yanik_1985
« Ответ #975 : 13 Мая , 2010, 15:09:46 »
Кима , мы тоже с полинозом сейчас мучаемся, но у нас вроде все на спад пошло. У нас тоже кашель был, нов рач послушала и сказала,что от того, что сопли по задней стенке спускаются и он как бы давится ими, кашлял тоже сухо.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Виллина
« Ответ #976 : 13 Мая , 2010, 15:15:07 »
Кима ,yanik_1985 , у нас вирус похожий, пару дней назад в поликлинике такого же малыша видели с припухшими глазками и простудными признаками. :-| Сейчас у нас в основном сухие покашливания остались и насморк. :sad: Промываем нос Долфином, после этого капаю пипетку раст. масла в нос. Мне как-то ЛОР взрослый объясняла, что таким образом и горло смазывается :mrgreen: Но что-то долго болеем, вторая неделя пошла :sad:
Кима
« Ответ #977 : 13 Мая , 2010, 15:20:12 »
В том-то и дело, что насморка у нас нет! Кашля тоже не было во время болезни. По задней стенке ничто не течет, горло спокойное, а кашель... ну вот не знает, хырканье какое-то постоянное появилось. Долфином нос моем, немного отек спадает, но у него еще проблема - искривленная перегородка, в принципе все плохо очень отходит. Но дело не в насморке точно. Меня вот смущает именно то, а не аллергический ли кашель? Как это узнать без похода к аллергологу?
Виллина
« Ответ #978 : 13 Мая , 2010, 15:37:57 »
Кима , точно не знаю. Понаблюдайте эффект после приема антигистаминного препарата. Я бы так сделала.
marika
« Ответ #979 : 13 Мая , 2010, 16:08:45 »
Кима , вы до сих пор амбробене даете? у нас подкашливания были на лазолван, поменяли на амброгексал. думаю, что кашель это аллергического типа, сдайте анализ крови на эозинофилы. и понаблюдайте за ребенком, когда именно он так начинает кашлять.
Кима
« Ответ #980 : 13 Мая , 2010, 16:24:40 »
Oli , мы антигистаминные пьем уже недели 2, если не больше, как поллиноз начался. marika , амбробене мы начали принимать только вчера. А сдавать эти анализы нам бессмысленно, у нас вечно все зашкаливает :( Мы профессиональные аллергики :( Просто вот кашлем озадачилась, он еще до кучи как предпосылки БА, либо же я страху нагоняю...
Натурик
« Ответ #981 : 13 Мая , 2010, 17:16:53 »
Кима, я бы к аллергологу с таким кашлем отправилась. В какое время суток кашляет? как часто? Мой полгода кашлял и по ночам и по утрам...постоянно. А потом среагировал (засвистел) на сухую батву от огурцов...итог -БА. У нас точно был аллергический кашель. А может, это полиноз так проявляется? У нас сейчас он: глаза отёкшие чешет, в носу заложенность (особенно ночью), чихает. К аллергологу записались.
Кима
« Ответ #982 : 13 Мая , 2010, 17:57:00 »
Натурик , подкашливает постоянно. Может, и поллиноз...
Королева-Мать
« Ответ #983 : 13 Мая , 2010, 21:26:36 »
Кима , Вы писали,что ездили неоднократно с детьми на море. я забыла где вам больше климат подошел? в Египте же, да? у меня к вам вопрос на какой срок вы туда ездили? спасибо. Очень надеюсь,что кашель у вас не аллергический...я вот тоже вся в напряге сопли какие то появились((( не надо нам соплей во время полиноза. У моего брата двоюродного полиноз аж на 27 растений! весь период цветения с мая по сентябрь мучается.
Кима
« Ответ #984 : 13 Мая , 2010, 22:23:21 »
Королева-Мать , на море мы были в Турции, в Египте и в Абхазии. Всегда ездили на 3 недели, ну плюс-минус день. Так вот Египет для нас просто супер!!! Кожа у сына никогда в жизни не была такой, как после Египта, никаких высыпаний, мороженое ели каждый день - все ок. Абхазия тоже неплохо. А вот в Турции было обострение сильное :( Офф: ну вот написала и подумала: "Ну и чего я еще про Турцию в этом году размышляю???? Рисковать за такие деньги?! Ну уж нет!"
Королева-Мать
« Ответ #985 : 13 Мая , 2010, 22:34:30 »
Кима , сапсибо за ответ!
Кима
« Ответ #986 : 13 Мая , 2010, 22:44:06 »
Королева-Мать , думаете на море поехать?
Королева-Мать
« Ответ #987 : 13 Мая , 2010, 22:53:57 »
очень хотелось бы..
yanik_1985
« Ответ #988 : 14 Мая , 2010, 10:08:43 »
Девочки, а у кого детки в обычный садик ходят? как там с питанием решили? у нас вот на молоко реакция (да еще каая!!!), рыбу вот давно не пробовали, креветки вместо нее лопаем, переиваю не пошлют ли нас из обычного садика аллерго, он от нас далеко. можно как-то оговоритья, чтобы, например ребенка утром кашей дома кормить (диетической), а на завтрак тобы его не кормили, ну и чтобы без запеканок и масла сливочного. я конено, когда будет втреча с заведущей, узнаю меню примерное и попробуем потихоньку вводиь те блюда, которые деткам дают в садике, но если что-то не пойдет, они пойдут нам на встречу?
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Королева-Мать
« Ответ #989 : 14 Мая , 2010, 12:45:46 »
yanik_1985 , все зависит от воспитателя, насколько я знаю. как повезет.