МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2445 : 09 Марта , 2018, 08:13:18 » |
|
Я бы использовала И.П. как тест на зрелость и интеллект Сериал шедевральный!Режиссура,натурные съёмки,подбор актеров -всё идеально
Ухожу посыпая голову пеплом... не смотрела и не планирую пока
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2446 : 09 Марта , 2018, 08:36:23 » |
|
А я не прошла тест.. Как жить дальше? :смеется:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #2447 : 09 Марта , 2018, 16:56:18 » |
|
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?
Ну, безумно глубоких мыслей в нем нет, смотрится легко. Смешной. По-нормальному смешной, не как в американских комедиях, где деятельность желудка - это хахаха. Мы с мужем также одним вечером подумали - а чего мы не смотрели "Друзья"? Надо глянуть, что к чему. И все сезоны посмотрели с удовольствием за месяц, наверно.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #2448 : 09 Марта , 2018, 20:26:14 » |
|
Буква Ы, когда вы успеваете столько посмотреть?Завидую белой завистью. Я не могу смотреть, когда дети рядом бегают, хочется полного погружения в фильм. Черное озеро страшный сериал?Люблю мистику, но в меру, фильмы ужасов не мое.
Скифка, вот дождусь отпуска и посмотрю наверно Друзей. Сейчас 10 сезонов, или сколько их там, не осилю.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2449 : 09 Марта , 2018, 21:49:04 » |
|
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)
Смотрим.Нравится.Спасибо за рекомендацию.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2450 : 10 Марта , 2018, 10:11:20 » |
|
fishchel, нормально по страху, все в меру. Сюжет интересный. Актёр из фильма "Вторая жизнь Уве" (молодой Уве) играет одну из центральных ролей. У меня немного домашних отвлекающих факторов, разберусь с ними и могу сериал смотреть.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2451 : 10 Марта , 2018, 18:39:48 » |
|
Я бы использовала И.П. как тест на зрелость и интеллект Сериал шедевральный!Режиссура,натурные съёмки,подбор актеров -всё идеально
блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь))))
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #2452 : 10 Марта , 2018, 19:04:52 » |
|
блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь)))) а может наоборот - мы уже "перезрелые" и интеллекта у нас слишком много для ИП :смеется:
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #2453 : 10 Марта , 2018, 20:00:45 » |
|
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?
я смотрела когда была в таком же возрасте как и герои, сейчас бы не стала, но уже и тогда бесили процентов 60% американского (тупого) юмора.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2454 : 10 Марта , 2018, 23:21:44 » |
|
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2455 : 11 Марта , 2018, 05:26:31 » |
|
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
тоже не смогла депрессивное настроение вызывает :lol:
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #2456 : 11 Марта , 2018, 09:32:24 » |
|
тоже не смогла депрессивное настроение вызывает :lol: Мне насоветовали, собралась смотреть, а после ваших отзывов теперь в замешательстве)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2457 : 11 Марта , 2018, 11:06:41 » |
|
"Тьма" ещё депрессивнее "Очень странных дел"
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2458 : 11 Марта , 2018, 15:25:28 » |
|
Вот Тьма, кстати, очень понравилась. Интересный, лихо закрученный сюжет. Смотрела не отрываясь. И ОА тоже очень вкатил. Жду теперь с нетерпением следующие сезоны.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2459 : 11 Марта , 2018, 15:36:35 » |
|
Дело в том, что у Очень странных дел, на мой взгляд, не ясна целевая аудитория. Эмоционально и сюжетно это подростки лет 11ти-15ти, аспекты детской дружбы, общения, первая серьезная симпатия, проблемы со сверстниками, взаимоотношения с родителями, и даже первый сексуальный опыт. Супергерой - девочка)))) Мне, взрослой тёте, всё это скучно, я такое кино уже не воспринимаю, оно не находит у меня эмоционального отклика. А с другой стороны, есть достаточно страшные моменты, которые 11 летнему ребёнку рановато, наверное. А ещё актеры переигрывают и это раздражает.
|
|
|
|
|