Буква Ы
« Ответ #2505 : 25 Марта , 2018, 23:11:53 »
Есть ещё 2 сезона такого
https://hdlava.me/serials/vershina-ozera-gornoe-ozero.html "Действия картины «Вершина озера / Горное озеро» (Top of the Lake) происходят в маленьком глухом городе, который находится в Новой Зеландии. Героине недавно исполнилось двенадцать лет. Девочка Туи беременна, и отказывается рассказывать об отце ребенка. По неизвестным причинам героиня, будучи на пятом месяце беременности, решает совершить суицид. Для этого она зашла в холодную воду озера. Но ее успели спасти люди, которые проезжали возле водоема. Отца ребенка начинает искать полиция. Это дело поручили детективу Робин Гриффин. Она недавно приехала в город, чтобы помогать больной матери. Пока героиня знакомилась с материалами дела, пропадает беременная Туи."
Иа
« Ответ #2506 : 26 Марта , 2018, 14:05:57 »
Есть ещё 2 сезона такого
https://hdlava.me/serials/vershina-ozera-gornoe-ozero.html "Действия картины «Вершина озера / Горное озеро» (Top of the Lake) происходят в маленьком глухом городе, который находится в Новой Зеландии. Героине недавно исполнилось двенадцать лет. Девочка Туи беременна, и отказывается рассказывать об отце ребенка. По неизвестным причинам героиня, будучи на пятом месяце беременности, решает совершить суицид. Для этого она зашла в холодную воду озера. Но ее успели спасти люди, которые проезжали возле водоема. Отца ребенка начинает искать полиция. Это дело поручили детективу Робин Гриффин. Она недавно приехала в город, чтобы помогать больной матери. Пока героиня знакомилась с материалами дела, пропадает беременная Туи."
В прошлом году смотрели с мужем Этот сериал. Решились на него после просмотра "Рассказ служанки", т.к. героинь играет одна и та же понравившаяся нам актриса. Ему сериал очень хорошо зашел, мне понравилась Николь Кидман :)
Чайка
« Ответ #2507 : 26 Марта , 2018, 14:17:24 »
Для любителей Моста есть еще скандинавский Убийство без границ (еще переводят название как Команда), интересный, в таком же стиле как Мост.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #2508 : 26 Марта , 2018, 20:57:42 »
начала смотреть новый фильм "Переправа"-правда пока только 1 серия.
Magnolia
« Ответ #2509 : 29 Марта , 2018, 16:21:45 »
Мне Метод очень понравился. Мрачноватый, но не отпускал меня до последней серии.
мама Оля
« Ответ #2510 : 29 Марта , 2018, 18:45:20 »
Чайка ,спасибо за рекомендацию сериала "Команда". Не " Мост",конечно, но очень даже неплох.
BuNi
« Ответ #2511 : 31 Марта , 2018, 01:06:37 »
Прилив, Швеция, 2016г. Из аннотации. 25лет назад было совершено жестокое убийство беременной девушки, за которое разыскивали 3 человек, а свидетелем был маленький мальчик. От себя добавлю. Опять знакомые лица, безупречная игра, динамичный захватывающий сюжет, драматизм до глубины души.
BuNi
« Ответ #2512 : 31 Марта , 2018, 01:10:53 »
Непрощенная, Великобритания, 2009. Рут 15 лет провела в тюрьме за убийство двух полицейских. Она стремится начать новую жизнь, но прошлое не отпускает.
Валентинkа
« Ответ #2513 : 03 Апреля , 2018, 16:49:58 »
Прилив, Швеция, 2016г. Из аннотации. 25лет назад было совершено жестокое убийство беременной девушки, за которое разыскивали 3 человек, а свидетелем был маленький мальчик. От себя добавлю. Опять знакомые лица, безупречная игра, динамичный захватывающий сюжет, драматизм до глубины души.
Спасибо! 🌷🌷🌷
Сериал понравился!
Дарья❤
Евгений❤
НоваяМама
« Ответ #2514 : 04 Апреля , 2018, 15:16:50 »
Посмотрели наш сериал "Оттепель", 12 серий. Понравился. Неспешный сюжет, действе в Москве 60-х. Чем-то напоминает "Безумцев".
Скифка
« Ответ #2515 : 04 Апреля , 2018, 17:17:02 »
Сериал "Люди" (Humans) - про человекоподобных роботов. 2 сезона смотрела, первый скучноват показался, второй более динамичный. Тематика чем-то напомнила "Мир дикого запада", только без обнаженки и неуемного насилия. Будет и третий сезон, вероятно.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
счастлив@я
« Ответ #2516 : 05 Апреля , 2018, 00:37:11 »
Спасибо! 🌷🌷🌷
Сериал понравился!
Присоединюсь, пожалуй))), хоть и затянут, конечно, на мой взгляд, но развязка стоит этого.
Спасибо!
Валентинkа
« Ответ #2517 : 05 Апреля , 2018, 16:08:02 »
Чайка ,спасибо за рекомендацию сериала "Команда". Не " Мост",конечно, но очень даже неплох.
Спасибо за рекомендацию.
Тоже затянул.
Но опять же - однополые отношения мелькают....
Какой бы скандинавский сериал не начала смотреть - ОО.....
Спасибо! 🌷🌷🌷
Сериал понравился!
Присоединюсь, пожалуй))), хоть и затянут, конечно, на мой взгляд, но развязка стоит этого.
Спасибо!
Намудрили)))
Но все же интересный
Дарья❤
Евгений❤
мама Оля
« Ответ #2518 : 07 Апреля , 2018, 23:26:02 »
"Прилив" понравился. Конец скорее разочаровал санта-барбарностью)
Tanich_ka
« Ответ #2519 : 08 Апреля , 2018, 23:02:54 »
А я не смогла смотреть. Скучно до невозможности, дотянула до третьей серии и бросила.