Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №9, ЧТПЗ.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1050 : 11 Мая , 2015, 03:53:40 »

Единственное хорошее воспоминание о КС в этом роддоме- это Степан Степанович и медсестра Женя из ПИТа ..

ой точно женя просто умничка и степан степанович)))) мне в принципе все медсестры из пита понравились...а вот в послеродовом не оч.... но они все в "мыле" были....а питовские посвободней... у нас критич. не было...и всего 4 чел.   а насчет платной палаты  нам не удалось туда попасть хотя мы место пытались столбить еще в ОПБ.....
 а вот кто мне не понравился, так это операц. медсестры.... вот оч жестко разговаривали... мне их даже заболтать не получилось(я обычно забалтываю, шучу с такими) после моих воплей, когда катетер вставили, нет чтоб посочувствовать, так мол а че рожать то пришла... но ответить я уже не смогла....уснула..... а еще перед КС мы сами поднимались и сидели на 3 эт. в предродовом..... я когда посмотрела на схватки там ... бегом побежала  на стол операц.))  а до этого всех мучила, что хочу сама рожать...   кстати пока сидела в предродовом.... слышала как акушерка с лицицыной  говорили между собой об одной рожавшей(но та оч орала и вообще была в истерике(я не осуждаю, констатирую)))) очень так грубо.. мол дура че орет(я охренела от таких слов), а потом они подвезли к ней кушетку.чтоб на роды везти.. и стали с ней разговаривать...(я еще больше офигела, от контраста) оч. ласково нежно, как с мал.деточкой которой больно, миленькая потерпи. ну не трать силы на крики.... подыши и т.п.
и еще Лисицына мне вырезала две миомки, сделала оч. аккуратненький шов улыбку, (я большая очень и мне красоту никто не обещал ст. степаныч готовил к вертикальному шву) и у меня все оч. быстро и хорошо зажило.
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 11 Мая , 2015, 10:12:56 »

я обоих рожала-орала,правда в подушку старалась...ну не могу я терпеть...мочи нет...как то некоторые молчат...зубы сжимают...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1052 : 11 Мая , 2015, 11:12:25 »

Natalis, орать при родах не полезно, а вот разные утробные звуки издавать - очень даже... ну а сцепив зубы рожать - верный путь к разрывам... губы и подбородок расслаблены должны быть, т.к. у них прямая связь с шейкой матки, расслабили губы (в т.ч. с помощью разных звуков типа мммм, массажа) - и шейка расслабленая, мягкая...

Мне такие реплики напоминают мой поход к окулисту ;) надо было глаза закапать, чтоыб глазное дно посмотреть. "Запрокиньте голову! Откройте глаза" - запрокинула, открыла. Она начинает капать - глаз тут же закрывается ;)) "Вы зачем глаз закрываете?!" Я ржу, говорю ну это же физиология ;))) рефлекс такой у глаза на опасность ;))) Говорю, вы мне так закапайте, я проморгаюсь, все внуть попадет ;) Так и сделали. Я потом спрашиваю - "А вам хоть раз глаз закапывали вот так?" - "Нет, я же еще не рожала!"
;)))))))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 11 Мая , 2015, 11:28:42 »

Barbarella,я не верно выразилась)орать в полную грудь мне кажется не выйдет...сил не хватит..
а вот как бы рычать мычать...издавать звериные звуки-так наверно правильно)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 11 Мая , 2015, 12:22:16 »

вы все такие умницы, девочки. А я орала. С обоими. Со вторым еще и раскачивалась на коленях взад-вперед и требовала катетер, а мне его так и не успели поставить. Потом Лисицына в родзал зашла после родов и говорит  акушерке (осторожно так): "Ну? Как мы тут?" Но тут надо отступление сделать и сказать, что у меня сопутствующий диагноз,  и в естественные роды каждый раз вопрос стоял пускать или нет. А я этим беззастенчиво пользовалась  в предродовой
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 11 Мая , 2015, 12:27:53 »

Я вообще думала, что это последний день моей жизни. Охрипла на след. день. Понимала, что кричать нельзя, но ничего поделать не могла.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1056 : 11 Мая , 2015, 12:38:41 »

Мамаша Паприка, так и раскачиваться - физиологично очень ))) меня прям удивляет, неужели врачи ждут, что женщина в родах должна вести себя как солдат - пришла, легла, молча родила.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 11 Мая , 2015, 12:49:31 »

Мамаша Паприка, так и раскачиваться - физиологично очень ))) меня прям удивляет, неужели врачи ждут, что женщина в родах должна вести себя как солдат - пришла, легла, молча родила.
точно)))лишь бы им дать поспать)))))))))ну я ночью рожала.мне говорили-тише,спят все)а я типа-нифига.я рожаю так то...дайте побузить))))
раскачиваться-точно помогает.это генетическая память наверно)))
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1058 : 11 Мая , 2015, 14:40:13 »

Да-да я тоже раскачивалась, правда в предродовой на половину на фитболе - очень облегчала)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 12 Мая , 2015, 00:21:04 »

не. я боялась фитбола. упасть с него боялась. Я стояла... мммм.... на четырех костях и делала вид, что я мою полы (видимо) :-D :-D :-D
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1060 : 19 Мая , 2015, 15:57:30 »

Дозвонилась до министерства, уточнила дату закрытия на помывку - 21.09-18.10., сказали если не будет форс мажора то так.
Девочки, если ПДР выпадает на последние дни помывки - у меня нет шансов да попасть, врач не возьмет по контракту? Я в расстройстве(, умом пониманию что надо искать другой РД, но сердцем хочу в 9ку. Надеюсь они раньше закроются, да и дата это только предполагаемая. В первый раз я дня 4 переходила ПДР.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1061 : 19 Мая , 2015, 16:04:30 »

Девочки, если кто сталкивался с такой ситуацией, напишите пожалуйста)

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1062 : 19 Мая , 2015, 16:46:25 »

точно)))лишь бы им дать поспать)))))))))ну я ночью рожала.мне говорили-тише,спят все)а я типа-нифига.я рожаю так то...дайте побузить))))
раскачиваться-точно помогает.это генетическая память наверно)))
Знакомо) Я в 5-10 родила. Но правда старалась сильно не орать, потому что недалеко совсем, дети новорожденные лежали. На 3 этаже же, все на 3-ем рожали?. Кошмар, конечно, какие боли, у меня зрачки вверх уходили, думала ослепну нафиг. Но не орала, а выдыхала сильно.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1063 : 19 Мая , 2015, 16:49:42 »

не. я боялась фитбола. упасть с него боялась. Я стояла... мммм.... на четырех костях и делала вид, что я мою полы (видимо) :-D :-D :-D
а я, - "о! фитбол!, мож легче станет!?... Нифига... отопнула его в порыве) потом у кровати стояла приклонившись...))) или по комнате быстро-быстро ходила.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 20 Мая , 2015, 10:12:40 »

Девочки, если кто сталкивался с такой ситуацией, напишите пожалуйста)
вы паникуете...
успокойтесь пожалуйста...у нас есть еще хорошие роддома.это и 10ка и 7ка и 6ка.
из всех роддомов они самые лучшие.
я понимаю что сердцем вы хотите в 9ку.ведь вам там было комфортно.
но я Вас уверяю,в других роддомах тоже хорошо) ну насколько может быть хорошо роженице ))))
посмотрите отзывы.о врачах почитайте.и идите по контракту)) ну как вариант.
я, ну сил нет, как не хотела второй раз в 9ку.в 7ке уже договорились..и рожать мне приспичило прям почти на следующий день после закрытия 7ки на помывку...ну я и расстроилась.
но вышло так как вышло.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:18:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓