Сережина мама
|
 |
« Ответ #90 : 22 Мая , 2009, 13:15:50 » |
|
Нюшечка, ОК
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #91 : 22 Мая , 2009, 17:44:54 » |
|
Сережина мама, Просто я остановила свой выбор на этом роддоме терь хочеться узнать о нем поближе. Так сказать из первых рук :) Хотелось бы узнать о врачах и вообще как там :)
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #92 : 22 Мая , 2009, 22:56:39 » |
|
Дашенька, могу ответить на все интерисующие вас вопросы, но мое мнение получиться как...... правильно выразиться то.... наверное предвзятым, потому что я работаю там и для меня он (роддом) самый лучший)))), если вас это устроить то пожалуйста спрашивайте все расскажу))))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #93 : 23 Мая , 2009, 09:15:07 » |
|
Дашенька, помоему здесь уже достаточно отзывов от ЧТПЗ. И все они помоему положительные ! :)) Для меня этот роддом тоже самый лучший :mrgreen: офф....Сережина мама, я так часто вспоминаю всех с отделения на первом этаже, какие все были милые, доброжелательные, терпеливые. а работница столовой мне даже в палату еду носила первый день- я встать не могла. Расцеловала бы их всех :smitten: :smitten: :smitten: После родов мне муж цветы принес, а медработникам тортик и кофе. Медсестра пришла ко мне в палату, ставит возле меня этот пакет с тортом, и в этот момент заходит Степан Степанович, смотрит на торт, и говорит- ты что??? Забавно было, он подумал что я его лопать собираюсь? :-D Сказала что пакет не мне, а на пост отнести надо :смеется:
Эх....как же второго хочется ребетёнка.... :лялька плачет:
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #94 : 23 Мая , 2009, 19:53:48 » |
|
Хотела бы спрость какие там палаты и как они заполненны всегда ли есть места в платных палатах. Что там за врачи каких бабулек остерегаться :2funny:. Ну и по мелочи что это вообще за роддом вообщем вся информация мне будет полезна :). Пока ляль попкой сидит интересно кто там лучше делает кесарево всмысле шовчики. За любую инфу буду благодарна :)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #95 : 23 Мая , 2009, 20:23:12 » |
|
Дашенька, да помоему там все адекватные :) палаты все МиД. по 2 человека. Из-за наплыва желающих бывают и по три. Платные палаты помоему пустуют редко,хотя, лучше у Сережиной мамы это спросить :) Да и про шовчики лучше тоже она наверно расскажет. А ещё нас гулять выпускали в дородовом. Красотаааа, погода хорошая, рядом церковь и озеро, обстановка замечательная. Даже звон колоколов из палаты слышно :)
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #96 : 24 Мая , 2009, 14:06:26 » |
|
Дашенька, напиши вечером, только поздно)))
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #97 : 24 Мая , 2009, 20:42:00 » |
|
Сережина мама, Кто из врачей кс делает лучше всех( всмысле шовчиков)? :) По каким ценам там палаты, что в них есть. Ну меня вааааще любая информация интересует. А то когда увидела роддом так испугалась он такой стаааарый и ну.... некрасивый :смеется:. Я вобще досмерти больниц боюсь и врачей тоже :). Да и еще правда что там вроде на 4 день уже выписывают если ЕР и все хорошо? Ну и конечно как он по заполняемости. :)
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #98 : 24 Мая , 2009, 21:06:50 » |
|
Сережина мама, ой и еще когда там воду отключают то?
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #99 : 25 Мая , 2009, 09:27:59 » |
|
Самая вредная там есть тетка на первом этаже которая передачи носит- вот она мне нервы потрепала, Лисициной даже вступаться пришлось. Так что передачи старались потом передавать через бабушку в приемном покое... А вот остальной персонал замечательный, особенно медсестры в ПИТе, спасибо им огромное за поддержку и помощь
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #100 : 25 Мая , 2009, 14:36:03 » |
|
Дашенька, кто какой шовчик делает это надо поспрашивать кто кого оперировал и какой шовчик получился, вообще из оперирующих гинекологов вроде все нормальные, меня оперировала Лисицына шовчик просто класс :smitten:, палаты вроде рублей по 500, я когда была на практике в областном роодоме тоже очень испугалась :shock:, после ЕР выписывают полных трое суток если у ре отпал пуп и мама и ре готовы к выписке, после КС полных семь суток, шовчик снимают и выписывают, сейчас на первом этаже ОПБ, а на втором и частично на третьем палаты МиД, лежат в основном по двое, когда завал то по трое, завал обычно бывает когда закрыты два, три роддома одновременно, платные палаты тоже по разному могут быть свободными, а может быть и очередь на них, как поступите сразу скажите что вы хотите в платную. по заполняемости сейчас очень много народу
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #101 : 25 Мая , 2009, 14:40:46 » |
|
Дашенька,когда отключают горячую воду то начинает работать местная котельная, но все равно где то часов с двух ночи и до часов 8 утра горячей воды нет, с собой для ре возмите памперсы, салфетки влажные, детский крем и детское мыло, еще если есть возможность 2-3 соски (обычные, советские) которые одеваются на бутылочки, после КС ре будет лежать в адаптационной палате, а с сосками у нас вообще туго, сама я работаю в детском отделении, родите когда найдите меня, познакомимся :roll:, меня Алена зовут я одна Алена в детском отделении
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #102 : 25 Мая , 2009, 15:00:28 » |
|
Сережина мама, Спасибо :) В среду поедем знакомиться с врачом кто у меня будит( даж фамилии не знаю ее иль его :roll:) случайно не знаете что за врач в среду с больничного выходит, а то прям интересно кто это и какие отзывы о ней(нем) И еще а там фотографируют деток, типа альбомчиков, а то уж сильно хочеться в первые минутки :ой засмущали:. И через сколько примерно лялечку приносят? :)
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #103 : 25 Мая , 2009, 20:28:47 » |
|
Дашенька, вы будите знакомиться с врачом который роды будет вести? я даже не знаю кто на больничном, деток фотографируют, фотки хорошие получаются на вторые третьи сутки, они уже красивенькими становятся, после КС лялю приносят как мама приходит в сознание и ей можно кормить, сразу и начинают кормить, после того как женщину переводят из ПИТа, то ребенок (если он подходит по состоянию) переводят с мамой. еще мое личное мнение (проверено на себе) после КС вас поднимут часов через 6 и после этого не лежите пластом, а больше старайтесь двигаться, вы быстрее придете в норму после операции. PS. в среду я работаю сутки :roll:
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #104 : 25 Мая , 2009, 22:29:53 » |
|
Эм.. а там под общим наркозом кесарят что ли? Иль я просто не поняла :). Да с тем врачем кто бут вести роды, просто там уже давненько договорились , но с кем незнаю ;). А что еще именно в этот роддом брать можно и нужно? И еще а ляльку можно сразу в свое одевать? :лялька плачет:
|
|
|
|
|