Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #705 : 01 Марта , 2010, 23:23:38 »

а мы записались на дневной стационар. хотя в стадии ремиссии. пробую опять молоко вводить. вчера дала творог - ТТТ, вроде нормально. Но от каш на воде вообще отказыватся, пару ложек от силы, зато бульон куриный с вермишелью очень любит. Не будешь же одним супчиком кормить :( Увидела рекламу средств липокар. Может кто даст рецензию? Где можно мустеллу купить - в близлежащих аптеках  не могу найти?
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #706 : 01 Марта , 2010, 23:27:14 »

Rawika,в аллергодоме можно купить.Даже недавно закупка была на ДО мустеллы и LV.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 01 Марта , 2010, 23:40:55 »

у меня у среднего сына стоит диагноз бронхиальная астма и атопический дерматит.Высыпания или страшная сыпь кровоточащая с который мы справится никакой диетой не могли достала меня до белого каления. Высыпания стали реже когда я послушала совет моей подруги у которой тоже сын страдает этой бякой и ему мало что можно кушать.Вообще "высыпания" просто диетой не вылечишь.Необходимо чтобы и вокруг ребенка была максимально гипоаллергенная среда.Первое что мы сделали выкинули нафиг все ковры и ковровые покрытия., потом убрали полностью постельное на натуральном пуху. Исключили из гардероба все чисто шерстяные вещи.Купили увлажнитель и стерилизатор воздуха. Продукты стараюсь покупать деревенские , хлеб пеку сама чтоб точно знать из каких ингридиентов он состоит.Косметику для детей я использую только гипоаллергенную, даж на кухне средства все тоже гипоаллергенные.Кто то скажет что это перебор, но у нас есть результат.Ребенок перстал задыхаться до посинения и сыпь появляется иногда супер редко так что почти и незаметно.Я довольна и ребенок больше не чешется и не порывается коростами  с головы до ног.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #708 : 02 Марта , 2010, 10:18:16 »

klimentina, это не перебор
мы предприняли такие же меры!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 02 Марта , 2010, 10:42:53 »

Королева-Мать, какой диагноз доктор то выдвинул? Чем лечитесь? Нам педиатр сказала лечиться, так как мы аллергики, ингаляциями с физраствором постоянными, им же нос промывать, свечи виферон, и тёплое щелочное питьё ( есентуки без газов). С другими лекарствами говорит пока эксперементировать небудем, посмотрим на процес выздоровления и подумаем
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 02 Марта , 2010, 10:50:17 »

Rawika, бульоны, особенно куринный очень сильный аллерген. Я если варю изредка Алисе то только на втором или даже третьем бульоне.klimentina,Lucky Lady, я всё порываюсь убрать единственный натуральный ковер с пола, но он такой тёплый...у нас на первом этаже пол просто капец, а так тоже ничего натурального, я сама астматик. Как врач сказал лет 10 назад убрать всё, так и убрала, действительно очень помогло
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 02 Марта , 2010, 11:08:29 »

Rawika,в аллергодоме можно купить.Даже недавно закупка была на ДО мустеллы и LV.
klimentina,что это за алергодом?
У меня средней дочке ставили астматический бронхит говорили перейдет в бронхиальную астму Все убрала - была библиотека приличная тоже пришлось сдать... Сейчас бронхитами не болеем Атопический дерматит в стадии стойкой ремиссии - сама знает что ей нельзя есть (в основном это продукты содержащие сахар) и отказывается если ей предлагают.
Сейчас у младшего атопический дерматит Пока точно знаю что нельзя молочные продукты...

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #712 : 02 Марта , 2010, 11:42:00 »

про ТОКСИКОДЕРМИЮ - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26492.msg705872.html#msg705872
про отделение еще чуток позже добавлю..... Виталькаааааа зовееееет=))
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2010, 11:56:37 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 02 Марта , 2010, 14:01:39 »

Ульянка,я постелила ламинат.Пол стал очень теплый и дома стало легче дышать.

Адрес магазина "Аллергодом"  Карла маркса 28-а , это рынок напротив "Дома кафеля" там вход через главные ворота. Я там покупаю мустеллу и бытхимию гипоаллергенную.

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 02 Марта , 2010, 14:46:25 »

klimentina, вы молодец!!! Я тоже стараюсь, но до вас мне еще далеко...

Наш аллерголог, тоже советовал суп из курицы не чаще 1 р в неделю варить...

А Mustell'у тож в Алергодоме послед. раз покупала, а раньше в Классике... там на 200р дороже!

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #715 : 02 Марта , 2010, 14:59:04 »

Кима, у нас с декабря у ре появились высыпания! Дома 2 выходных - все нормально. Из садика придет - тыльная сторона рук обсыпана. Выявили - на творожную запеканку!!! Запретила есть. Все в норме. Я не знаю, что туда кладут, на творог и яйца у него нет аллергии. Думаем, добавки какие-то. Хотя в садике все натуральное д.б. Либо на ванилин, либо на сгущенку...

А зиртек, зодак или фенистил у нас всегда на столе стоит...  :sad:

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 02 Марта , 2010, 15:08:18 »

taisya,в творожную запеканку манную крупу добаляют а вас на нее может высыпания?

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 02 Марта , 2010, 15:16:56 »

МамАленька, мне в детстве ставили диагноз астматический бронхит, когда мне было 5 лет в больнице лежала  на обследовании 2 месяца. Были периодически приступы (отеки, удушье, сыпь). Потом было что-то вроде ремиссии, наверное в связи с взрослением, но периодически случались отеки квинке (глаза отекали чаще всего). Потом в 22-23 года заболела сильно, началось осложнение, терапевт послал на анализы и поставил диагноз - астму :( Хотя я с "пшикалками" не хожу, удушья у меня нет. Сейчас о5 ремиссия, ттт, после беременности и рождения ребенка со здоровьем стало лучше. К сожалению астма - это на всю жизнь..

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 02 Марта , 2010, 15:37:53 »

klimentina, точно не на манку, это наша любимая каша  :)

Twilight, у меня мужу ставили астматический бронхит, 3 года уколами кололи. Вылечили.
А сейчас у нас двое деток и оба аллергики...

Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #719 : 02 Марта , 2010, 16:51:40 »

klimentina, спасибо за подсказку. Обязательно на днях поеду.Ульянка, я тоже варю дочери супы на третьем бульоне. постараюсь давать реже, только чем заменять :( и так на груди висит. taisya, фенистил тоже наш лучший друг, правда иногда босюь уже давать - но куда денешься. В детской поликлинике врачи говорят, что это пройдет, что "перерастет" ребенок и т.д. и т.п. НАДЕЮСЬ. Но уборка тоже каждый день, косметика вся гипоаллергенная (даже мои крема). klimentina, почитала Вашу историю - Вы правда молодец!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:46:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓