Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наращивание ресниц
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #120 : 28 Сентября , 2010, 18:11:16 »

мама Алины-малины, ужас ужас, надо пролечить реснички и потом идти только к проверенному мастеру...
Сообщить модератору   Записан

Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 28 Сентября , 2010, 19:57:13 »

мама Алины-малины, подлечить маслом нужно обязательно.  :-|, сама попадала в подобную ситуацию, правда один раз. Причиной таких катострофических последствии могут быть: некачественный клей (что более вероятнее), склейка ресниц, или так называемый 3Д объем, когда даже на молоденькие неокрепшие реснички клеют исскуственные ( а чаще 3Д достигается путем двойных и тройных ресничек, да еще и на уже нарощенную ресничку) представляете какая нагрузка на луковичку, хотя это не Ваш вариант, т.к. проходили Вы с ними недолго, остается первых два. Желаю Вам быстрейшего восстановления :рай:

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 28 Сентября , 2010, 20:05:16 »

Вот, решила фото вложить, горе-мастеров, а знаете что все познается в сравнении?, может Вас это утешит мама Алины-малины,... ^-^

* x_1f6d6e19.jpg (63.05 Кб, 604x384 - просмотрено 211 раз.)

* x_9a267c96.jpg (49.42 Кб, 604x402 - просмотрено 245 раз.)

* x_7156a323.jpg (32.1 Кб, 604x211 - просмотрено 297 раз.)

* x_acf1440d.jpg (69.61 Кб, 604x453 - просмотрено 201 раз.)

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 28 Сентября , 2010, 20:11:54 »

Девочек этих жалко...до слез :cry:

* x_b8294142.jpg (42.37 Кб, 604x403 - просмотрено 201 раз.)

* x_bbb9f80e.jpg (53.48 Кб, 604x452 - просмотрено 235 раз.)

* x_fbe50895.jpg (66.53 Кб, 604x453 - просмотрено 171 раз.)

* x_46a0bbe7.jpg (63.57 Кб, 604x453 - просмотрено 250 раз.)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #124 : 29 Сентября , 2010, 08:53:31 »

ну и кошмарики...
хожу с апреля с ресничками, все прекрасно)))))) не представляю как буду перерыв делать)))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 29 Сентября , 2010, 11:21:22 »

Пеппи Длинныйчулок, с апреля? Ничего себе))) Как реснички себя чувствуют?

Я больше двух месяцев побоялась носить.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #126 : 29 Сентября , 2010, 16:35:43 »

пантера Лео, прекрасно)))))) делаю коррекцию раз в 3-4 недели.
А тут съездила в отпуск, так наоборот мастер мне говорит - у тебя такие после моря реснички свои шикарные наросли, прям жалко клеить к ним.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Linchik
новичок
*

Награды
« Ответ #127 : 30 Сентября , 2010, 19:25:21 »

ЗАКАЛЯКА, а как к Вам попасть?
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 30 Сентября , 2010, 22:12:30 »

Linchik,ответила в личку

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 30 Сентября , 2010, 22:37:00 »

А я девочки кстати, сегодня свои сняла...ходила все лето....думаю "сфоткать" надо для архива...ну что-то вроде "с нарощенными" и "после снятия"))), честно признаюсь, ходить подряд около 4 месяцев конечно хорошо, но какой кайф умываться потом (ну как мы привыкли - в разные стороны) :смеется:, или просто тереть глаза.. Хотя смотрю в зеркало, и как будто чего-то не хватает,  :не знаю:я конечно знаю чего, но отдыхать тоже надо. Муж сразу заметил кстати, хотя я приверженец за естесттвенность и меру , а мы то думаем что они ничего не понимают))) :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2010, 19:20:22 от ЗАКАЛЯКА » Сообщить модератору   Записан

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 19 Ноября , 2010, 15:38:08 »

Выложу фотки нарощенных ресниц своей подруги. Кому понравится - напишу телефон мастера в личку.
Подруга постоянно делает у этого мастера, очень довольна. Девушка опытная, очень старательная, процедура длится около 2-х часов, клеится по одной ресничке. Стоимость 1 т.р., коррекция - 500 р.

* DSCN8448.JPG (22.23 Кб, 591x90 - просмотрено 204 раз.)

* DSCN8449.JPG (24.2 Кб, 591x126 - просмотрено 223 раз.)

иринаt
активный участник

WWW Награды
« Ответ #131 : 24 Ноября , 2010, 22:18:49 »

Закаляка, а где вы обучались? у вас есть сертификат или дипломчик? Просто, чтобы давать такие советы, нужно как минимум иметь сертификат и пару тройку посетить мастер классов.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 24 Ноября , 2010, 23:40:21 »

? у вас есть сертификат или дипломчик? Просто, чтобы давать такие советы, нужно как минимум иметь сертификат и пару тройку посетить мастер классов.
охохоюшки)))) да коль все бы дающие тут советы имели спец. дипломчики, да ещё б регулярно посещали семинары :lol: :lol: (ну это так лирика)
а по сути, какой совет Закаляки показался вам не соответствующим действительности???

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
иринаt
активный участник

WWW Награды
« Ответ #133 : 26 Ноября , 2010, 18:03:24 »

никого не хотела обидеть, так спросила -для справки.
anna290185
участник
**

Награды
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2010, 10:33:14 »

Я вам процитирую из моей памятки для моих клиентов))) Тескт составлен лично мною....

Самый частый из вопросов. От недостатка информации, а вернее дезинформации, рождается множество мифов об "ужасах" наращивания. Но все же опасения не напрасны, т.к. все зависит от технологии наращивания и материалов. Если Вы идете к "мастеру" который берет за наращивание 500 рублей, то не стоит думать,  что это безопасные материалы, т.к. в стоимость (помимо себестоимости) еще входит и работа. Но не только цена показатель качества. У нас в городе 80% таких "горе -мастеров" самоучек, не имея даже малейшего представления о технологии и методах, о качественных материалах, им конечно же выгоднее взять самый дешевый клей, и вспомнив уроки аппликации в садике, начать "творить"…Много девушек после таких мастеров, отрывают! наращенные реснички сами, вместе с луковичками, не осознавая какой вред себе же и причиняют, потом удивляются тому как испортились ресницы…. Ответ очевиден:  только хороший мастер с хорошими рекомендациями, соблюдающий технологию и работающий на сертифицированных материалах сможет Вам сделать именно качественное наращивание, не в ущерб здоровью.
И все же, хотелось бы сказать следующее… Когда Вы делаете поресничное наращивание, каждая ресничка испытывает на себе определенный груз, от этого она замедляет! свой рост, но не останавливает. Именно замедляет! Когда Вы после наращивания замечаете, что реснички стали короче, это не признак испорченности, это замедление роста. Они не сломаны, равномерно растущие, и это нормально, плюсом к этому идет и постоянное обновление ресниц. Поэтому я рекомендую делать перерыв, после 3х месяцев беспрерывного наращивания. Минимум месяц, для того, чтобы дать отдых и разгрузку ресничкам. При "отдыхе", они как и до процедуры, активно начинают свой рост. Если обрабатывать маслами, процесс ускорится вдвое, укрепит их, поможет луковичкам быть более крепкими. Некоторые наоборот отмечали более пышные ресницы, нежели до наращивания, конечно при соблюдении всех рекомендаций. И еще, может иметь место так называемый "эффект замены", когда Вы уже привыкли видеть более длинные, четкие и более темные реснички, при снятии возникает ощущение как бы нехватки длины и густоты, плюс еще они действительно на 30% временно становятся короче, отсюда и миф об "испорченности" ресниц.
Вывод. Если мастер непрофессионал, он действительно может нанести вред Вашим ресницам некачественным клеем и склейкой не 1:1, а 1:3 или даже 1:5 ресницам (бывает и так, это жуткое зрелище и 100% дискомфорт обладательнице такого "творения" обеспечен). И конечно же, сами ресницы такого качества в принципе не могут красиво смотреться, а таких мастеров повторюсь около 80%, к сожалению. Для примера. В киоске продаются накладные ногти ( с супер-клеем в комплекте), стоимость 100 рублей и рядом в салоне делают наращивание ногтей, стоимость, допустим, 1000 рублей. Разница есть? Так же дела обстоят и с ресницами. "Горе-мастера" в подобных киосках и покупают материал. Не экономьте на красоте, дороже обойдется
Полностью согласна ЗАКАЛЯКА, я занимаюсь данным видом услуг более 3х лет, проходила обучение в Москве, сейчас работаю как в салонах города Челябинска, так и на дому, и с каждым днем сталкиваюсь все больше и больше с негативными отзывами, читая форумы... консультируя клиентов, попавших к горе-мастерам... Обидно от этого страдает и наша репутация, мастеров кто действительно учился...и профессионально специализируется на этом... соответственно вкладывается в это
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:03:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓