Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #705 : 01 Марта , 2010, 23:23:38 » |
|
а мы записались на дневной стационар. хотя в стадии ремиссии. пробую опять молоко вводить. вчера дала творог - ТТТ, вроде нормально. Но от каш на воде вообще отказыватся, пару ложек от силы, зато бульон куриный с вермишелью очень любит. Не будешь же одним супчиком кормить :( Увидела рекламу средств липокар. Может кто даст рецензию? Где можно мустеллу купить - в близлежащих аптеках не могу найти?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #706 : 01 Марта , 2010, 23:27:14 » |
|
Rawika,в аллергодоме можно купить.Даже недавно закупка была на ДО мустеллы и LV.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #707 : 01 Марта , 2010, 23:40:55 » |
|
у меня у среднего сына стоит диагноз бронхиальная астма и атопический дерматит.Высыпания или страшная сыпь кровоточащая с который мы справится никакой диетой не могли достала меня до белого каления. Высыпания стали реже когда я послушала совет моей подруги у которой тоже сын страдает этой бякой и ему мало что можно кушать.Вообще "высыпания" просто диетой не вылечишь.Необходимо чтобы и вокруг ребенка была максимально гипоаллергенная среда.Первое что мы сделали выкинули нафиг все ковры и ковровые покрытия., потом убрали полностью постельное на натуральном пуху. Исключили из гардероба все чисто шерстяные вещи.Купили увлажнитель и стерилизатор воздуха. Продукты стараюсь покупать деревенские , хлеб пеку сама чтоб точно знать из каких ингридиентов он состоит.Косметику для детей я использую только гипоаллергенную, даж на кухне средства все тоже гипоаллергенные.Кто то скажет что это перебор, но у нас есть результат.Ребенок перстал задыхаться до посинения и сыпь появляется иногда супер редко так что почти и незаметно.Я довольна и ребенок больше не чешется и не порывается коростами с головы до ног.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #708 : 02 Марта , 2010, 10:18:16 » |
|
klimentina, это не перебор мы предприняли такие же меры!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #709 : 02 Марта , 2010, 10:42:53 » |
|
Королева-Мать, какой диагноз доктор то выдвинул? Чем лечитесь? Нам педиатр сказала лечиться, так как мы аллергики, ингаляциями с физраствором постоянными, им же нос промывать, свечи виферон, и тёплое щелочное питьё ( есентуки без газов). С другими лекарствами говорит пока эксперементировать небудем, посмотрим на процес выздоровления и подумаем
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #710 : 02 Марта , 2010, 10:50:17 » |
|
Rawika, бульоны, особенно куринный очень сильный аллерген. Я если варю изредка Алисе то только на втором или даже третьем бульоне.klimentina,Lucky Lady, я всё порываюсь убрать единственный натуральный ковер с пола, но он такой тёплый...у нас на первом этаже пол просто капец, а так тоже ничего натурального, я сама астматик. Как врач сказал лет 10 назад убрать всё, так и убрала, действительно очень помогло
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #711 : 02 Марта , 2010, 11:08:29 » |
|
Rawika,в аллергодоме можно купить.Даже недавно закупка была на ДО мустеллы и LV.
klimentina,что это за алергодом? У меня средней дочке ставили астматический бронхит говорили перейдет в бронхиальную астму Все убрала - была библиотека приличная тоже пришлось сдать... Сейчас бронхитами не болеем Атопический дерматит в стадии стойкой ремиссии - сама знает что ей нельзя есть (в основном это продукты содержащие сахар) и отказывается если ей предлагают. Сейчас у младшего атопический дерматит Пока точно знаю что нельзя молочные продукты...
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #713 : 02 Марта , 2010, 14:01:39 » |
|
Ульянка,я постелила ламинат.Пол стал очень теплый и дома стало легче дышать.
Адрес магазина "Аллергодом" Карла маркса 28-а , это рынок напротив "Дома кафеля" там вход через главные ворота. Я там покупаю мустеллу и бытхимию гипоаллергенную.
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #714 : 02 Марта , 2010, 14:46:25 » |
|
klimentina, вы молодец!!! Я тоже стараюсь, но до вас мне еще далеко...
Наш аллерголог, тоже советовал суп из курицы не чаще 1 р в неделю варить...
А Mustell'у тож в Алергодоме послед. раз покупала, а раньше в Классике... там на 200р дороже!
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #715 : 02 Марта , 2010, 14:59:04 » |
|
Кима, у нас с декабря у ре появились высыпания! Дома 2 выходных - все нормально. Из садика придет - тыльная сторона рук обсыпана. Выявили - на творожную запеканку!!! Запретила есть. Все в норме. Я не знаю, что туда кладут, на творог и яйца у него нет аллергии. Думаем, добавки какие-то. Хотя в садике все натуральное д.б. Либо на ванилин, либо на сгущенку...
А зиртек, зодак или фенистил у нас всегда на столе стоит... :sad:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #716 : 02 Марта , 2010, 15:08:18 » |
|
taisya,в творожную запеканку манную крупу добаляют а вас на нее может высыпания?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #717 : 02 Марта , 2010, 15:16:56 » |
|
МамАленька, мне в детстве ставили диагноз астматический бронхит, когда мне было 5 лет в больнице лежала на обследовании 2 месяца. Были периодически приступы (отеки, удушье, сыпь). Потом было что-то вроде ремиссии, наверное в связи с взрослением, но периодически случались отеки квинке (глаза отекали чаще всего). Потом в 22-23 года заболела сильно, началось осложнение, терапевт послал на анализы и поставил диагноз - астму :( Хотя я с "пшикалками" не хожу, удушья у меня нет. Сейчас о5 ремиссия, ттт, после беременности и рождения ребенка со здоровьем стало лучше. К сожалению астма - это на всю жизнь..
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #718 : 02 Марта , 2010, 15:37:53 » |
|
klimentina, точно не на манку, это наша любимая каша :)
Twilight, у меня мужу ставили астматический бронхит, 3 года уколами кололи. Вылечили. А сейчас у нас двое деток и оба аллергики...
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #719 : 02 Марта , 2010, 16:51:40 » |
|
klimentina, спасибо за подсказку. Обязательно на днях поеду.Ульянка, я тоже варю дочери супы на третьем бульоне. постараюсь давать реже, только чем заменять :( и так на груди висит. taisya, фенистил тоже наш лучший друг, правда иногда босюь уже давать - но куда денешься. В детской поликлинике врачи говорят, что это пройдет, что "перерастет" ребенок и т.д. и т.п. НАДЕЮСЬ. Но уборка тоже каждый день, косметика вся гипоаллергенная (даже мои крема). klimentina, почитала Вашу историю - Вы правда молодец!
|
|
|
|
|