Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 250   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте интересный сериал для просмотра
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2700 : 14 Сентября , 2018, 12:29:11 »

Или такой сериал:
Отель «Бо Сежур»
«Като просыпается утром в комнате отеля «Бо Сежур» вся в крови. Она ничего не помнит о прошлой ночи. Постепенно она обнаруживает, что другие вокруг нее не в состоянии видеть её и слышать. Девушка, видимо, убита при загадочных обстоятельствах, она беспомощна и испытывает эмоциональный шок вместе со своей семьей. Като должна разгадать тайну своей смерти, и чем ближе правда, тем более она шокирует…»
http://1serial.club/625-otel-bo-sezhur.html
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2701 : 15 Сентября , 2018, 01:40:14 »

7 европейских детективов, которые вы могли пропустить
https://serial-da.livejournal.com/101334.html?media
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2702 : 15 Сентября , 2018, 15:29:54 »

Нашла сериал «За стенами», начну вечером смотреть, описание заинтересовало, один из отзывов:

«Атмосферная, плотная, обволакивающая психоделическая мистика набитая под завязку аллюзиями и практически экспериментальными психологизмами-загадками, с легкостью уводящая тебя от киношных канонов. Очень воодушевляющее кино в нашу эпоху примитива Marvel и DCжвачки. Про сюжет писать не буду, без спойлеров невозможно. Скажу лишь, что атмосфера тревоги от нереальности происходящего на уровне глубоко художественной недосказанности Silent Hill, эмоции вызовет определенно.
А идеальная на мой взгляд игра актеров просто не оставляет шанса «За стенами» избежать максимальной оценки.»

Планирую тут смотреть:
http://1serial.club/859-za-stenami.html

Посмотрела
3 серии по 45 мин

Это очень странный сериал
Не могу точно опередить, что я посмотрела
Такое же ощущение было после фильма «Темный город»
https://www.kinopoisk.ru/film/4739/

В сериале есть и ужастик (но без «выпрыгиваний»-скримеров), и мистика, и мелодрама, и психоделия.
Это не детектив, как я думала по заявленному
Но посмотреть можно

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #2703 : 16 Сентября , 2018, 09:16:28 »

Для любителей детективов.
Посмотрела сериал "Вижу-знаю", российский, от 2016 года. Ментовский детектив.
Первые серии было просто интересно смотреть на главных героев, завораживала игра главных героев и их несколько необычный (выходящий за стандартный) образ. В конце не могла оторваться и смотрела все выходные.
Что понравилось:
1. Слаженность коллектива, доброта и профессионализм полицейских, а так же их справедливость (как то мы не очень привыкли к этому)
2. Героиня Жанна Владимировна (впервые увидела эту актриссу (Анна Слю). Очень такой образ необычный - очень проницательная, работоспособная, с необычными способностями, и в то же время женственная, но с очень твердой позицией. Если бы такие психологи были бы в каждом отделении полиции, думаю, что было бы намного проще. Очень понравился акцент на том, почему она принимает такие решения, когда она рассказывает характер человека по фотографии и его особенности и очень понравилось, что в конце каждой серии она объясняет, как было совершено преступление и ход расследования.
2. Очень обаятельный Алексей (Валерий Панков - видела его в других фильмах, но он не произвел тогда на меня такого впечатления). Игра очень убедительная. Шутки и флирт на грани, отличный хакер, при этом просто хороший мужчина и друг.
3. Дела, которые они раскрывают не заезженные (очень часто в таких сериалах раскрывают одни и те же дела, но с разными фамилиями и актерами), очень часто непредсказуемые.

Не понравилась концовка, очень надеюсь что она дает шанс на 2 сезон, но уже прошло 2 года, а его все нет. Осталось щемящее послевкусие, которое требует продолжение и чтобы все было хорошо :)

как то так

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2704 : 16 Сентября , 2018, 09:26:02 »

Для заметки:
 на мини-сериал «За стенами» вышла через главную героиню
И в «Чистом листе», и «За стенами» — одна актриса

Да, и другая актриса из «Чистого листа» играет главную роль в сериале «Отель «Бо Сежур». Чуть позже отзывы напишу, но скажу, что сериал цепляет и не отрывает с середины первой серии
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2018, 12:39:39 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2705 : 17 Сентября , 2018, 10:11:02 »

Девочки, кто советовал сериал «Отец Матвей»?
http://kino-online.tv/serial/4005-otec-matvey-2014.html

Хороший такой, простой, добрый
Смотрится легко, сюжеты завершённые, детективные и романтичные

Батюшка такой, прям Шерлок Супемэн.

Сериал отлично смотрится под домашние дела
+
Прекрасный сериал, я засмотрелась...как раз он попал "в настроение" периода.
Тут хоть никто ничего себе не отрезает, не режет, без страстей и сцен извращенного секса...без травмированных детских душ.

Как душа истосковалась по простому и чистому.
Как прекрасны отношения супругов, нежна и трепетна забота друг о друге. ми-ми-мииии...

Дорогу осилит идущий
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2706 : 17 Сентября , 2018, 19:56:27 »

Точно, «Отец Матвей» такой светлый сериал
Сейчас мучаюсь, смотрю мини сериал из детективной жанра:

«Мертвая зона (Zone Blanche) – маленький городок Вильфранш, окруженный на многие мили густыми, дремучими лесами. В городе мобильная связь не ловит, новигаторы не работают, даже "микроволновки иногда капризничают". Полгода назад в Вильфранше произошло ужасное несчастье - пропала дочь мэра. Пропала бесследно. Все поиски девушки оказались тщетными. Помочь разобраться с этим делом (и не только) в город прибыл...нет, не ревизор...прокурор Фрэнк Сериони. Помимо бесследно пропавшей девушки, он встревожен статистикой по убийствам, согласно которой в этом маленьком городке убийства случаются в шесть раз чаще, чем в целом по стране. В багажнике его машины лежат 37 нераскрытых дел об убийствах в Вильфранш. Только прокурор не знал, что дел уже 38. »

Настолько сложно заунывно жестокого мрачно таинственно, что устаёшь смотреть и думать.
Кажется, волю зацепил, а фигушки
Хорошо хоть 8 серий, осталось посмотреть 2.

Но я уже даже не знаю и не понимаю, а что герои делают в фильме, что ищут и расследуют.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2707 : 17 Сентября , 2018, 19:58:44 »

Или такой сериал:
Отель «Бо Сежур»
«Като просыпается утром в комнате отеля «Бо Сежур» вся в крови. Она ничего не помнит о прошлой ночи. Постепенно она обнаруживает, что другие вокруг нее не в состоянии видеть её и слышать. Девушка, видимо, убита при загадочных обстоятельствах, она беспомощна и испытывает эмоциональный шок вместе со своей семьей. Като должна разгадать тайну своей смерти, и чем ближе правда, тем более она шокирует…»

«Отель «Бо Сежур»
Классный детектив!
Рекомендую к обязательному просмотру
Даже не мешает мистический элемент—он только помогает разобраться, что к чему
К концу сериала постепенно все внимают своих скелетов из шкафов
Смотрела здесь
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2708 : 18 Сентября , 2018, 13:03:59 »

Вчера посмотрела 2 первых серии "Домашний арест" Слепакова) Похохотала ))
Индейчик, на вторую серию дайте ссылку, пож, не могу найти...
уже и третья есть) Я смотрю на ТНТ премьер, у пиратов пока не появилась))
  это платные версии?
да, платно
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2709 : 18 Сентября , 2018, 14:06:11 »

Чистый лист - понравился очень! Спасибо за рекомендации!
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #2710 : 08 Октября , 2018, 13:23:21 »

Начала смотреть "Это мы" https://www.kinopoisk.ru/film/969141/
18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей своей непохожести…

про семью, про детей, про родителей, про братьев и сестер, про всех нас))
сюжет не избитый
герои интересные
есть место похихикать и всплакнуть
можно с детьми

из рецензий:

Есть люди, которые умеют рассказывать истории. Не так важно, как идет повествование. Книга это, или, может быть, песня. Или человек сидит напротив тебя, делится самыми сокровенными днями, мыслями, чувствами, а в голове твоей картинки. История приобретает полноту и смысл.

Сериал «Это мы» — как раз что-то такое. Трогает сердце с самой первой серии. В глазах часто стоят слезы. Веришь всему, что происходит на экране. Проживаешь каждую ситуацию и мечтаешь, чтобы и твоя жизнь отдавалась внутри так же сильно.

Мне не хватит пальцев и десяти рук, чтобы перечислить все любимые моменты. Когда на голову сваливается вся красота, а в конце каждой серии видишь судьбу, мораль и правильность каждого события.(С)
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2018, 13:27:49 от МашаМамаша » Сообщить модератору   Записан

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #2711 : 08 Октября , 2018, 13:58:48 »

" Операция Сатана" по первому каналу идёт. Продолжение " Мосгаз",  "Палач" и пр.
Очень рекомендую. Отличный.
А ещё,говорят, второй сезон " Хорошего доктора"идёт) сама пока не видела.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2712 : 08 Октября , 2018, 14:24:07 »

мама Оля, идет-идет. Уже 2 серии вышли :)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2713 : 08 Октября , 2018, 17:34:52 »

Посмотрела Чистый лист.
Для любителей мистически пугающих напряженных моментов,психологизма и расследований. Мне бы достаточно было последних двух определений). Почему то начало не цеплящее,продолжила смотреть только потому что много отзывов,что интересный фильм. Да,потом стало интересней. Можно посмотреть.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2714 : 08 Октября , 2018, 17:39:10 »

Включила "Большая маленькая ложь" премии какие то за сериал,актерский состав известный,ну и история заинтересовала.
Виды там красивые,диалоги насущные есть. Вообщем смотрю.

Блин,вместо того,чтоб работать под какой нить фильм, поймала себя на том,что больше смотрю,чем работаю :knuppel2:
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2018, 19:32:41 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 250   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:40:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓