Lik@
« Ответ #30 : 13 Октября , 2008, 15:49:18 »
мама Алины-малины , странно как-то, я когда делала мне сказали их нельзя красить, перед тем как их приклеить нужно просто было покрасить ресницы краской специальной и все.
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
мама Алины-малины
« Ответ #31 : 13 Октября , 2008, 15:56:16 »
Я имела ввиду не ресницы красить, а макияж делать (тени, тоналка, румяна и пр.), тогда не сильно бросается в глаза, что ресницы наклеенные. А красить их самих не нужно - совершенно верно.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
AVA
« Ответ #32 : 13 Октября , 2008, 16:11:07 »
Хммм... мне косметолог сказала, что никаких натуральных соболей и норок в принципе нет, т.к. были бы последствия в виде коньюктивита и прочих "прелестей" при контакте органики глаза с органикой меха. Все что есть - все искуственное, просто разные материалы и разные технологии используются, за счет чего и получается разный эффект "соболя", "белки", "норки" и проч... Важно знать, что реснички отличаются производителем. Есть Китай, есть США (может и еще какие-то, но я сталкивалась только с этими). Американские, конечно лучше. Выглядят очень естественно! Я сама не делала, сестра у меня экспериментирует. Вот недавно нарастила "американские виниловые (вроде так)", до этого был "китайский соболь". Последний раз наращивала на дому. По времени 2,5 часа, по цене - 500рэ. Я сама смеялась, когда цену узнала))) Сделали очень качественно!!! Скоро будет неделя - не выпало ни одной. Глазюки - как блюдца! По длине все разные: длина увеличивается от внутреннего края глаза к внешнему. самые длинные по-моему 1,2см. Красотища нереальная. Вот думаю тож нарастить, а то скоро в роддом, там уже не до макияжа, а выглядеть-то красиво хочется!!!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lik@
« Ответ #33 : 13 Октября , 2008, 16:20:26 »
мама Алины-малины , поняла ;)
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
Goldy
« Ответ #34 : 13 Октября , 2008, 22:04:59 »
AVA , а можно координаты, а то у меня скоро ДР, очень хочется красоту навести? P.S. А чего так дешево-то, может это скидка постоянному клиенту или мастер-новичок?
Два сыночка 17 и 15 лет
Светл@н@
« Ответ #35 : 13 Октября , 2008, 22:09:03 »
AVA , ждем-с координаты...
AVA
« Ответ #36 : 14 Октября , 2008, 13:25:01 »
Не знаю, можно ли тут выкладывать - это ж реклама получается :-| Пишите в личку, кому интересно :)
AVA
« Ответ #37 : 14 Октября , 2008, 13:31:29 »
Goldy , дешево, потому что на дому. Не спрашивала насчет того как долго мастер этим занимается, но судя по результату - руки растут откуда надо :mrgreen: Спросила про технологию, сестренка сказала, что приклеивает на прозрачный клей пореснично к каждой ресничке в 2 ряда. Сегодня 5й день - все на месте)))
Белые ночи
« Ответ #38 : 13 Ноября , 2008, 20:22:51 »
ко мне в скором времени приезжает подруга- она мастер по наращиванию ресниц и ногтей. я у неё когда-то училась. она говорит что наращивание ресниц норкой намного лучше чем обычное. вот и возник вопрос. девочки,стоит ли учиться.. .появятся ли желающие делать себе наращивание норкой? спрашиваю потому что если соберусь учится- надо будет попросить у неё сразу материалы мне из Питера привезти :) Как думаете?
Белые ночи
« Ответ #39 : 13 Ноября , 2008, 21:52:37 »
16 просмотров и никто ничего сказать не может? :(
Grax@СarsСlub
« Ответ #40 : 13 Ноября , 2008, 21:54:37 »
Если вам нужно мнение, то я люблю естественные ресницы. ;-) Потому что любые нарощенные/накладные видно и это не слишком красиво при рассмотрении вблизи.
Finis sanctificat media.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #41 : 13 Ноября , 2008, 21:58:42 »
Я наращивала, а вот никак не пойму простое наращивание это какое? Если вы имеете ввиду поресничное наращивание то оно делается по одинаковой технологии, разница только в материале, шелк, норка или соболь. Да и разница в материале, только в толщине ресничек!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #42 : 13 Ноября , 2008, 21:59:31 »
А вообще с ресницами на сайте напряг, я тоже когда-то темку создавала, так максимум 3 девушки, которые поддерживали разговор!!!!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #43 : 13 Ноября , 2008, 22:02:45 »
Grax@СarsСlub , а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!
Grax@СarsСlub
« Ответ #44 : 13 Ноября , 2008, 22:10:52 »
Grax@СarsСlub , а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!
Дык всегда пожалуйста. Недаром же говорят - "сколько людей, столько и мнений" ;-)
Я высказал своё, у вас оно другое. ;-)
Finis sanctificat media.