кровь на что-то сдать? и можно ссылку на тему с координатами врачей, ну или в личку, если не трудно координаты аллерголога
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #515 : 23 Января , 2010, 13:29:06 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #516 : 23 Января , 2010, 13:39:06 » |
|
Ну я думаю, на попе цыпки заиметь- талант нужен ;-) Так что, вряд ли это они. Кровь мы не сдавали. Да и насколько знаю, анализ не очень достоверен.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #517 : 23 Января , 2010, 21:31:42 » |
|
Лучше пробы сделать чтоб выявить аллергены. Мне так в детстве выявляли.
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #518 : 23 Января , 2010, 22:54:31 » |
|
Moonstone, спасибо :ой засмущали:
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #519 : 24 Января , 2010, 12:54:57 » |
|
ааа, забыла написать, у нас еще температура субфебрильная держится с ноября, уже третий месяц, может это быть от этой аллергии? причем анализы сдавали, кровь, мочу- здоровый ребенок по анализам, но меня очень напрягает эта темпа.....от чего никто сказать не может
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #520 : 24 Января , 2010, 13:29:38 » |
|
Tatjanka01, от аллергии не бывает темпы, проконсультируйтесь у педиатра обязательно! Сыпушки у вас и правда похожи на АД. А еще, только не бейте меня, потому что мнением делюсь, температура небольшая и сыпька могут быть от глистов, может стоит проверить?
А у нас все грустно - у нас аллергия вылезла на хлеб и, кажется, на витамин Д (аквадетрим)
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #521 : 24 Января , 2010, 16:52:49 » |
|
vekl2006, анализы сдавали и на глисты, лямблии....дисбак, все нормально, только гемолизирующая киш.палочка есть, пьем бифиформ, креон, до этого пропили энтерофурил...так что глистов думаю исключили
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #522 : 24 Января , 2010, 23:33:47 » |
|
Tatjanka01, ну и слава Богу, что исключили.. поправляйтесь...
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #523 : 28 Января , 2010, 03:41:08 » |
|
Ой а мы сдали анализы целый букет, дисбактериоз, цветной показатель высокий 12 аж, а должен 4-5 быть, веще и анемия., вообщем пипец, я в растроенных чувствах, дали метоотвод от прививки. Такие анализы, хотя на лице вообще ничего нет, можно сказать :cry:чисто.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #524 : 28 Января , 2010, 09:19:56 » |
|
Ольга82, зато знаете,что лечить, не расстраивайтесь
у нас вот хуже, даже в моменты саомого тяжелого обострения анализы почти идеальные и врачи руками разводят. и мы не знаем что делать.
|
|
|
|
|