Лисена
|
 |
« Ответ #750 : 04 Марта , 2010, 20:33:07 » |
|
Девочки, может кто знает, у меня на ноге пятно недавно появилось, шершавое внутри светлое а контур красный, и оно увеличивается...Это аллергическое? Чет ненравится оно мне, хотя небеспокоит.
Ульянка, по описанию похоже на кольцевидную гранулему, найдите в поисковике фото, если похоже-не парьтесь, ничего страшного...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #751 : 04 Марта , 2010, 21:54:10 » |
|
Девочки, может кто знает, у меня на ноге пятно недавно появилось, шершавое внутри светлое а контур красный, и оно увеличивается...Это аллергическое? Чет ненравится оно мне, хотя небеспокоит.
Ульянка, по описанию похоже на кольцевидную гранулему, найдите в поисковике фото, если похоже-не парьтесь, ничего страшного... нашла...похоже она и есть. Надо попить витамин Е, а то у меня и волосы полезли.
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #752 : 05 Марта , 2010, 12:58:46 » |
|
tana33 , я бы геркулесом кормила (на воде), некоторые чуть ли не с рождения им кормят.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #753 : 05 Марта , 2010, 15:09:20 » |
|
taisya, а вот с геркулесом я бы не советовала экспериментировать. все же это аллерген. И там глютен - мало ли... Когда лежали на обследовании в ГБ, нам врач рассказала историю, как одна мамочка упросила посадить дочь на геркулес, а не на гречку, потому как доча очень его любит, чтоб проще было начинать, в итоге за два дня ребенок обсыпался весь с ног до головы. так выявили основной аллерген для них - любимую кашу.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #754 : 05 Марта , 2010, 17:26:31 » |
|
Кима, а чем кормить?, у нас тоже геркулес любимая но кормила ею с самого начала прикорма и до года проблем не было
ну например, утром гречку сварю на воде, Ре её тож любит с солью слегка а на обед что готовить? а творог можно?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #755 : 05 Марта , 2010, 18:30:42 » |
|
tana33, а вы не пробовали молочку исключать? я тоже творогом кормила, оказалось нельзя нам.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #756 : 05 Марта , 2010, 18:40:26 » |
|
Королева-Мать, мы творог едим давно, а аллергия только после года у нас началась а если молочку исключить, чем кормить?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #757 : 05 Марта , 2010, 18:52:12 » |
|
b]tana33[/b], Таня, у нас очень жесткая диета, уже больше года, из которой мы продолжали исключать еще и еще и творог со врменем исключили и зеленые яблоки и зеленые груши и молоко из каши и много чего еще. сейчас спустя год я потихоньку начинаю вводить новые продукты. я подробно расписала чем кормлю в темке про меню для аллергиков. почитай может пригодиться что-то. сейчас сама туда пойду за идеями потому что после болезни есть отказывается ребенок
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #758 : 05 Марта , 2010, 18:57:37 » |
|
Королева-Мать, спасибо ))) тож туда пойду почитаю.....
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #759 : 05 Марта , 2010, 19:03:46 » |
|
tana33, у меня ребенок не "профессиональный" аллергик, но у нас бывают периоды, когда аллергия есть почти на все (по счастью, эти периоды - пара дней раз в полгода), а в остальное время - аллергии нету ни на что. Когда был первый такой кризис - мы ничего не могли понять - никаких новых продуктов не вводили, никакой новой химии, никаких новых животных. Нам объясняли про то, что аллергены могут накапливаться. Мы в наши "аллергические периоды" просто сокращаем все потенциальные аллергены, как основу оставляем цветную капусту- брокколи и гречку-рис, потому что ребенок их сильно любят, а они точно не аллергены. Может, у вас тоже такой кризис?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #760 : 05 Марта , 2010, 19:11:56 » |
|
Yozhik, спасибо сегодня уже начну кормить гречкой и овощами
Девочки, а тыква может быть алергенна?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #761 : 05 Марта , 2010, 19:15:39 » |
|
tana33, у меня у обоих лезет тыква
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #762 : 05 Марта , 2010, 19:29:33 » |
|
Lucky Lady, спасибо )))
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #763 : 05 Марта , 2010, 19:29:59 » |
|
tana33, кабачек не лез :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #764 : 05 Марта , 2010, 19:31:43 » |
|
tana33, и тыква и морковь очень даже аллергены.
|
|
|
|
|