Velvet
|
 |
« : 10 Марта , 2008, 22:38:46 » |
|
Это не совсем игра. скорее- флудилочка игровой комнаты. мы тут так хорошо сидим, тепло общаемся, вот и хотелось, чтобы каждый мог поделиться своими радостями, горестями, заботами. правил нет. рассказываем в двух- трех предложениях о себе и обязательно в конце пишем вопрос: "а что у вас?" поехали?
Я пью чай с лимоном, доча спит, наступило мое время...кааайф!
А что у вас?
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта , 2008, 22:44:11 » |
|
Stella, очень интресная идея :)
а я .... устала очень, все мысли, во что бы "влезть" с моим ростом и обхватом талии :))) - в ближайшие два месяца хотя бы :D.... Сейчас спать отправлюсь :), утро вечера мудренее :D
а у вас что?? :)
|
|
|
|
Naturlih
|
 |
« Ответ #2 : 10 Марта , 2008, 22:48:01 » |
|
А у меня радость что сынок наконец-то заснул. Весь вечер скимел, устала. Но так хорошо на форуме посидеть. Так что жизнь замечательная штука!!! :mrgreen: А что у вас?
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #3 : 10 Марта , 2008, 22:49:52 » |
|
а нам папа на 8 марта подарил пароварку - все праздники испытывали.. Столько всего съели - караул...:)) может теперь следом тренажер какой-нибудь потребовать для ликвидации последствий?
а что у вас??
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Марта , 2008, 23:44:35 » |
|
а у нас два каталога на китайском - один из двадцати страниц на китайском, а другой из 10. переводить надо быстро, а лениво - вот и отвлекаюсь на все подряд. зато сегодня муж полдня играл с Васей. проспали сегодня зубного. поменяли смеситель в ванной. таки перевели пять страниц. все прибрали и все раскидали 4 раза. а что у вас?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 11 Марта , 2008, 00:05:51 » |
|
А у нас Денис и Тёма ходили стричься. Оба теперь короткостриженые. Денис-то всегда так стрижётся, а вот Тёму очень непривычно наблюдать - сиротинушка такая, как в фильме про республику ШКИД. А ведь, отправляя их в парикмахерскую, я дала Денису чёткую инструкцию - просто немножко укоротить волосы по кругу и подровнять их...
А что у вас?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6 : 11 Марта , 2008, 08:16:16 » |
|
а мы встали в семь утра, Сашу в садик отправили..теперь думаем - пойти в его комнату играть или похозяйничать..мы же девочки-припевочки..
а что у вас?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7 : 11 Марта , 2008, 08:38:27 » |
|
а мы тоже встали. сегодня снился один хороший человек, от которого вчера письмо получила через вконтакте. теперь хочу в гости зазвать. хороший повод немного причесать никак не останавливающийся ремонт
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #8 : 11 Марта , 2008, 08:40:44 » |
|
а что у вас?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #9 : 11 Марта , 2008, 08:50:20 » |
|
я уже с утреца сходила на физиолечение. и на кислородный коктейль, нравится он мне с детства. доча вот проснулась, начинается новый день!
а что у вас?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #10 : 11 Марта , 2008, 08:50:48 » |
|
А у нас Антоша вывалил радиодетали из папиного ящика и сидит поёт от счастья. Встали рано, поэтому скоро уже спатеньки захотим. А старший сын у бабушки, поэтому дома удивительно тихо :D и скучно. Я тут ещё вот что поняла - сессия и дети - офигенно энергетический коктейль. Кручусь, как белка в колесе. :) Ёжик, наверное, уже почти совсем вдохновила меня на написание письма подружке, которую нашла по Однокалссникам, но никак не решаюсь написать ей...
А что у вас?
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #11 : 11 Марта , 2008, 12:05:57 » |
|
А у нас который день коренные зубы лезут, так что орем, психуем, в том числе и мама, терпение на пределе! На улице не были 6 дней, болели, сопли до сих пор текут! Хочется подышать свежим воздухом, хочется зеленых листочков, теплого ветерка и яркого солнца!!
А что у вас?
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #12 : 11 Марта , 2008, 12:18:28 » |
|
Дочка спит, но скоро проснется. Хорошо, что токсикоз не каждый день :-) А что у вас?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13 : 11 Марта , 2008, 12:24:15 » |
|
мы щас попку помыли - каждый раз одно и тоже - дите машет ручками-ножками, рот до ушей, глаза таращит - полна восторга:) А что у вас?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14 : 11 Марта , 2008, 12:33:48 » |
|
а нам прыгать хочется.. и мне спать..и так каждый день..
а что у вас?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|