Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садики, развивающие центры и кружки для особых детей
Celestina
активный участник

Награды
« Ответ #150 : 18 Августа , 2011, 21:11:57 »

Катя, у нас такая же ситуация была. Но с меня заведующая только устный отказ спрашивала. Я ей сказала, что в этом году ходить не будем, она больше и не звонила. Нам путевку в д/с еще в прошлом году дали, получается, я уже второй год отказываюсь. Олесе моей сейчас 4.5 лет. Но уж очень мне садик не нравится. А просто так в другой же не попадешь, там же деньги большие .. Вот и занимаюсь пока с ней дома.
Сообщить модератору   Записан
Мама Глеба
постоялец

Награды
« Ответ #151 : 26 Октября , 2011, 00:28:07 »

Девочки доброго Вам времени суток. Хотела бы поделиться впечатлениями о психологическом центре "Кроха" мы туда ходим с 9 мес ( сейчас нам 1,7 ) безумно все нравится и преподаватели и атмосфера и детки все замечетельные в группе. http://kroha-chel.ru/  на их сайте очень много полезной информации как с ребенком заниматься дома, артикуляционная гимнастика развитие речи.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: если будут вопросы пишите :smitten: :smitten:
Елена 74
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 01 Ноября , 2011, 07:59:47 »

Девочки,а кто-нибудь водит в садик с нарушениями речи(или логопедический) хороший в Курчатовском районе?Пожалуйста,напиши отзывы!
Irinka79
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 26 Января , 2012, 21:49:41 »

Девочки, позвольте к Вам в обсуждения вклиниться... :)  В Калининском р-не есть МБДОЙ №73 ул. 250 лет Челябинску 7а. Там есть группы С ТНР (логопедические) и 2 группы детишек с нарушениями интеллекта. Логопеды хорошие опытные, занятий много.
 А вот про деток с ЗПР - я бы ооочень хорошо подумала насчет спец группы... Мое мнение, как детского психолога - лучше идти в обычную группу и как-то мотивировать воспитателей, что бы чуть больше внимания уделяли... Ну и естественно индивидуальные занятия - сами или специалисты - по ситуации... Если вопросы есть - попробую ответить.
 Всем Вам сил, здоровья и терпения. Вы Мамы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Храни Вас Господь и Ваших деток...

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 26 Января , 2012, 22:25:51 »

Во вторник была в 1 поликлиники там весело объявление что в детский садик  набирается группа  кратковременного прибывания деток с нарушением речи.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 16 Февраля , 2012, 13:48:06 »

Мы перешли в новый сад. 350, Гусельки, группа ЗПР, но старшая, хотя по-возрасту нам средняя нужна. 2 дня ходит, ттт, нравится пока очень.
Но воспитательница оч. строгая, почти кричит на детей :shock:
Зато внимания Илюшке столько ;), и дефектолог, и логопед в первый же день брали на занятия. Вообще там никто без дела не сидит в группе, все чем-то заняты.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
мама коленьки
новичок
*

Награды
« Ответ #156 : 11 Марта , 2012, 20:01:49 »

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, может кто знает,про школу - интернат №4 для дошкольников по Новороссийской 130 (ленинский район) Заранее спасибо!
ДиМаша
активный участник

Награды
« Ответ #157 : 16 Марта , 2012, 15:47:47 »

всем привет! Нам после ПМПК порекомендовали группу для детей с нарушением интеллекта. Сказали, что нам подойдёт 452 садик. Только ничего про него не знаю. Да ещё и с психологом поговорила, она сказала, что у него нет особых интеллектуальных нарушений и стоит идти лучше просто в логопедическую группу, т.к. общение с детками ЗПР может ухудшить положение. Я вся в сомнениях. Он вроде знает много, но, как сказали на комиссии, не может переносить эти знания в реальность.
Диагнозы у нас стоят такие: нарушение речевого развития и синдром гиперактивности. Подскажите, как быть? Ещё и путёвку в коррекционный садик неизвестно когда получим.  :sad:
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 16 Марта , 2012, 17:03:52 »

ДиМаша, я бы в логопедическую отдавала.

У нас есть школы 7го вида? Какие? Хорошие?
jlera1
активный участник

Награды
« Ответ #159 : 16 Марта , 2012, 21:46:30 »

ДиМаша,у меня ребенок с такими диагнозами в обычный садик  ходил в 470 заканчивает 9 класс и все у него прекрасно
Елена 74
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 17 Марта , 2012, 12:37:42 »

ДиМаша,может сходите в этот садик 452.Поговорите с заведующей,педагогами,какие дети в группе,про своего расскажите и потом сделаете вывод
ДиМаша
активный участник

Награды
« Ответ #161 : 21 Марта , 2012, 11:20:22 »

Позвонила заведующей, она сказала, что такую информацию не имеет права разглашать. "Как придёте, там и поговорим!". Посоветовала проити областную ПМПК. Позвонила, сегодня должны дату и время сказать! Да ещё записалась на диагностику и консультацию в "Мой особый ребёнок" к Марине Владимировне Пинкус. Посмотрим, что она посоветует! Теперь переживаю: не слишком ли много диагностик для ребёнка! Но надо что-то решать! Волнуюсь ужасно. Уже неделю, как на иголках.
Celestina
активный участник

Награды
« Ответ #162 : 21 Марта , 2012, 20:07:43 »

Мы ходили к Пинкус М.В. Она мне очень понравилась. Простая, доброжелательная. Олеся моя спококйно с ней "играла". Так что для ребенка это вовсе не диагностика, а просто "в гости к тете". :) И, кстати, по ПМПК посоветует, если что нужно будет.
ДиМаша
активный участник

Награды
« Ответ #163 : 21 Марта , 2012, 21:16:08 »

Сегодня позвонили из центра, сказали, что она очень занята, у неё много деток, поэтому нас принять не сможет. Записали к другому специалисту на завтра. Посмотрим, что она скажет. Попытка- не пытка! Сказали, что тоже очень граммотный и хороший специалист. Очень на это надеюсь!
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 22 Марта , 2012, 07:18:36 »

ДиМаша, наверное, к Юлии Викторовне. Да, они с М.В. вместе работают, тоже хороший специалист.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:59:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓