Lucky Lady
|
 |
« Ответ #720 : 02 Марта , 2010, 16:54:45 » |
|
мы совсем не едим курицу (аллергия, сильная) даю индейку :)
аллергия детская перерастает в дыхательное... после 3х лет
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #721 : 02 Марта , 2010, 17:34:15 » |
|
Lucky Lady, у АНюты переросла?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #722 : 02 Марта , 2010, 18:47:26 » |
|
Катринка, да, перерастает пшикалки - наши верные друзья, уже становятся=(
т.е. из пещевой в слизистую все переходит это дыхание (носик....) и половые органы (подмываемся полтора года уже только гелем саугеллой, потому как от всего другого верещит, и только этот гель немного снимает некомфортное ее состояние)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #723 : 02 Марта , 2010, 22:20:38 » |
|
Lucky Lady, очень жаль,что у Анютки переходит в аллергию "дыхательныую" у 40 % пищевых аллергиков так и происходит.
Ульянка, диагноз наш мне не известен. учатсковая, после того как назначила антибиотки исчезла, но сказала точно не ларингит. Другой врач, с которым я консультируюсь, сказала, вирус такой и ларингит вирусный. Лечились фотохромотерапией ( физиолечение светом), анафероном, тантумом, мукалтином, минералкой, настоем шиповника, еще раз в день даю антирефлюксные препараты (мотилиум), т.к. запрос содержимого желудка в верхние дых пути, обеспечивает поселение там бактерий из кишечника, что на фоне вируса может вызывть присоедененную бактериальную инфекцию. Антибиотики я не дала и после 6 дней температуры на 7-ой пошло улучшение ( все эти дни "свой" врач приходила слушать легкие и бронхи).ТТТ. сейчас кашель с мокротой единственный симптом. Обошлись без антибиотиков, повезло просто.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #724 : 02 Марта , 2010, 23:20:39 » |
|
taisya,в творожную запеканку манную крупу добаляют а вас на нее может высыпания?
надо же и на манку могут быть высыпания. у меня даже мысли такой не проскакивало
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #725 : 02 Марта , 2010, 23:21:10 » |
|
МамАленька, ага, манка тож аллергенный продукт!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #726 : 02 Марта , 2010, 23:24:35 » |
|
МамАленька, мне в детстве ставили диагноз астматический бронхит, когда мне было 5 лет в больнице лежала на обследовании 2 месяца. Были периодически приступы (отеки, удушье, сыпь). Потом было что-то вроде ремиссии, наверное в связи с взрослением, но периодически случались отеки квинке (глаза отекали чаще всего). Потом в 22-23 года заболела сильно, началось осложнение, терапевт послал на анализы и поставил диагноз - астму :( Хотя я с "пшикалками" не хожу, удушья у меня нет. Сейчас о5 ремиссия, ттт, после беременности и рождения ребенка со здоровьем стало лучше. К сожалению астма - это на всю жизнь..
Twilight,да учитывая список болезней моей мамы в том числе и бронхиальная астма мне врачи и говорят "а что вы хотите с такой наследственностью"...
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #727 : 03 Марта , 2010, 00:30:07 » |
|
девочки подскажите у когонибудь была реакция на импортную вакцину при первой вакцинации, думаю нужна нам эта прививка или нет, или отложить все до 1 года
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #728 : 03 Марта , 2010, 00:34:28 » |
|
Ольга82,вы про инфанрикс спрашиваете?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #729 : 03 Марта , 2010, 00:47:29 » |
|
Ольга82, реакция может быть на любую. Мы вот до сих пор думаем.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #730 : 03 Марта , 2010, 01:36:45 » |
|
Ольга82, мы инфанрикс прекрасно перенесли, ничуть не пожалела, что деньги за эту вакцину отдавала.
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #731 : 03 Марта , 2010, 10:51:26 » |
|
Ольга82, мы инфанрикс прекрасно перенесли, ничуть не пожалела, что деньги за эту вакцину отдавала.
аналогично.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #732 : 03 Марта , 2010, 11:13:35 » |
|
Lucky Lady, Оля, ужас!!! Моей уже 3 и 2 мес, пока не замечала с дыханием проблемм, а вот кожа до сих пор у нас кошмарная - особенно вовкруг глаз ситуация меня убивает(( Когда и как ты стала замечать осложнения в виде дыхательных проблемм?
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #733 : 03 Марта , 2010, 11:17:40 » |
|
Ольга82, мы первую ставили отечественного про-ва и очень пожалели... после этого только инфанрикс ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #734 : 03 Марта , 2010, 11:22:37 » |
|
Lucky Lady, Оля, ужас!!! Моей уже 3 и 2 мес, пока не замечала с дыханием проблемм, а вот кожа до сих пор у нас кошмарная - особенно вовкруг глаз ситуация меня убивает(( Когда и как ты стала замечать осложнения в виде дыхательных проблемм?
это же все индивидуально.... первые намеки у нас появились в прошлом году, по весне (нам сейчас 3,6года), потом по осени до зимы включительно..., сейчас вот снова=(((( Как нам сказал аллерголог - исключить категорически все аллергены! ВСЕ! Не давать слабинку.... ни ребенку, ни себе (ну ладно, пусть, и так давно не давали, пусть кусочек съест....). Пока и пищевая у нас дает реакцию (сып, цветение.., сухость). Кстати, проблемы\зуб в половых органах начался в ее 2года...., я думала пройдет (подмываемся ежедневно саугеллой)... - неа=(. День не подмыть - верещит, что там у нее все болит=(.
|
|
|
|
|