Lucky Lady, я не про дите,оно то конечно пока молочко кушать будет,а вот что кушать так чтобы молочко реакцию не вызывало и при этом с голоду не умереть,это загадка)
живем возле ЧелГУ,на Бр.Кашириных..
ой ой, так выше вы писали меню мамы? а не малышки? :смеется:
где то темка была как питаться кормящей маме
а то что это загадка - это точно
загадочнее потом другое, привыкши так питаться для ГВ.... потом по другому питаться не можешь :2funny: - так и кушаешь паренное\варенное\кашки\молОчки...... напрочь забывь о жаренностях, жирностях, приправах где бы только могли встретиться, консервированных продуктов... - в общем меню как у годовасика
Lucky Lady, а где у нас аллерголог принимает на ЧТЗ? У нас в 10-ой поликлинике нет совсем ни аллерголога ни дерматолога...
мы со 2 поликлиники что по марченко, аллерголог принимает на мамина у нас. Я уже давно тихо радуюсь, что у нас есть, да еще и грамотный специалист :angel:
Мы тоже начали проходить обследование, у ребенка в коленно-локтевых сгибах краснота... сдали анализ на дисбактериоз, у нас грибок и стафилокок, начали лечить у аллергодерматолога, результат уже виден. Ездим к врачу на ЧМЗ 2 раза в неделю.
ну вот как здорово! молодцы! а по какой схеме лечитесь?
Lucky Lady, а как к вашему аллергологу попасть можно?
месяц уже не могу пробиться никуда
ммм, вот не знаю принимает ли он со стороны, совсем не в курсе
мы по месту жительства к нему относимся
попробуйте позвонить в регистратуру, может что скажут - мамина 154, 773-93-30 регистатура ДГКБ 2