Сериал
МакМафия. 2018г.
1 сезон, 8 серий.
Родители Алекса Гудмана, приехав заграницу из России, зарекомендовали себя отнюдь не с самой мирной стороны. Подрастая в мафиозной семейке, Алекс отлично понимал, что для себя такого будущего бы не хотел. Постоянные разборки, переживания, сделки, за которые легко можно отправиться в тюрьму на десятки лет - все это было Гудману не по душе. Потому, став самостоятельным и довольно взрослым парнем, Алекс принял решение отколоться от мафии. Создав свой собственный бизнес и женившись на Ребекке, которую он любит больше жизни, Алекс смог бы наконец-то оторваться от тени, которую на него бросают родственники.
Первые шаги уже сделаны, и радости Алекса нет предела. Ведь теперь он сможет жить так, как ему всегда мечталось - свободно, без страха за совершенные дела, с любимым человеком. Но дела его семьи слишком значимы для общества, а репутация Алекса навсегда запятана. Для того, чтобы сохранить свою семью и защитить людей, которые ему дороги, Гудман должен будет вернуться в мафию и стать ее частью. В противном случае потери станут невосполнимыми, и парень никогда уже не сможет даже мечтать о другой жизни для себя и Ребекки. Этот новый шаг окажется для него невероятно сложным...
Главный герой ну прям ОООочень))))))
Возможно смотрела так как хорош.
Много российских актёров. Как по мне - играют они хорошо.
Мельком читала о 2 сезоне. Но точно не знаю будет или нет. Как по мне и первый сезон закончился и всё ясно понятно для меня.