zarevna
« Ответ #3121 : 31 Октября , 2019, 18:40:48 »
Счастливая долина, британский, мне понравился, советую
zarevna
« Ответ #3123 : 01 Ноября , 2019, 20:45:21 »
Могу посоветовать отечественный сериал "Вне игры", про юношескую футбольную команду, реалистичнее "Молодёжки", раскрывает проблемы российского футбола, лирическая линия тоже присутствует.
Буква Ы
« Ответ #3124 : 02 Ноября , 2019, 14:47:50 »
Откопала по отзывам 2 коротких детективных сериала
Элизабет Бэнкрофт – детектив с блестящей репутацией и страшными тайнами прошлого. Любой ценой она пытается избежать разоблачения, когда в полиции всплывает загадочное дело об убийстве 27-летней давности.
https://www.ivi.ru/watch/benkroft И
Лейтенант французской полиции Кайна Зади готовилась уйти в двухнедельный отпуск, однако в тот же вечер получила от начальства новое предложение о работе. Речь идет о весьма необычном деле, и для работы над ним Кайне придется отправиться в шведский поселок горняков Кируна, расположенный за полярным кругом. Именно здесь накануне произошло жестокое убийство, шокировавшее даже местную полицию. Жертва – французский гражданин Пьер Карно. Расследование будет не из легких: у полиции пока нет предположений ни о личности преступника, ни о его мотивах, ни о том, почему он решил расправиться с Карно таким странным способом… Ясно одно: с такими преступлениями здесь еще не сталкивались. После прибытия Кайны на место происходят новые убийства, кроме того, внезапно умирает старший прокурор Рутгер Бурлин, курировавший это дело. Изучая места преступлений, Кайна находит довольно странные следы, а также предметы, на которых имеются древние символы. Ее напарник Андерс Харнеск говорит, что эти символы и знаки принадлежат туземному народу саамов, который когда-то господствовал в этих землях. Но какое отношение к саамам может иметь тот же Пьер Карно, приехавший из Парижа? Сериал «Полуночное солнце» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.
https://www.ivi.ru/watch/polunochnoe-solntse
Валентинkа
« Ответ #3125 : 02 Ноября , 2019, 17:54:24 »
Дарья❤
Евгений❤
TatьянKa
« Ответ #3126 : 02 Ноября , 2019, 23:23:19 »
Сериал "Лжец" три раза пыталась начать смотреть, получилось только фоном (первые серии), но потом интрига нарастает...
Буква Ы
« Ответ #3127 : 03 Ноября , 2019, 02:47:55 »
Очень тягомотно
«Элизабет Бэнкрофт – детектив с блестящей репутацией и страшными тайнами прошлого. Любой ценой она пытается избежать разоблачения, когда в полиции всплывает загадочное дело об убийстве 27-летней давности.
https://www.ivi.ru/watch/benkroft »
Поэтому смотрю свежий сериал 1 сезон
“Общество”
Старшеклассники (примерно 200 чел) уехали из города на период НМУ (воняло в городе)
Но из-за дорожных проблем всех вернули назад в город, только в городе никого нет, словно это другой параллельный мир
Подростки-переростки пытаются жить без взрослых
И все очень сложно у них
А куда делись жители города — неизвестно
Выйти из города не получается, дороги обрываются и начинаются густые леса
Теории про события
https://m.vk.com/@netflix.thesociety-serial-obschestvo-teorii
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2019, 13:23:17 от Буква Ы »
Сообщить модератору
счастлив@я
« Ответ #3128 : 07 Ноября , 2019, 22:49:41 »
SoniMa ,как называется группа в ВК?
SoniMa
« Ответ #3129 : 07 Ноября , 2019, 23:56:43 »
счастлив@я , Skandiskåpet: Nordic & Beyond
https://vk.com/scandiscope «Skandiskåpet» — это некоммерческий проект, который занимается переводами свежих (и не только) сериалов и фильмов из Норвегии, Дании, Швеции и Исландии, а иногда фильмов других стран. Наш принцип — только субтитры и оригинальная речь!
mammamia
« Ответ #3130 : 11 Ноября , 2019, 16:55:00 »
Подсела я на Фиби Уолтер-Бридж, английскую сценаристку и актрису. Обалденная харизма, внешность необычная, ум и вот это вот все. Сериал "Дрянь" английский. 2 сезона. Серии по 20 минут. В сезоне по 6 серий. Английский юмор, но не смешно,а до слез грустно как-то, афористично и драматично. Главная роль - Фиби Уолтер-Бридж с озвучкой мыслей))), она же сценаристом в этом фильме. Во втором сезоне появляется актер, игравший Мориарти в Шерлоке, прям огонь. Одну из ролей играет Оливия Коулман, убить ее хочется в этой роли. Переживательный финал 2 сезона прямо в сердце запал. Первый сезон поначалу смутил, потом увлек. И второй сериал по ее сценарию - Убивая Еву. Детектив про наемную убийцу и женщину-полицейского. Понравилось очень. Обе главные героини хороши. Тоже 2 сезона, но я посмотрела только первый, второй руки не дошли
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2019, 17:02:34 от mammamia »
Сообщить модератору
SoniMa
« Ответ #3131 : 11 Ноября , 2019, 22:42:19 »
Любителям Джейн Остин! Мне понравился, надеюсь на второй сезон :) Сериал «Сэндитон» снят по одноименному роману английской писательницы Джейн Остин. Сериалы, снятые по романам Остин —отдельное удовольствие, которое хочется растягивать надолго, благо, осень этому способствует. «Сэндитон» — это последний роман, который она написала за несколько месяцев до своей смерти, так и не успев закончить. За неё это сделала её племянница Джулия Баррет в 2000 году, подражая манере легендарной Остин. Сюжет сериала построен вокруг истории Шарлотты Хэйвуд, которая после несчастного случая приезжает из родного провинциального города Виллингдена на популярный курорт Сэндитон в поиске своего будущего мужа и она, как настоящая английская леди, намерена отнестись к этому со всей серьёзностью.
Валентинkа
« Ответ #3132 : 16 Ноября , 2019, 07:17:56 »
Третий глаз 2014-2016, Норвегия, Детективы, Драмы, Криминал
Норвежский полицейский Вигго Ласт пытается найти свою маленькую дочь, пропавшую без следа четыре года назад. Вместе с новой напарницей Мари Фриис он впервые проливает свет на это дело. Актеры Карре Хаген Сиднесс и Ида Элиз Брош («Лиллехаммер») ведут опасное расследование с большими последствиями в драматическом детективном сериале «Третий глаз». Четыре года назад полицейский-детектив Вигго Ласт не смог раскрыть главное дело своей жизни: кто-то похитил его маленькую дочь Кристину, стоило ему на несколько минут оставить ее без присмотра у магазина. Время не лечит, и Вигго становится одержим идеей узнать правду о случившемся. Он мучается бессонницей и кошмарами, продолжает расспрашивать возможных свидетелей и отказывается признавать смерть Кристины. Даже его бывшая жена София давно не верит в возвращение дочери и ждет ребенка от другого мужчины. Неожиданным союзником Вигго становится его новая напарница Мари Фриис. Возобновив расследование, они находят первые зацепки и приближаются к разгадке тайны, которая может повторно разрушить жизнь Вигго.
Дарья❤
Евгений❤
Рузеля
« Ответ #3133 : 16 Ноября , 2019, 08:43:09 »
Начался новый сериал Эпидемия. Я под впечатлением от первой серии. Рекомендую.
Буква Ы
« Ответ #3134 : 16 Ноября , 2019, 12:07:43 »
Начался новый сериал Эпидемия. Я под впечатлением от первой серии. Рекомендую.
Это где такое показывают?
(ТВ не смотрю, сейчас там что-то поменяли на цифровое, ещё даже не разбиралась)
Валентинkа , заинтересовало
На Фассбендера похож актер