ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #2490 : 15 Марта , 2018, 18:29:08 »
Кто-то смотрел сериал "Нереально"? (нереальный холостяк т.е.) По мне..так неплохой.. можно посмотреть. в 3ем сезоне снимается наш Алексей Воробьёв
это где он гея играет?
Рузеля
« Ответ #2491 : 15 Марта , 2018, 19:14:48 »
Аномалька , уже третий сезон стартовал?
Майрик
« Ответ #2492 : 16 Марта , 2018, 08:27:35 »
А я видимо старею, раньше вообще детективы никак не воспринимала. Сейчас же с удовольствием просмотрела первый сезон "Менталиста".
Аномалька
« Ответ #2493 : 16 Марта , 2018, 08:50:30 »
Аномалька , уже третий сезон стартовал?
с 23 марта. Я просто скачала первые 3 серии ( больше нет )
Кто-то смотрел сериал "Нереально"? (нереальный холостяк т.е.) По мне..так неплохой.. можно посмотреть. в 3ем сезоне снимается наш Алексей Воробьёв
это где он гея играет?
Ага, именно
Рузеля
« Ответ #2494 : 19 Марта , 2018, 13:02:53 »
Кому понравился фильм "Три биллборда..."
рекомендую мини-сериал
"Что знает Оливия?" с Фрэнсис МакДорманд.
Сериал охватывает около 25 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.
https://www.kinopoisk.ru/film/chto-znaet-oliviya-2014-784529/
счастлив@я
« Ответ #2495 : 19 Марта , 2018, 23:08:06 »
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)
Еще может кому понравиться - "Настоящий детектив" (гл. роли Мэттью МакКонахи, Колин Фаррелл, Вуди Харрельсон), все 3 сезона посмотреть можно здесь
https://true-detective-online.ru/ . Лично я осилила только 1 сезон, очень понравился. Про остальные почитала отзывы, что гл герои другие актеры, сделано слабее, поэтому смотреть не стала.
к
Спасибо за рекомендации.
Ещё понравился чёрный остров. Вот моё, прям))) зависала все выходные
мама Оля
« Ответ #2496 : 20 Марта , 2018, 14:02:14 »
Смотрю "Кровавую барыню". Пока почему-то жалко её( Похож чем-то на "Петербургские тайны"-старенький такой сериал с Яковлевой, помните?
мама Оля
« Ответ #2497 : 20 Марта , 2018, 21:34:43 »
Уже не жалко(
Рузеля
« Ответ #2498 : 20 Марта , 2018, 21:58:29 »
мама Оля , какая Вы непостоянная :рай:
мама Оля
« Ответ #2499 : 20 Марта , 2018, 22:00:41 »
Рузеля ,ага) Смотрю дальше.
Алена_Аленка
« Ответ #2500 : 21 Марта , 2018, 14:44:33 »
Навеяло "Черным островом" и вспомнился сериал "Остров ненужных людей", посмотрела с интересом в свое время
Не так-то просто идти наперекор здравому смыслу - сопротивление большое
Светик
« Ответ #2501 : 21 Марта , 2018, 18:37:18 »
мама Оля , аналогичные были чувства по поводу "Кровавой барыни". итог: не понравилось.в конце намешали всего...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
НоваяМама
« Ответ #2502 : 22 Марта , 2018, 20:14:58 »
Тоже "Кровавую барыню" посмотрели. Понравился сериал.
BuNi
« Ответ #2503 : 25 Марта , 2018, 23:02:17 »
Поклонникам скандинавских сериалов хочу посоветовать Риту и минисериал Йордис. На первый взгляд о своенравной учительнице, но на самом деле есть и глубокий психологизм героев и жизненные проблемы и много чего ещё. Смотрится легко, затягивает, но при этом герои становятся родными и вызывают сочувствие. 4 сезона как будто на одном дыхании. Йордис - это лирическое отступление, всего 4 серии про душевную коллегу Риты. Я так отдохнула после Моста)
Буква Ы
« Ответ #2504 : 25 Марта , 2018, 23:09:07 »
У меня такой в закладках лежит:
"Сюжет нового сериала от Netflix «Она же Грэйс», который был основан на реальных событиях, разворачиваются в середине девятнадцатого века. В центре истории находится молодая женщина по имени Грэйс Маркс, которая иммигрировала из Северной Ирландии, где она родилась и выросла, в Канаду. Здесь она устроилась на работу горничной к обеспеченному мужчине по имени Томас Киннер. Вскоре после этого ее работодателя нашли мертвым в его собственном доме. Мужчина был жестоко убит, а все улики указывали на то, что это ужасное преступление совершила именно Грэйс. Поэтому ее осуждают на пожизненное заключение. Спустя десять лет этим делом заинтересовался доктор Саймон Джордон, который решил помочь героине. Его не интересует, виновна ли Грэйс или нет. Он просто хочет выяснить, почему девушка ничего не помнит о том злополучном дне. Получится ли у доктора Джордона докопаться до правды и раскрыть тайну убийства Томаса Киннера?"
https://hdlava.me/serials/ona-zhe-greys.html Ещё
"Сериал в жанре драматического детективного триллера «Деревня ангелов» (Ängelby) – это история одинокой, но смелой женщины, которой пришлось учиться жить заново, потеряв однажды все. Как только она со своей семьей обустроилась в уютном доме, вскоре ей пришлось уже переживать сложный разводный процесс. Не осталось ничего от счастливой жены Веры. Стараясь не отчаиваться, героиня бросает хорошую работу и переезжает в деревню Энгельбю. Осталось познакомиться с жителями тихой деревушки, чтобы освоиться. Вот только вскоре Вера понимает, что не все так спокойно и мирно, как кажется на первый взгляд."
https://hdlava.me/serials/derevnya-angelov.html