Shamina
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Мая , 2015, 15:37:40 » |
|
я в этом роддоме рожала троих, контракт не заключала, просто договаривалась с акушеркой которую сначала порекомендовала знакомая, а потом уже на 2-е и 3-и роды просто звонила ей,и даже если не ее смена, она приходила и принимала у меня роды. Когда-то было 3 тыс, когда 4, сейчас уже 5 тыс. Все таки от акушерки много зависит, она принимает роды, а врач он и так должен быть на родах, и шьет в случае разрезов тоже акушерка ( и надо чтобы все аккуратненько было сделано), так что я считаю что если уж хотите подстраховаться и пойти платно, то лучше акушерку ищите хорошую.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Мая , 2015, 16:12:42 » |
|
ой мы тоже типа по блату договаривались.и ценник нам озвучили...а в итоге врачиха просто не приехала.и трубку не взяла. я потом пошла отблагодарила акушерку которая принимала и меня зашивала. и палат платных не было.как не договаривались заранее... а то что Дулеба дежурил так это вообще просто повезло.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Мая , 2015, 17:58:23 » |
|
Девочки, я эти роды хочу чтоб та же врач принимала что и первые, поэтому хочу платно. Я жуткая трусиха, мне будет морально легче если это будет та же врач. А вот акушерка мне не запомнилась к сожалению, вообще ее не помню. Может мне тогда врача эту найти, как думаете? Или не согласиться она так?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Мая , 2015, 19:37:25 » |
|
Казинака, а кто принимал роды то?
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Мая , 2015, 19:54:50 » |
|
Мамаша Паприка,Ирина Викторовна Лисицина. Мне с ней морально было очень комфортно) приятная адекватная женщина.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Мая , 2015, 19:58:26 » |
|
Казинака, я с ней 2-го рожала. Она ж заведующая, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Мая , 2015, 20:12:46 » |
|
Мамаша Паприка, да, зав.отделением. Я с ней в 2011 сына родила, ее смена была ночная) вот и не знаю какими путями к ней бы в этот раз попасть. Ой, деваньки, помогите советом, прям не знаю как быть :-|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Мая , 2015, 20:24:11 » |
|
Казинака,вот она то по договоренности и не приехала.а так дааа)она крутая) если вы только официально договор с роддомом подпишите на платные услуги.если есть там такое. идите напрямую к ней.и узнаете все о платных услугах.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Мая , 2015, 23:08:07 » |
|
Natalis, ни чего себе не приехала(( не приятно конечно. Я не представляю как ей звонить)) трус я))
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Мая , 2015, 23:10:15 » |
|
После праздников еще буду звонить узнавать точную дату когда у них помывка, а то срок то у меня - октябрь, а у них по графику сентябрь-октябрь. Если не в 9ку то даже не знаю куда, и даже не хочу в другие РД, лежит душа в 9ку)
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Мая , 2015, 23:36:18 » |
|
Лисицына--один из лучших специалистов России. если не приехала, то значит была оч. уважит. причина(ведь врачи тоже люди, и у нее двое детей вроде)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Мая , 2015, 23:42:13 » |
|
mirsitovna, ого! у кого я рожала :) А я помню только как она говорила: " Господи! Все! Как я рада, что последняя смена и отпуск! Никого видеть не хочу ! Отключу телефон, на необитаемый остров уеду! Как же я устала!" :-D :-D
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Мая , 2015, 02:15:57 » |
|
А я вот и не знаю даже, у кого я рожала. Но женщины в палате сказали, что в ТУ ночь дежурила Лисицына, но роды принимала не она, и обхаживала меня не она, а девушка-акушерка, я даже ее имени не помню уже. Хотя врач присутствовала, контролировала.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Мая , 2015, 02:37:01 » |
|
mirsitovna, ого! у кого я рожала :) А я помню только как она говорила: " Господи! Все! Как я рада, что последняя смена и отпуск! Никого видеть не хочу ! Отключу телефон, на необитаемый остров уеду! Как же я устала!" :-D :-D
Мамаша Паприка, я ее понимаю) я да и многие от своей "обычной" работы так же рады до попы когда отпуск, а у них и подавно. Я помню когда сына родила, мне его показывают а я к ней поварачиваюсь и говорю "ну и работа у вас", она помню посмеялась только)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Мая , 2015, 08:05:45 » |
|
Лисицына--один из лучших специалистов России. если не приехала, то значит была оч. уважит. причина(ведь врачи тоже люди, и у нее двое детей вроде)
ну разумеется.в 10 вечера.по договоренности.врачи-кто спорит.люди,конечно.мой муж -врач. я не в претензии.мне тогда было уже не до врача. я схватки дома пережидала,а уж когда поехали-чуть ручку не выломала у двери)))))) Казинака,не переживайте. у нее есть часы приема.вот и сходите. я во 2ю бер-ть с ума сошла.все думала ну и кошмар меня ждет.аж к психологу ходила.весь инет перерыла как дышать,молитву читала.. память первых родов давала о себе знать...с мужем рожали.Дулеба ему говорил что он бы на роды своей жены не пошел. и все так быстро прошло...вообще по другому,нежели первые.
|
|
|
|
|