мама Оля
|
 |
« Ответ #45 : 01 Марта , 2008, 23:28:40 » |
|
Поздравляю, Марина! Счастья, любви, здоровья!
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #46 : 01 Марта , 2008, 23:31:41 » |
|
Поздравляем с Днем Рождения! Пусть детки будут здоровыми, а муж вечно влюбленным.
А нам - форумчанам, побольше веселых историй про твоих проказников.
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #47 : 02 Марта , 2008, 04:56:21 » |
|
....ღღღღღღ......................ღღღღღღ ..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ ღღღღღღღღღღღღ....ღღღღღღღღღღ ღღღღღღღღღღღღღ.ღღღღღღღღღღ ..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ....ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ ........ღღღღღღღღღღღღღღღღღ ..............ღღღღღღღღღღღღღ ....................ღღღღღღღღღ ........................ღღღღღღ ...........................ღღღღ ............................ღღღ .............................ღღ ..............................ღ ............................ღ .........................ღ ......................ღ ..................ღ .............ღ .........ღ ......ღ ....ღ ......ღ.......................ღ....ღ ..........ღ..............ღ...............ღ ..............ღ......ღ.....................ღ ...................ღ........................ღ ................ღ.......ღ..............ღ ..............ღ.............ღ....ღ .............ღ ...........ღ ..........ღ .........ღ .........ღ ..........ღ ..............ღ ...................ღ ..........................ღ ...............................ღ .................................ღ .................................ღ ..............................ღ .........................ღ ..................ღ .............ღ .........ღ .....ღ ...ღ .ღ.............................ღ....ღ ღ..........................ღ...........ღ .ღ......................ღ................ღ ..ღ...................ღ..................ღ ...ღ....................................ღ .....ღ................................ღ ........ღ.........................ღ ...........ღ...................ღ ..............ღ..............ღ ..................ღ.......ღ .....................ღ..ღ .......................ღ
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #48 : 02 Марта , 2008, 10:34:03 » |
|
И я! И я! Подождите меня!.. Я тоже поздравляю нашу любимую Маринку с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого замечательного! Чтоб Дениска на руках носил (уборку, глажку, стирку тоже можно на него скинуть) ;) Чтоб дети давали выспаться :) Чтоб было всё так, как ты пожелаешь! Мы тебя ооочень любим!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #49 : 02 Марта , 2008, 21:21:17 » |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! (вот я хитрая какая). Побольше улыбок! Пусть твои родные дарят тебе много-много счастья!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #50 : 02 Марта , 2008, 21:57:39 » |
|
Vasilisa_zu, Canty, мама Оля, Белоснежка, Катрин, Murka, спасибо за такие приятные поздравлялки! Мне шоколадную фондюшницу подарили! Уже испытали. Прикольная вещь! Макали туда чернослив и апельсиновые дольки, больше ничего подходящего в доме не нашлось :-)
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #51 : 02 Марта , 2008, 23:14:21 » |
|
Мариночка! С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! :)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #52 : 03 Марта , 2008, 10:11:32 » |
|
МариноЧка! ПоздраВЛяЮ теБЯ и ЖелАЮ теБЕ Всего самОГО ДОбрОГО, хоРОШего ЧТо ЕСТЬ в ЖИЗНи, И ещё чтОБы с ТОБой РядОМ ВСегДА БылА Твоя лЮбиМАя и ЛюбЯщАЯ семЬя!!!!!
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #53 : 03 Марта , 2008, 11:50:27 » |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения! Пусть в жизни получается ВСЕ, что задумано. Здоровья успехов и счастья всем членам семьи. Пусть любовь никогда не покидает вам дом.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #54 : 03 Марта , 2008, 14:44:25 » |
|
bookmark, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Поздравляю с днем рождения! Желаю огромного счастья вашему весёлому семейству :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #55 : 03 Марта , 2008, 15:36:36 » |
|
Марина, поздравляем с Днем Варенья!!!! Радостей, процветания, здоровья и гармонии!!!! Улыбок и счастья!!! Ты - одна из жемчужин нашего форума :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #56 : 03 Марта , 2008, 23:50:02 » |
|
Milaschochka, Сиамка, МаринKа, Элен, Тан4ик, спасибо! Очень приятно!
|
|
|
|
|