Beretta
« : 13 Марта , 2008, 11:35:10 »
Девочки, кто занимался подобной процедурой? Хочу тоже попробовать,но к кому попало ведь не пойдешь, хочется уже проверенного мастера.Если делали, то где, каким способом,как на долго хватило и ск-ко это удовольствие стоило???
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Vendett@
« Ответ #1 : 13 Марта , 2008, 11:42:36 »
щас новые амер ресницы есть и клей новый, раньше все китай клеили, каждые три недели надо коррекцию.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Beretta
« Ответ #2 : 13 Марта , 2008, 11:45:13 »
М600 , а кто и где бы это хорошо сделал?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
nastik
« Ответ #3 : 13 Марта , 2008, 12:01:15 »
Подруга делала недавно в Мэрелин. Ей очень нравится. Она вообще не красит ресницы теперь.
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 13 Марта , 2008, 17:08:45 »
я делала 3 раза. первый-в Лули, второй в салоне на С.Кривой (название запамятовала) и третий через знакомых. так вот в первые 2 места не пойду однозначна. ресницы держались мало, качество их было видно г... да и инфы мне мало дали а вот найдяд хорошего спеца мне очень понра наращивание. удобство, красота и держались месяца 2-3. и глазкам в них было комфортно. стоило 2 т.р. могу в личку рассказать поподробней и дать тел мастера.
Mimilli
« Ответ #5 : 13 Марта , 2008, 18:49:53 »
хе-х...а я любительница подобного рода процедур))) два раза делала в салонах в Челябинске, и 1 раз в Казахстане... качество было похожим, потому что материал везде один и тот же. Не так давно, накануне своего ДР записалась на наращивание в салон ок. вокзала. Причем, по знакомству))) ;) Сразу скажу, что я сама себе ресницы и пучковые, и пореснично раз 15 делала. И разбираюсь и в качестве клея, и в самих ресницах. Так вот, еще по телефону меня заверили, что ресницы супер-пупер и клей супер-профи. Приехала...легла на процедуру... а потом, минут через 10 говорю: "Ну-ка покажите мне ваш материал :coolsmiley:" Смотрю....а там китайщииииинаааа.... :uglystupid2: Девочка, которая мне делала (она, между прочим, хозяйка салона) заверила, что сама купалась в море целых три недели с такими ресницами и даже потом, по приезду не могла с себя их содрать... После окончания процедуры, глядя на себя в зеркало - я ничего не испытала. Мне делали поресничное наращивание и технология была совершенна нарушена. Но я сразу ничего не сказала :idiot2:, поехала домой. Но вечером на внешних углах глаз ресницы отпали! Хотя я АБСОЛЮТНО их не трогала, только душ вечером приняла. Что уж говорить...я в 12ч. ночи написала той девочке благодарственную смску, за то, что так облагородили мои очи в канун празднования 25-летия))) Мне вернули деньги....Хотя сами понимаете, не в деньгах же дело. Купила потом масло д/ресниц и давай их лечить...бедняжки))) Есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание. По сути сами ресницы, могут быть любыми - главное какой клей!!! Он должен быть НЕ КИТАЙСКИМ!!! Знаете какой состав в китайском???..как в супер-клее! Аж глаза на лоб лезут... Если цвет клея черный, то верхнее веко дополнительно приобретает цвет (как будто глаз подведен кайалом). Если клей прозрачный, то эффект естественней, но и ошибки мастера более заметны (если они будут!) ПРи поресничном наращивании следите за тем, чтобы на один глаз было приклеено не менее 25-30 ресничек!!! Они крепятся к ОДНОЙ ресничке (а не к 3-4, как было при моем последнем наращивании в салоне - эффект был: смотришь в фас - ресниц НЕТ!!! :tickedoff:) Поресничное наращивание имеет несколько названий: нар.ресн. по японской тех-ии, нар.ресниц по японской методике "Шелковые ресницы", голливудское наращ., наращ. с "эффектом норки", французское наращивание. Но по сути это все одно и тоже! Стоимость наращивания по салонам от 1500 до 5000р. Сейчас посмотрела рекламный сайт Xtreme Lashes™, ну что ж... там не подкопаться :-D Если в Челябинске делают такие ресницы - то это гууууд))) Девочки, если у Вас свои ресницы хорошего объема, то советую вам пролечить их курсом масла д/ресниц, а после сделать абсолютно безвредную процедуру - хим.завивки. и через недельку покрасить! :angel: Сори, если сумбурно написала...ElenaS , задела за больное))) :-D
Beretta
« Ответ #6 : 13 Марта , 2008, 19:46:21 »
Спасибо девочки все очень подробно,Mimika ,отдельное спб, столько времени моему вопросу уделила!!! :angel: :angel: :angel: если будет что хорошее напишу.
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 13 Марта , 2008, 20:33:09 »
ага вот после процедуры наращивания поресничного в Лули я тоже вышла с краснючими глазами-это было ужасно. спас только визин. мой последний мастер мне все показала и рассказала, причем сказала мне Номер)) ресничек. вообще надо канеш идти "к рукам". в салонах черт-те что делают.
Beretta
« Ответ #8 : 13 Марта , 2008, 20:45:48 »
Нюсик , на счет черт что в салонах, я согласна!
Энни
« Ответ #9 : 17 Марта , 2008, 10:03:00 »
Девочки, а я на свадьбу в Лули нарищивала, и мне очень понравилось, странно, может от мастера зависит, выглядело все просто супер, никаких воспаленных глаз, но если бы не свадьба этого бы делать не стала.....
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 17 Марта , 2008, 10:18:43 »
Энни ,я так понимаю в Лули 2 визажиста. дело даже не в воспаленных глазах (может краска попала), а в том как эта "красота" держалась. реснички стали отпадать почти сразу же. поехав с этими ресничками в отпуск, вернулась через 2 недели уже без них)
LadyBoss
« Ответ #11 : 17 Марта , 2008, 10:41:14 »
Нюсик , можно и мне телефончик мастера:) тоже мечтаю о таких ресничках)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Vendett@
« Ответ #12 : 17 Марта , 2008, 11:36:08 »
Если в Лули делать - то только у Оксаны! Но там Китай и пучковое наращивание Поресничное из натуральных завитых красивых ресниц амер произ-ва делает у меня девочка знакомая, цена 3000-3500 средняя, процесс длится 3,5 часа в среднем, коррекция через 4 ! недели. Надо кому, дам коор
Beretta
« Ответ #13 : 17 Марта , 2008, 11:45:59 »
М600 ,скинь её коорд. в личку плизз
Vendett@
« Ответ #14 : 17 Марта , 2008, 11:49:05 »
вечером кину, у ре понос, бегаю, она только 17-19 апр уезжает на интершарм, а вообще она ногтевик
Beretta
« Ответ #15 : 17 Марта , 2008, 11:55:17 »
М600 , ок буду ждать
Гусик
« Ответ #16 : 17 Марта , 2008, 12:47:53 »
М600 , если можно - сбрось мне тоже телефончик, плиз ;)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Beretta
« Ответ #17 : 17 Марта , 2008, 13:04:45 »
М600 а вообще наверно можно написать в открытом доступе?Кому интересно и захочет сделать себе такую красоту сразу позвонят проверенному мастеру)))
Нюсик
Гость
« Ответ #18 : 17 Марта , 2008, 17:25:47 »
неа нельзя. читаем-с правила форума) реклама это господа, реклама.
Lia
« Ответ #19 : 29 Апреля , 2008, 22:20:43 »
я наростила "соболиные", хожу с ними уже полтора месяца, 2 раза делала коррекцию (хотя можа было один раз сделать, просто нервничала и ковыряла их без конца - оторвала много вот и пришлось внепланово сделать). говорят что держатся год и отпадывают только со своими, оно и вправду, сама не одна не выпала за это время. выглядят просто супер, не мешают, забыла про тушь и даже тени - глаза и так за версту видно))) ограничений ни по уходу ни по образу жизни нет вообще (я с ними в отпуск съездила)... клеят черной смолой или клеем (не знаю) волоски (они 8,10,12мм и завитые) пореснично под корень, мои глаза на работе все исследовали никак не могли понять как сделано, 2 тоже уже сделали))) такое наращивание мало где делают (я делала в салоне магия в доме где дятька с пистолетом за 3300, коррекция 1300)
daria203
Гость
« Ответ #20 : 12 Октября , 2008, 16:48:09 »
Девченки а кто-ниудь наращивал реснички, а то так хочется!!! Может поделитесь опытом стоит делать или нет? А может кто мастера знает чтобы хорошо и недорого!!!! :рай:
Лора Ромашкина
« Ответ #21 : 12 Октября , 2008, 17:08:04 »
постою послушаю ;)
Lia
« Ответ #22 : 12 Октября , 2008, 17:43:47 »
daria203 , у меня соболиное наращивание. к почти каждой моей ресничке спец. смолой приклеен натуральный соболиный волосок. он легкий, черный и имеет естественный красивый загиб, бывает 8-10-12мм длиной. первое наращивание стоит около 3 тыщ (в зависимости от того чем сами обладаете и сколько на вас потратят материала), коррекция раз в 3-4недели 1200-1500р. можно не снимать 1год (если не делать коррекцию то месяца полтора продержатся). носят все по разному - я их все время стараюсь в идеальный рядок положить (после мытья головы например они немного путаются) и из-за этого часть сама отдираю (сильно себя ругаю, ног руки чешутся), те кто не трогает теряет постепенно вместе со своими (цикл своей реснички 6 недель и они постоянног меняются). благодаря им глаза всегда "открыты" и можно вообще не краситься. :mrgreen:
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #23 : 12 Октября , 2008, 18:55:44 »
daria203 , я делала. пореснично, но не соболь, обычные. стоило на дому 1500. в салоне 3000. заняло по времени 2,5 часа. красиво, но.. у меня тоже руки часались, прожили у меня 2 недели.
Lia
« Ответ #24 : 12 Октября , 2008, 20:29:21 »
daria203 , у меня свои 12мм, поэтому мне ставят 12 и чуть добавляют 10мм. по времени это где-то полтора часа. соболем наращивают оочень мало где, я делаю в салоне Магия (на молодогвардейцев, они вообще специализируются на эксклюзивных услугах). из преимуществ (хотя я наверное не оч объективна, поскольку про др типы наращивания знаю только "гадости" от знакомых)- не отлетают сами собой (если не отковыривать как я в минуты стрессов), не требуют ухода и осторожности (я с ними и в бассеин, и в баню, и в океан), выглядят естественно и можно даже врать что свои просто тушь новая - места склея не видно! я забыла про тушь, тенями пользуюсь только в исключительных случаях, потому что с ними глаза и так яркие, хотя раньше это было обязательным условием выхода на улицу. вот примерно так выглядят
Lia
« Ответ #25 : 12 Октября , 2008, 20:32:37 »
над фоткой чур не смеяться! на самом деле я красотка! :coolsmiley: просто фотала именно ресницы :ой засмущали:Murka , обычные это шёлк или пластик?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #26 : 12 Октября , 2008, 21:09:36 »
Lia , я пластик делала. Твои на фотке мне нравятся значительно больше.daria203 , в личку сейчас кину.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #27 : 13 Октября , 2008, 14:15:45 »
а я слышала от приятельницы-косметолога, что вранье это про соболиные. Что это все одно и тоже и все на одном складе покупают и ресницы и клей. Наращивала, но устала жутко, не могу я так чтоб глаза не потереть. И спать люблю на животе :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lik@
« Ответ #28 : 13 Октября , 2008, 14:42:32 »
я тоже наращивала пучками, держались недели три наверно, потом сняла сама. Кожа на веке потом болела долго, тяжеловато все-таки. И после того как сняла глаза как-будто лысые стали, хотя у меня свои нормальные густые ресницы были. Конечно есть свои плюсы - не надо каждый день краситься и взгляд более выразителен, но мне не понра, больше не делаю
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
мама Алины-малины
« Ответ #29 : 13 Октября , 2008, 15:26:12 »
Делала два года назад на свадьбу. Пучками, на дому у мастера. Уже не помню стоимость. Выглядит искусственнее, чем соболь. Абсолютно точно разница есть, так как моя подруга недавно сделала наращивание соболиными волосками - реснички мягкие как натуральные не то, что пластик. Но тогда мало кто знал, что есть такой способ наращивания, а сейчас его предлагают почти в каждом салоне. С пучками придётся краситься каждый день, иначе ресницы будут ещё больше выбиваться из общей картины. А с поресничным соболиным наращиванием и без макияжа нормально.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Lik@
« Ответ #30 : 13 Октября , 2008, 15:49:18 »
мама Алины-малины , странно как-то, я когда делала мне сказали их нельзя красить, перед тем как их приклеить нужно просто было покрасить ресницы краской специальной и все.
мама Алины-малины
« Ответ #31 : 13 Октября , 2008, 15:56:16 »
Я имела ввиду не ресницы красить, а макияж делать (тени, тоналка, румяна и пр.), тогда не сильно бросается в глаза, что ресницы наклеенные. А красить их самих не нужно - совершенно верно.
AVA
« Ответ #32 : 13 Октября , 2008, 16:11:07 »
Хммм... мне косметолог сказала, что никаких натуральных соболей и норок в принципе нет, т.к. были бы последствия в виде коньюктивита и прочих "прелестей" при контакте органики глаза с органикой меха. Все что есть - все искуственное, просто разные материалы и разные технологии используются, за счет чего и получается разный эффект "соболя", "белки", "норки" и проч... Важно знать, что реснички отличаются производителем. Есть Китай, есть США (может и еще какие-то, но я сталкивалась только с этими). Американские, конечно лучше. Выглядят очень естественно! Я сама не делала, сестра у меня экспериментирует. Вот недавно нарастила "американские виниловые (вроде так)", до этого был "китайский соболь". Последний раз наращивала на дому. По времени 2,5 часа, по цене - 500рэ. Я сама смеялась, когда цену узнала))) Сделали очень качественно!!! Скоро будет неделя - не выпало ни одной. Глазюки - как блюдца! По длине все разные: длина увеличивается от внутреннего края глаза к внешнему. самые длинные по-моему 1,2см. Красотища нереальная. Вот думаю тож нарастить, а то скоро в роддом, там уже не до макияжа, а выглядеть-то красиво хочется!!!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lik@
« Ответ #33 : 13 Октября , 2008, 16:20:26 »
мама Алины-малины , поняла ;)
Goldy
« Ответ #34 : 13 Октября , 2008, 22:04:59 »
AVA , а можно координаты, а то у меня скоро ДР, очень хочется красоту навести? P.S. А чего так дешево-то, может это скидка постоянному клиенту или мастер-новичок?
Два сыночка 17 и 15 лет
Светл@н@
« Ответ #35 : 13 Октября , 2008, 22:09:03 »
AVA , ждем-с координаты...
AVA
« Ответ #36 : 14 Октября , 2008, 13:25:01 »
Не знаю, можно ли тут выкладывать - это ж реклама получается :-| Пишите в личку, кому интересно :)
AVA
« Ответ #37 : 14 Октября , 2008, 13:31:29 »
Goldy , дешево, потому что на дому. Не спрашивала насчет того как долго мастер этим занимается, но судя по результату - руки растут откуда надо :mrgreen: Спросила про технологию, сестренка сказала, что приклеивает на прозрачный клей пореснично к каждой ресничке в 2 ряда. Сегодня 5й день - все на месте)))
Белые ночи
« Ответ #38 : 13 Ноября , 2008, 20:22:51 »
ко мне в скором времени приезжает подруга- она мастер по наращиванию ресниц и ногтей. я у неё когда-то училась. она говорит что наращивание ресниц норкой намного лучше чем обычное. вот и возник вопрос. девочки,стоит ли учиться.. .появятся ли желающие делать себе наращивание норкой? спрашиваю потому что если соберусь учится- надо будет попросить у неё сразу материалы мне из Питера привезти :) Как думаете?
Белые ночи
« Ответ #39 : 13 Ноября , 2008, 21:52:37 »
16 просмотров и никто ничего сказать не может? :(
Grax@СarsСlub
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2008, 21:54:37 »
Если вам нужно мнение, то я люблю естественные ресницы. ;-) Потому что любые нарощенные/накладные видно и это не слишком красиво при рассмотрении вблизи.
Finis sanctificat media.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2008, 21:58:42 »
Я наращивала, а вот никак не пойму простое наращивание это какое? Если вы имеете ввиду поресничное наращивание то оно делается по одинаковой технологии, разница только в материале, шелк, норка или соболь. Да и разница в материале, только в толщине ресничек!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2008, 21:59:31 »
А вообще с ресницами на сайте напряг, я тоже когда-то темку создавала, так максимум 3 девушки, которые поддерживали разговор!!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2008, 22:02:45 »
Grax@СarsСlub , а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!
Grax@СarsСlub
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2008, 22:10:52 »
Grax@СarsСlub , а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!
Дык всегда пожалуйста. Недаром же говорят - "сколько людей, столько и мнений" ;-)
Я высказал своё, у вас оно другое. ;-)
Finis sanctificat media.
Белые ночи
« Ответ #45 : 13 Ноября , 2008, 22:14:05 »
Grax@СarsСlub ,eora , спасибо :) хочется узнать мнение девушек, которые наращивают ресницы- какими материалами они наращивают, и почему :) eora , кстати разница не только в толщине ресничек, клеи разный используются.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #46 : 13 Ноября , 2008, 22:20:38 »
Клея бывает 2 вида черный (смола) и прозрачный. Конечно он разный, но и одним и другим можно клеить все виды ресничек!!! Что бы там не говорили, клея всего два вида, а уж вариаций у компаний производителей. уйма. Чтобы привлечь покупателей, можно и приврать. Да и ресницы все одинаковые, искуственные, ни норка, ни соболь, ни шелк - это не натуральные материалы!!! И разница только в визуальном эффекте, ну и конечно, чем тоньше материал, тем легче своим ресничкам!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #47 : 13 Ноября , 2008, 22:22:08 »
lenusya , Так что такое обычное наращивание, разве есть необычное? :смеется: Или вы не правильно выразились, наверно имели ввиду наращивание пучками?
Lia
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2008, 22:38:43 »
я наращиваю соболем, писала об этом вот в этой темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14252.msg269200.html#msg269200 моя мастер учит этому типу наращивания в Челябинске, она же рассказывала мне про наращивание норкой и даже человеческим волосом (грит дорогущеее). она регулярно ездит в столицы на выставки и может порассказать о новинках. она для себя выбрала именно соболиное, грит между ним и норкой есть разница...
♥Made in МАМА♥
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2008, 22:43:22 »
Конечно, есть!! Соболь самый качественный и тоненький материал, но вот держится хуже всего, да и не всем подходит. так как очень тонкий!!! А про человеческий волос никогда не слышала. Если только своими волосами наращивать. так как любой натуральныйволос может вызвать большущую реакцию, коньюктивит и раздрожение!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2008, 22:45:50 »
Конечно, я по семинарам не езжу и наверно всего не знаю, но могу точно сказать, что разница между теми материалами, что предлогают у нас в Че небольшая. единственное различие в фирме, лучше всего американские. ну аж тип ресничек нужно выбирать от тольщины своих!! И больше ни о чем не заморачиваться. Так как каждому человеку подходят разные материалы!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #51 : 13 Ноября , 2008, 22:52:04 »
Мне кажется, что из всех типов ресничек норка-это золотая середина. лично себе бы соболь никогда не сделала, потомучто свои ресницы не тонкие.
Белые ночи
« Ответ #52 : 13 Ноября , 2008, 22:52:39 »
eora ,нет, пучковое наращивание я не имела ввиду. а про наращивание человеческим волосом тоже слышала...почему то стало противно...глупо конечно- но брезгливо...
♥Made in МАМА♥
« Ответ #53 : 13 Ноября , 2008, 22:55:17 »
lenusya ,ну если простое - это не пучковое, то тогда какое. может я о т аком тоже не слыала
Белые ночи
« Ответ #54 : 13 Ноября , 2008, 22:56:21 »
да про простое мы с тобой говорим :) про норку и соболя :)
Белые ночи
« Ответ #55 : 13 Ноября , 2008, 22:56:54 »
в общем вывод я для себя сделала- нет смысла замарачиваться :)
Белые ночи
« Ответ #56 : 13 Ноября , 2008, 22:57:20 »
у меня от сидения дома скоро крыша будет ехать- не знаю чем себя занять
♥Made in МАМА♥
« Ответ #57 : 13 Ноября , 2008, 23:16:40 »
lenusya ,Это зря, что сделала такой вывод!! Вот у меня мастер, который мне делает, просто дома целыми днями не бывает. чтолько клиентов!!!! К ней чтобы попасть нужно за месяц, а то и полтора записываться!!! Просто нужно хорошо выплнять свою работу, качественно в смысле и работать с хорошими материалами!!
Алечка!!
« Ответ #58 : 13 Ноября , 2008, 23:48:20 »
Вот мне тоже дома заняться нечем.Тоже думаю какой бы профессией еще овладеть). А по поводу ресниц. Когда наращивала, проносила недельку. Сама сняла. Больше не выдержала. Может материалы были не очень качественные, я когда наращивала про матер. ничего не спросила...Так что себе больше наращивать пока не хочу... а вот научиться и другим пожалуй можно
♥Made in МАМА♥
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2008, 23:56:37 »
Алечка!! , а я вот с нарощеными хожу почти месяц и все прекрасно!!! Вот на днях собираюсь на коррекцию
Lia
« Ответ #60 : 14 Ноября , 2008, 20:13:42 »
lenusya , не сказала бы что норка и соболь это простое наращивание)) эти виды наращивания в редких салонах делают...eora , я бы не сказала что соболь тонкий и годится только для тонких ресниц. у меня свои ресницы очень хорошего качества, но я ленюся краситься поэтому наращиваю...
♥Made in МАМА♥
« Ответ #61 : 14 Ноября , 2008, 21:00:43 »
Lia ,наверно, в ы не видели норку и шелк, потомучто я говорю про соболь в сравнении с ними!!!!
Francy
« Ответ #62 : 15 Ноября , 2008, 11:11:10 »
eora , у тебя сейчас нарощенные, мне очень нравится, и не подумала даже что не свои, очень натурально!!! Девочки а сколько это примерно стоит?
Вик-тория
Гость
« Ответ #63 : 15 Ноября , 2008, 23:07:26 »
Привет!Может и мне подскажешь телефончик чудо -мастера по наращиванию ресничек. А то тоже день рождения и хочется красоты! Спасибо! 89128964634 смс-кой , либо 75vika@rambler. ru
Екатерина Шиман
новичок
« Ответ #64 : 15 Января , 2009, 19:57:54 »
пожалуйста дайте координаты мастера по наращиванию ресниц, очень надо! Заранее спасибо!
Vendett@
« Ответ #65 : 15 Января , 2009, 20:09:15 »
пошла в личку
АннАмалия
« Ответ #66 : 16 Января , 2009, 00:23:58 »
AVA ,и мне скинь номерок, плиз
AVA
« Ответ #67 : 27 Января , 2009, 14:59:18 »
Кстати, я сама сделала сначала те, которые за 500 и длину взяла 11мм, но мне с ними было тяжело ходить, т.к. довольно жесткие. В следующий раз сделала "норку" за 1000р и покороче - 8мм. Совсем другое дело. Практически не ощущаются на глазах. Очень долго ходила, корекцию делала через месяц! Сейчас вот после коррекции прошло 2 недели, больше половины держатся)))
Forward
« Ответ #68 : 27 Января , 2009, 23:46:00 »
Я наращивала реснички в декабре (в начале), норку. Сделали отличненько. Пришла на праздник в компанию, с которой видимся не часто, так девченки первым делом сказали "ну что ж ты раньше то тушью не пользовалась?! вот ведь у тебя ресницы какие!"))) но перед новым годом всё таки сняла я их (обычным средством для демакияжа глаз)... они мне почему-то всё время мешались! теперь вот хочу попробовать завивку своих ресниц.... никто не делал? :)
Успех предполагает усилия
Lia
« Ответ #69 : 02 Февраля , 2009, 00:21:40 »
А я с моими нарощенными самая красивая в ОПБ хожу.)) И самая популярная)) меня только ленивые и мужчины-врачи не спросили откуда така красота.
Лотос
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2009, 01:32:35 »
у меня тоже соболиные, сначала было не привычно, а потом ничего, но у меня сами по себе густые ресницы, поэтому прилипив на мои получилось уж слишком густо, а потом поотпадывали и мне даже больше нравится, красить глаза не надо, эффект такой как будто глаза накрашены и подчеркивают глазки, мне нравится, корекция у меня стоит 1000р и мастер класный, а делала я их в салоне перед НГ за 3500, т.к у мастера небыло дома уже мест, а дома она берет 2000-2500. Живет у рес-на "Дракон"
Клео
« Ответ #71 : 04 Февраля , 2009, 23:12:04 »
Подскажите, пожалуйста чем можно делать демакияж? Мне сказала мастер, что нужно пользоваться безжировыми средствами при нарощенных ресницах, а у меня все содержат масла.
Лотос
« Ответ #72 : 04 Февраля , 2009, 23:16:02 »
Клео , не знаю, я пользуюсь той же косметикой, что у меня и была
Iyubov
участник
« Ответ #73 : 28 Июля , 2009, 20:55:51 »
Привет девчёнки!!!!! Я преподователь по всем видам наращивания ресниц. Училась в Москве. Почитала вас и поняла, что у вас масса вопросов и заблуждений по этой теме! Если хотите могу многое про реснички, пользу от них и т.п рассказать!!!!
мама Алины-малины
« Ответ #74 : 28 Июля , 2009, 22:56:40 »
Iyubov , а какая от них польза, кроме красоты? Очень хотелось бы узнать. По-моему, в остальном один вред - мешают настоящим ресницам и т.д. Я делала один раз только - на свадьбу. Но сделали мне тяжёлые и длинные, было очень неудобно. На фотках глаза шикарные, на пол лица, но по мне так красиво только с полным макияжем было, а без как-то уже не так: лицо отдельно, ресницы - сами по себе. Сейчас то, знаю, делают более легкие и естесственные. Очень хочу осенью к ДР наростить.
Sladkoezhka
« Ответ #75 : 29 Июля , 2009, 10:01:22 »
Да! Расскажите нам про пользу!
Iyubov
участник
« Ответ #76 : 29 Июля , 2009, 10:11:36 »
Если наращивание делать правильным методом и не перегружать реснички, тогда та ресничка .......при открывании или закрывании глаз....трудится поднимая дополнительный вес. Таким образом к ресничкам поступает больше крови и тем самым начинают работать спящие луковички. И когда после правильного наращивания клиент приходит на коррекцию....мастер видит у него больше натуральных ресниц!!!! :)
Maninka
« Ответ #77 : 30 Июля , 2009, 07:55:53 »
Iyubov , для меня очень актуальна темка :) Неделю назад по поводу торжества сделала себе красоту - на мой магический взгляд обращали внимание и делали комплименты все вокруг :) Сколько времени можно ходить с нарощенными ресницами подряд? У меня норрковое, поресничное. Какой должен быть отдых? Если есть искусственные ресницы - масло для ресниц не повредит клей? И какой уход лучше, название средства и где можно купить. Я знаю только про масло, что в аптеках.
AveNatalya
« Ответ #78 : 30 Июля , 2009, 11:40:42 »
Iyubov , А какое наращивание предпочтительней? И по разнице в ценах соориентируйте.
Iyubov
участник
« Ответ #79 : 30 Июля , 2009, 17:38:27 »
Приветик! Время носки нарощенных ресниц зависит от метода их приклеивания......если они крепятся к натуральной на пртяжении 5 мм от основания, то ограничений во времени нет!!!!!! А вот если мастер использоват другой метод наращивания, а он, к сожалению, довольно распостраненный, то чем меньше тем лучше!!!!! А именно: в некоторых учебных центрах учат клеем проклеивать всю натуральную ресничку, таким образом она обволакивается клеем и получается как в коконе....соответственно она через кончик не дышит и обламывается в скором времени......А вот если и вообще мастер очень много клея льёт, то и луковичка может умереть!!!!!
Iyubov
участник
« Ответ #80 : 30 Июля , 2009, 17:45:38 »
По поводу ухода и умывания. Масло и жиросодержащие средства использовать ни в коем случае нельзя, они пагубно влияют на клей! В аптеках есть очень хорошее мыло для умывания...если не путаю буквы NUX называется. При правильном виде наращивания реснички не портятся и нет нужды их чем-то потом питать. Умываемся следующим образом....... споласкиваем руки, закрываем глазки и точечными движениями сверху вниз влажными руками умываем глазки. Это для минимальных потерь ресничек.
Iyubov
участник
« Ответ #81 : 30 Июля , 2009, 17:57:33 »
Что касается вида ресничек. Натурального волоса не бывает....т.к это сразу каньюктевит! Они подразделяются следующим образом:соболь-тонкие, норка-средние и шёлк-толстые. Самые оптимальные это норка.....не слишком тяжёлые, как иногда может оказаться шёлк и не слишком тонкие и ломкие как бывает с соболем. И смотрятся очень натурально. Как я уже заметила....цены везде очень разные. Девчёнки не думайте, что чем престижней салон, тем лучше мастера!!!!! Идите по рекомендации кого-либо. А так стоимость гуляет от 700р и до 3500. Может есть и дороже, но..................
мама Алины-малины
« Ответ #82 : 30 Июля , 2009, 23:33:53 »
Iyubov , а вы за сколько делаете? Очень уж хочется правильные реснички, чтоб подольше держались, но и чтобы цена приемлемая.
Iyubov
участник
« Ответ #83 : 31 Июля , 2009, 07:18:07 »
Боюсь, что могут моё это сообщение удалить........,но отвечу :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: У меня стоимость 1500. Это ровно золотая середина. :roll:
Гуля
« Ответ #84 : 31 Июля , 2009, 08:22:13 »
Боюсь, что могут моё это сообщение удалить........,но отвечу :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: У меня стоимость 1500. Это ровно золотая середина. :roll:
Это за готовый результат? или за 1 глазик :ой засмущали:, а через сколько нужна коррекция?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
AveNatalya
« Ответ #85 : 31 Июля , 2009, 12:33:37 »
Iyubov , Огромное спасибо за консультацию. У меня вот еще один вопрос, надо ли окрашивать перед наращиванием свои, очень светлые ресницы, в темный цвет? А цену которую вы озвучили это какое наращивание и каких ресниц.
Maninka
« Ответ #86 : 31 Июля , 2009, 12:43:58 »
Iyubov , спасибо большое за консультацию!
Iyubov
участник
« Ответ #87 : 31 Июля , 2009, 23:39:18 »
Всем пожалуйста, мне не жалко, мне просто обидно, что плохие мастера для вас своим неумением создали сами же себе плохой авторитет. Стоимость свою я указала за поресничное наращивание за оба глаза. А по поводу светлых ресниц....то если они русые их красить не надо, а вот если они совсем белые, то желательно. Про коррекцию....это всё настолько индивидуально. Вот сейчас видела свою клиентку, которой наростила реснички полторы недели назад.....она мне сама сказала, что за это время у неё на одном глазу отпала всего одна ресничка, а на втором две....и это при том что они приклеиваются к каждой своей. Так пропажи одной или пары ресничек совсем не заметно. А как правило коррекция через месяц.
Iyubov
участник
« Ответ #88 : 31 Июля , 2009, 23:41:25 »
А и ещё, я нарастить могу любые реснички, но предпочитаю норку!
Гуля
« Ответ #89 : 01 Августа , 2009, 07:31:19 »
А как правило коррекция через месяц.
простите за глупые вопрсы, ну вотчерез месяц коррекция, а потом? Если я больше не буду её делать? Мне на праздник только хочется, их снимать нужно или ждать, пока сами....?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Iyubov
участник
« Ответ #90 : 01 Августа , 2009, 10:34:19 »
Если только на праздник, то они через месяц начнут неравномерно выпадать. Чтоб было всё очень достоино, лучше их потом просто снять у мастера. это абсолютно безболезненно и не вредно и стоит всего 350р.
Maninka
« Ответ #91 : 06 Августа , 2009, 09:03:22 »
AVA , я обращалась к Марии, телефон которой вы дали. Результат мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ... :( Мария сделала за 1000р. норку, НО не на каждую ресницу - а лишь один ряд... Мол следующий ряд будет делать в коррекцию - 700р. Итого сделать глаза у Маши получается 1700р. Самое обидное, что кончики у некоторых нарощенных отклеились быстро, торчали в сторону, хотя ресница сама не отпала... Ужасно выглядит...
Mimilli
« Ответ #92 : 06 Августа , 2009, 12:31:21 »
marti , форум предполагает обсуждения. Не могут все быть довольны всем) Загляните в темку про парикмахеров - кто-то пищит от Вадима Пилипенко, а кому-то он "не подошел". Марии мы желаем успехов и как можно больше положительных отзывов.
Maninka
« Ответ #93 : 06 Августа , 2009, 15:06:13 »
marti , форум Дети - не рекламный ресурс и не способ поиска клиентов... Это общение - обмен мнениями, советами... Я высказалась о своем опыте... Сама Мария - очень обаятельна, внимательна и мне было комфортно на процедуре. Я была довольна результатом до тех пор, пока мне не показали, как ДОЛЖНО, чтобы выглядели ресницы... Ресницы с приятельницей сделали одновременно с разницей в один день ! И сравнили... Было видно невооруженным взглядом, что мастер по рекомендации Нюсика и Inessa сделала на два порядка лучше, чем у меня!
Maninka
« Ответ #94 : 06 Августа , 2009, 15:16:00 »
marti , будьте вежливы и не стоит обвинять людей в том, что их мнение расходится с вашим... Я отвечаю за свои слова... и уже давно на форуме. Со слов Марии: 500р. коррекция выпавших ресниц.... если не достаточно густоты ресниц в один ряд - то дополнительное наращивание 700р... Итого 1000 + 7000 = 1700р., чтобы ресницы были не только длинные, но и густые
Forward
« Ответ #95 : 07 Августа , 2009, 19:55:02 »
Гуля , я эти ресницы сама дома через месяц сняла обычным средством для снятия макияжа с глаз (главное, чтоб это средство было на масляной основе, я взяла нивея визаж)
Успех предполагает усилия
Lia
« Ответ #96 : 07 Октября , 2009, 18:21:52 »
ЗАКАЛЯКА , на ДО посмотри в услугах. Пуся делает
umka02
« Ответ #97 : 23 Января , 2010, 23:48:25 »
:) помогите пожалуйста. Была темка в услугах, но потеряла телефон, а тема уже закрыта. Подскажите мастера. Очень при очень надо хорошего мастера
Lia
« Ответ #98 : 24 Января , 2010, 00:48:22 »
umka02 , написала в личку телефон своего мастера :)
umka02
« Ответ #99 : 24 Января , 2010, 01:01:46 »
:) спасибочки огромное. Завтра обязательно позвоню
Анастасия20
« Ответ #100 : 23 Мая , 2010, 16:28:05 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера, который делает наращивание на чтз или в центре!
ksyuha-plyuha
« Ответ #101 : 23 Мая , 2010, 18:53:33 »
Анастасия20 , я напишу вам в личку телефон девочки, которая ездит на дом сама)))
Gordis Kennel п-к биглей
Окс@н@
новичок
« Ответ #102 : 23 Июня , 2010, 16:58:03 »
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресниц. я начала наращивать еще в 2008 году. первые полгода делала коррекцию раз в 4 недели, потом стали быстро отпадать, приходилось корректировать раз в 2 недели(((. периодически давала им отдых. последний раз делала более полугода назад. решила на лето избавить себя от ежедневного макияжа глаз. нарастила реснички у своего мастера и мне не понравилось - ресницы наклеила она мне совсем какие-то тонкие (наверное, какой-то дешевый материал), но месяц я их поносила. решила попробовать у другого мастера, так они со второго дня стали осыпаться. раньше такого никогда не было. я ношу линзы и умываться мне нужно тщательно, чтобы не занести никакую заразу в глаза. так что мне нужен хороший специалист, наращивающий реснички, с которыми можно умываться, ну и конечно, чтобы держались и красиво выглядели. заранее, спасибо ;)
Евгения10
активный участник
« Ответ #103 : 09 Июля , 2010, 00:43:03 »
Окс@н@, а вы у кого наращивали? Я делала у Лены Халезиной, она работает в салоне Валерия на Комсомольском пр. Ходила с ресницами полгода (с коррекциями естественно). Все хорошо и красиво. Если нужно дам контакты. Но мне кажется, на здоровье ресниц это не может не сказываться, к сожалению (((( Может быть ваши ресницы ослабли, что теперь не держат наклеенные?
Бригита
« Ответ #104 : 09 Июля , 2010, 14:23:29 »
Девочки, кто уже с красивыми ресничками, киньте в личку, пожалуйста, контакты хорошего мастера по наращиванию ресниц на дому! ОЧЕНЬ хочется!
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #105 : 23 Сентября , 2010, 13:33:08 »
Здравствуйте девочки. Вот я и обучилась)) . :coolsmiley:Сама не так давно в этой теме искала мастера))). Было много вопросов. :idiot2: Теперь о ресничках я знаю всё. :angel:Будут вопросы, отвечу с удовольствием.
ИРБИС
« Ответ #106 : 23 Сентября , 2010, 13:44:37 »
ЗАКАЛЯКА , а можно как то смягчить отрицательные стороны ношения нарощенных ресничек (может маслом мазать корни) параллельно носке ресничек? Или восстановлением и питанием можно заниматься только после того как снимешь их?
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #107 : 23 Сентября , 2010, 13:54:02 »
пантера Лео , дело все в том что любые масла, разрушают структуру клея, поэтому параллельно точно не получится, они просто отклеются у Вас. Поэтому одна из рекомендаций по уходу за наращеннными ресничками, это избегать попадания кремов и масел непосредственно на ресницы.
ИРБИС
« Ответ #108 : 23 Сентября , 2010, 14:05:06 »
ну хоть какие то поддерживающие процедурки есть? Пару лет назад я наращивала, пока носила была довольна. Но после того как сняла... Опять хочу красивые пышные реснички, но боюсь, что последние родные реснички повыпадают.
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #109 : 23 Сентября , 2010, 14:11:31 »
Я вам процитирую из моей памятки для моих клиентов))) Тескт составлен лично мною.... Самый частый из вопросов. От недостатка информации, а вернее дезинформации, рождается множество мифов об "ужасах" наращивания. Но все же опасения не напрасны, т.к. все зависит от технологии наращивания и материалов. Если Вы идете к "мастеру" который берет за наращивание 500 рублей, то не стоит думать, что это безопасные материалы, т.к. в стоимость (помимо себестоимости) еще входит и работа. Но не только цена показатель качества. У нас в городе 80% таких "горе -мастеров" самоучек, не имея даже малейшего представления о технологии и методах, о качественных материалах, им конечно же выгоднее взять самый дешевый клей, и вспомнив уроки аппликации в садике, начать "творить"…Много девушек после таких мастеров, отрывают! наращенные реснички сами, вместе с луковичками, не осознавая какой вред себе же и причиняют, потом удивляются тому как испортились ресницы…. Ответ очевиден: только хороший мастер с хорошими рекомендациями, соблюдающий технологию и работающий на сертифицированных материалах сможет Вам сделать именно качественное наращивание, не в ущерб здоровью. И все же, хотелось бы сказать следующее… Когда Вы делаете поресничное наращивание, каждая ресничка испытывает на себе определенный груз, от этого она замедляет! свой рост, но не останавливает. Именно замедляет! Когда Вы после наращивания замечаете, что реснички стали короче, это не признак испорченности, это замедление роста. Они не сломаны, равномерно растущие, и это нормально, плюсом к этому идет и постоянное обновление ресниц. Поэтому я рекомендую делать перерыв, после 3х месяцев беспрерывного наращивания. Минимум месяц, для того, чтобы дать отдых и разгрузку ресничкам. При "отдыхе", они как и до процедуры, активно начинают свой рост. Если обрабатывать маслами, процесс ускорится вдвое, укрепит их, поможет луковичкам быть более крепкими. Некоторые наоборот отмечали более пышные ресницы, нежели до наращивания, конечно при соблюдении всех рекомендаций. И еще, может иметь место так называемый "эффект замены", когда Вы уже привыкли видеть более длинные, четкие и более темные реснички, при снятии возникает ощущение как бы нехватки длины и густоты, плюс еще они действительно на 30% временно становятся короче, отсюда и миф об "испорченности" ресниц. Вывод. Если мастер непрофессионал, он действительно может нанести вред Вашим ресницам некачественным клеем и склейкой не 1:1, а 1:3 или даже 1:5 ресницам (бывает и так, это жуткое зрелище и 100% дискомфорт обладательнице такого "творения" обеспечен). И конечно же, сами ресницы такого качества в принципе не могут красиво смотреться, а таких мастеров повторюсь около 80%, к сожалению. Для примера. В киоске продаются накладные ногти ( с супер-клеем в комплекте), стоимость 100 рублей и рядом в салоне делают наращивание ногтей, стоимость, допустим, 1000 рублей. Разница есть? Так же дела обстоят и с ресницами. "Горе-мастера" в подобных киосках и покупают материал. Не экономьте на красоте, дороже обойдется
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #110 : 23 Сентября , 2010, 14:16:51 »
Продолжительность "жизни" родной реснички 3-4 недели. Одна выпадает на ее месте растет другая, и так постоянно. Это естественный процесс. Полное обновление всех своих ресниц происходит за 2-3 месяца. Искусственная ресница крепится к уже выросшей или растущей длинной реснице (к коротким и молоденьким ресничкам искусственную ресницу крепить нельзя, это может их ослабить или деформировать!). Отсюда срок ее службы. Нормальный ухоженный вид поддерживается коррекциями. В перерывах между наращиваниями желательно укреплять ресницы маслами, витамином Е (в каплях), касторовое и др. масла. Существуют специальные средства для укрепления ослабленных ресничек.
ksyuha-plyuha
« Ответ #111 : 23 Сентября , 2010, 14:51:38 »
ЗАКАЛЯКА , а вы можете назвать конкретные масла для ресничек, кроме касторового? и какие средства, тоже названия)))
Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #112 : 23 Сентября , 2010, 17:20:44 »
ksu23 могу Вам порекомендовать масло для укрепления ресниц "Эльма» (в составе смесь полезных масел, экстрактов и витаминов, + касторовое масло там присутствует, российский производитель, продается в аптеке около 100 руб.) сама им пользовалась, оно в тюбике как тушь, в этом определенный плюс. Второе. «Средство для усиления роста бровей и ресниц Brow & Lash Grow» (США, фирма Ardell, в Золотом яблоке, стоит около 300 руб.) на себе не пробовала. Можно опять таки простым касторовым маслом в бутылочке, продается во всех аптеках. Витамин Е жидкий (опять таки сама на себе не пробовала) Масло надо наносить на кончики ресниц, лучше на ночь, можно наносить кисточкой. Для достижения хорошего эффекта маслом необходимо пользоваться долго. Результат будет заметен через несколько недель-месяцев, в зависимости от исходного состояния ваших ресничек, степени их повреждения. Есть еще очень хорошее средство средство среди доступных по цене - Рефектоцил, у нас оно есть в продаже. С помощью него ресницы восстановятся быстрее. ИМХО мне оно больше нравится, хотя не совсем удобная упаковка, но результат был более заметен, чем после "Эльмы". :smitten: По поводу продолжительности курса: для профилактики - масло можно использовать курсами по 1 месяцу ежедневно, на ночь, 2-3 раза в год. Не будет ничего страшного, если пользоваться маслом постоянно, без перерыва. Для лечения - до полного восстановления, курс может длиться несколько месяцев. Много его наносить нет необходимости, иначе утром будет неприятное ощущение в глазах - масляная пленка. Утром обязательно умойтесь с очищающими средствами
ksyuha-plyuha
« Ответ #113 : 24 Сентября , 2010, 11:07:41 »
ЗАКАЛЯКА , спасибо огромное) зайду куплю (не забыть бы)))), я первый раз наращивала носила блоьше полугода, сняла, ресницы в принципе нормальные были, меньше чем за месяц восстановились, потом решила снова нарастить, но не смогла проносить и двух месяцев- снова сняла и ахнула, одни тычки)))) но я не особо расстраиваюсь, подлечу и все будет ок)))
Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #114 : 24 Сентября , 2010, 14:49:29 »
ksu23 , всегда пожалуйста, ))) но все же я бы Вам посоветовала носить реснички не больше 1-1.5 месяца , потом снятие или коррекция. Это благоприятно скажется на внешнем виде и конечно же здоровье Ваших ресничек.
ksyuha-plyuha
« Ответ #115 : 24 Сентября , 2010, 22:47:37 »
ЗАКАЛЯКА , я про два месяца когда говорила, имела ввиду с коррекцией (каждые 3-4 недели)
Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #116 : 25 Сентября , 2010, 00:08:55 »
ksu23 , понятно, а то я уж подумала..)))) просто был такой случай))) девочка нарастила и ходила пока последняя ресничка не отвалилась. Желаю Вам скорейшего восстановления ресничек)))
Sladkoezhka
« Ответ #117 : 28 Сентября , 2010, 15:10:24 »
ЗАКАЛЯКА , а сколько у Вас стоит наращивание?
мама Алины-малины
« Ответ #118 : 28 Сентября , 2010, 15:28:06 »
Ох, девочки, я недавно побывала у одного горе-мастера. К своему не получилось записаться, а срочно нужны были реснички, ну и пошла к первому попавшемуся. Проходила с ресницами всего неделю (больше не смогла, так как выглядели они ужасно и висели как паучьи лапки), а страдаю уже два месяца - вместо ресниц пеньки, отрастают очень медленно. С другим мастером такого не было. Сейчас сестра сняла свои реснички - у нее вообще ресницы не изменились. Раньше тоже укорачивались, а в этот раз прям как были до этого свои, так и остались. А я хожу как урод ((( Очень хочу снова реснички нарастить. Но, наверное, лучше пока этого не делать - их клеить-то не к чему.
ИРБИС
« Ответ #119 : 28 Сентября , 2010, 17:04:30 »
мама Алины-малины , бедняжка! Кто Вас так? Может хоть имя скажете - страна должна знать своих "героев".
ksyuha-plyuha
« Ответ #120 : 28 Сентября , 2010, 18:11:16 »
мама Алины-малины , ужас ужас, надо пролечить реснички и потом идти только к проверенному мастеру...
Gordis Kennel п-к биглей
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #121 : 28 Сентября , 2010, 19:57:13 »
мама Алины-малины , подлечить маслом нужно обязательно. :-|, сама попадала в подобную ситуацию, правда один раз. Причиной таких катострофических последствии могут быть: некачественный клей (что более вероятнее), склейка ресниц, или так называемый 3Д объем, когда даже на молоденькие неокрепшие реснички клеют исскуственные ( а чаще 3Д достигается путем двойных и тройных ресничек, да еще и на уже нарощенную ресничку) представляете какая нагрузка на луковичку, хотя это не Ваш вариант, т.к. проходили Вы с ними недолго, остается первых два. Желаю Вам быстрейшего восстановления :рай:
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #122 : 28 Сентября , 2010, 20:05:16 »
Вот, решила фото вложить, горе-мастеров, а знаете что все познается в сравнении?, может Вас это утешит мама Алины-малины ,... ^-^
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #123 : 28 Сентября , 2010, 20:11:54 »
Девочек этих жалко...до слез :cry:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #124 : 29 Сентября , 2010, 08:53:31 »
ну и кошмарики... хожу с апреля с ресничками, все прекрасно)))))) не представляю как буду перерыв делать)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ИРБИС
« Ответ #125 : 29 Сентября , 2010, 11:21:22 »
Пеппи Длинныйчулок , с апреля? Ничего себе))) Как реснички себя чувствуют? Я больше двух месяцев побоялась носить.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #126 : 29 Сентября , 2010, 16:35:43 »
пантера Лео , прекрасно)))))) делаю коррекцию раз в 3-4 недели. А тут съездила в отпуск, так наоборот мастер мне говорит - у тебя такие после моря реснички свои шикарные наросли, прям жалко клеить к ним.
Linchik
новичок
« Ответ #127 : 30 Сентября , 2010, 19:25:21 »
ЗАКАЛЯКА , а как к Вам попасть?
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #128 : 30 Сентября , 2010, 22:12:30 »
Linchik ,ответила в личку
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #129 : 30 Сентября , 2010, 22:37:00 »
А я девочки кстати, сегодня свои сняла...ходила все лето....думаю "сфоткать" надо для архива...ну что-то вроде "с нарощенными" и "после снятия"))), честно признаюсь, ходить подряд около 4 месяцев конечно хорошо, но какой кайф умываться потом (ну как мы привыкли - в разные стороны) :смеется:, или просто тереть глаза.. Хотя смотрю в зеркало, и как будто чего-то не хватает, :не знаю:я конечно знаю чего, но отдыхать тоже надо. Муж сразу заметил кстати, хотя я приверженец за естесттвенность и меру , а мы то думаем что они ничего не понимают))) :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2010, 19:20:22 от ЗАКАЛЯКА »
Сообщить модератору
Jun
« Ответ #130 : 19 Ноября , 2010, 15:38:08 »
Выложу фотки нарощенных ресниц своей подруги. Кому понравится - напишу телефон мастера в личку. Подруга постоянно делает у этого мастера, очень довольна. Девушка опытная, очень старательная, процедура длится около 2-х часов, клеится по одной ресничке. Стоимость 1 т.р., коррекция - 500 р.
иринаt
« Ответ #131 : 24 Ноября , 2010, 22:18:49 »
Закаляка, а где вы обучались? у вас есть сертификат или дипломчик? Просто, чтобы давать такие советы, нужно как минимум иметь сертификат и пару тройку посетить мастер классов.
Beretta
« Ответ #132 : 24 Ноября , 2010, 23:40:21 »
? у вас есть сертификат или дипломчик? Просто, чтобы давать такие советы, нужно как минимум иметь сертификат и пару тройку посетить мастер классов.
охохоюшки)))) да коль все бы дающие тут советы имели спец. дипломчики, да ещё б регулярно посещали семинары :lol: :lol: (ну это так лирика)
а по сути, какой совет Закаляки показался вам не соответствующим действительности???
иринаt
« Ответ #133 : 26 Ноября , 2010, 18:03:24 »
никого не хотела обидеть, так спросила -для справки.
anna290185
участник
« Ответ #134 : 29 Ноября , 2010, 10:33:14 »
Я вам процитирую из моей памятки для моих клиентов))) Тескт составлен лично мною.... Самый частый из вопросов. От недостатка информации, а вернее дезинформации, рождается множество мифов об "ужасах" наращивания. Но все же опасения не напрасны, т.к. все зависит от технологии наращивания и материалов. Если Вы идете к "мастеру" который берет за наращивание 500 рублей, то не стоит думать, что это безопасные материалы, т.к. в стоимость (помимо себестоимости) еще входит и работа. Но не только цена показатель качества. У нас в городе 80% таких "горе -мастеров" самоучек, не имея даже малейшего представления о технологии и методах, о качественных материалах, им конечно же выгоднее взять самый дешевый клей, и вспомнив уроки аппликации в садике, начать "творить"…Много девушек после таких мастеров, отрывают! наращенные реснички сами, вместе с луковичками, не осознавая какой вред себе же и причиняют, потом удивляются тому как испортились ресницы…. Ответ очевиден: только хороший мастер с хорошими рекомендациями, соблюдающий технологию и работающий на сертифицированных материалах сможет Вам сделать именно качественное наращивание, не в ущерб здоровью. И все же, хотелось бы сказать следующее… Когда Вы делаете поресничное наращивание, каждая ресничка испытывает на себе определенный груз, от этого она замедляет! свой рост, но не останавливает. Именно замедляет! Когда Вы после наращивания замечаете, что реснички стали короче, это не признак испорченности, это замедление роста. Они не сломаны, равномерно растущие, и это нормально, плюсом к этому идет и постоянное обновление ресниц. Поэтому я рекомендую делать перерыв, после 3х месяцев беспрерывного наращивания. Минимум месяц, для того, чтобы дать отдых и разгрузку ресничкам. При "отдыхе", они как и до процедуры, активно начинают свой рост. Если обрабатывать маслами, процесс ускорится вдвое, укрепит их, поможет луковичкам быть более крепкими. Некоторые наоборот отмечали более пышные ресницы, нежели до наращивания, конечно при соблюдении всех рекомендаций. И еще, может иметь место так называемый "эффект замены", когда Вы уже привыкли видеть более длинные, четкие и более темные реснички, при снятии возникает ощущение как бы нехватки длины и густоты, плюс еще они действительно на 30% временно становятся короче, отсюда и миф об "испорченности" ресниц. Вывод. Если мастер непрофессионал, он действительно может нанести вред Вашим ресницам некачественным клеем и склейкой не 1:1, а 1:3 или даже 1:5 ресницам (бывает и так, это жуткое зрелище и 100% дискомфорт обладательнице такого "творения" обеспечен). И конечно же, сами ресницы такого качества в принципе не могут красиво смотреться, а таких мастеров повторюсь около 80%, к сожалению. Для примера. В киоске продаются накладные ногти ( с супер-клеем в комплекте), стоимость 100 рублей и рядом в салоне делают наращивание ногтей, стоимость, допустим, 1000 рублей. Разница есть? Так же дела обстоят и с ресницами. "Горе-мастера" в подобных киосках и покупают материал. Не экономьте на красоте, дороже обойдется
Полностью согласна
ЗАКАЛЯКА , я занимаюсь данным видом услуг более 3х лет, проходила обучение в Москве, сейчас работаю как в салонах города Челябинска, так и на дому, и с каждым днем сталкиваюсь все больше и больше с негативными отзывами, читая форумы... консультируя клиентов, попавших к горе-мастерам... Обидно от этого страдает и наша репутация, мастеров кто действительно учился...и профессионально специализируется на этом... соответственно вкладывается в это
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #135 : 01 Декабря , 2010, 01:29:24 »
Beretta , вот мне тоже любопытно с какой целью иринаt , интересуется моим сертификатом)) иринаt именно дипломы к Вашему сведению в этой сфере пока не выдавались никому ;), или именно у Вас он имеется? Умиляет Ваш коммент право))). Да и насчет мастер классов пары-тройки))))) и "для справки" тоже...Ладно, ну Вы нам тогда иринаt , о себе расскажите, вы ведь я так понимаю дипломированный специалист)) . Вы ведь тут для этого. Может совет мне дадите какой))) :D А обо мне не стоит беспокойтся, у меня все отлично, чего и Вам желаю)))))
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 18:28:46 от ЗАКАЛЯКА »
Сообщить модератору
иринаt
« Ответ #136 : 05 Декабря , 2010, 11:15:18 »
У меня тоже все отлично, есть сертификаты и по ресницам и по ногтям. Не надо так злостно реагировать на мои вопросы, я интересуюсь чисто из любопытства. Больше в эту тему не вернусь, злые вы все.
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #137 : 05 Декабря , 2010, 12:40:26 »
Закаляка, а где вы обучались? у вас есть сертификат или дипломчик? Просто, чтобы давать такие советы, нужно как минимум иметь сертификат и пару тройку посетить мастер классов.
А где тут "просто любопытство"? А мы тут все злые, это точно))))) :2funny:
Kotj
активный участник
« Ответ #138 : 14 Декабря , 2010, 18:57:56 »
девочки киньте в личку стоимость и телефоны мастеров желательно на сз. только чтоб не фигня...хочу на новый год и поездку в отпуск. Пусть лучше подороже, но качественно
Лотос
« Ответ #139 : 15 Декабря , 2010, 01:17:25 »
девочки киньте в личку стоимость и телефоны мастеров желательно на сз. только чтоб не фигня...хочу на новый год и поездку в отпуск. Пусть лучше подороже, но качественно
я тоже хочу реснички.....куды бежать?
щас уже по-мойму где хорошо делают все забито, лично у моего мастера уже все расписано до НГ
Kotj
активный участник
« Ответ #140 : 16 Декабря , 2010, 22:41:57 »
ЗАКАЛЯКА , а есть еще фото ваших работ
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #141 : 17 Декабря , 2010, 00:10:37 »
да есть)
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2010, 13:12:02 от ЗАКАЛЯКА »
Сообщить модератору
Купцова
« Ответ #142 : 29 Января , 2011, 16:38:23 »
ЗАКАЛЯКА ,отличный сат. Скажите а где вы учились?
DIAmamacha
« Ответ #143 : 30 Января , 2011, 02:32:12 »
ЗАКАЛЯКА а коррекция ск-ко стоить будет ;)
Маленькая Герда
« Ответ #144 : 30 Января , 2011, 10:58:34 »
ЗАКАЛЯКА , вычитала на сайте, что именинникам скидка))) именно в ДР? или можно за сколько-то дней ДО-ПОСЛЕ? очень хочу в юбилей быть с ресницами))) и это недалеко от меня, хочу к Вам!!
Купцова
« Ответ #145 : 30 Января , 2011, 21:09:54 »
ЗАКАЛЯКА , удачи вам!!!!
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #146 : 31 Января , 2011, 00:28:18 »
Спасибо ^-^
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #147 : 13 Сентября , 2011, 15:06:21 »
Ника спасибо тебе за добрые слова, приятно-о-оооо то как, ;) :рай: и взаимно :mrgreen::smitten:, время пролетело.незаметно...... как 5 минут, вот побольше бы таких позитивных и интересных клиенток мне :смеется:
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #148 : 09 Ноября , 2011, 22:24:25 »
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-МАСТЕРОВ!
Уважаемые мастера приглашаем Вас принять участие в Первом Региональном Конкурсе Мастеров по наращиванию ресниц на Урале "Beauty lashes-2011"! Я принимаю в этом конкурсе непосредственное участие, являясь членом жюри, организатор и генеральный спонсор: Школа-студия красоты «Beauty look».
ИНФОРМАЦИЯ:
10-11 декабря 2011г. в городе Челябинске состоится Первый Региональный Конкурс мастеров по наращиванию ресниц на Урале «Beauty lashes-2011».
В рамках конкурса мы хотим объединить специалистов с разным уровнем подготовки, чтобы выявить талантливых мастеров, желающих проявить себя.
Результаты конкурса будут размещены в известных СМИ Урала. Для Вас это прекрасный шанс заявить о себе.
Конкурс будет проводится среди мастеров двух категорий – ЮНИОРЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ в номинациях: - Классическое наращивание ресниц - Объемное наращивание ресниц
Подать заявку на участие в конкурсе Вам необходимо до 30 ноября 2011г. предварительная регистрация и оплата регистрационного сбора дает право на дополнительные скидки.
Все участники получат дипломы, победителей ждут ценные призы. Организатором конкурса является Школа-Студия красоты "Beauty look". Ознакомится с положением по конкурсу, узнать общие правила для участников конкурса, задать интересующие Вас вопросы и зарегистрироваться Вы можете по адресу: г.Челябинск, ул. 8-е Марта, д.56-а, офис 7, тел. +7 908 067 1647, e-mail:
beautylook@mail.ru
Ночь Белая
« Ответ #149 : 06 Декабря , 2011, 21:26:40 »
+
Britni
новичок
« Ответ #150 : 24 Декабря , 2011, 19:34:15 »
Девочки, сколько такие реснички держаться?