Beretta
|
 |
« : 13 Марта , 2008, 21:26:26 » |
|
Предлагая в зооп. с ляльками, можно взять фотоаппараты, да и деткам я думаю оч. интересно будет,особенно тем кто там ещё не был,(т.е. нам).Кто за пишите кто и когда может!!! Нам год и два,я думаю уже пора!!!
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #1 : 13 Марта , 2008, 21:27:37 » |
|
предлагала эту темку в "давайте встречаться" но как то затухло там все, решила выделить в отдельный пост)))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #2 : 13 Марта , 2008, 21:28:43 » |
|
ХАЧУУУ!!!!!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #3 : 13 Марта , 2008, 21:36:12 » |
|
мы тоже за, только как потеплеет и растаят эти ужасные дороги, а то как на ралли с коляской!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #4 : 13 Марта , 2008, 21:45:40 » |
|
Елизавета, это точно, хотя думаю в зооп. луж нет.В общем надо иметь ввиду эту идею и как только погодка будет соответствующей так сразу спишемся...
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #5 : 13 Марта , 2008, 21:47:47 » |
|
Катенка,как уже писала, и ещё так и быль организацию возьму на себя))) ближе к этому прогулочному дню отпишу всем в личку, но думаю в конце след. нет. будет уже совсем нормально? Вы как на счет этого времени?
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #6 : 13 Марта , 2008, 22:22:41 » |
|
и я хочу в зоопарк!!! только чтоб более менее тепло было
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #7 : 13 Марта , 2008, 23:21:16 » |
|
Svetlanka,да мы в общем то тоже налаженной погоды ждем, в общем девочки, как только так сразу!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8 : 14 Марта , 2008, 09:57:13 » |
|
Мне кажется, пока контактный не откровется, мелким лялькам неинтересно будет - животные далековато для глазок. а кстати - там ведь новые какие-то открылись отделения... кто слышал? моей ляльки на этой неделе не будет еще, так что мы в след. раз.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #9 : 14 Марта , 2008, 10:02:59 » |
|
да там новые экзотические животные появились: броненосцы. ленивцы и кто-то еще.)))недавно в новостях передавали. наверное там где мартышки в том сдании)
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #10 : 14 Марта , 2008, 10:15:24 » |
|
были там 9 марта, а ленивцев и броненосцев не видели :(, где мартышки их точно нет, там мы все посмотрели BoNa, контактный зоопарк работает, наша была в полном восторге, только немного в растерянности за кем первым бежать :)
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #11 : 14 Марта , 2008, 13:26:10 » |
|
мы собираемся в воскресенье. присоединяйтесь.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта , 2008, 13:32:10 » |
|
Svetlanka, как? уже работает? вроже же всегда с 1 мая открывается... не холодно там животным весь день-то ходить?
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #13 : 14 Марта , 2008, 13:40:23 » |
|
может еще не открыли выставку с ними, откроют позже для всех, а сейчас они там просто "приживаются")))
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #14 : 14 Марта , 2008, 13:40:59 » |
|
были там 9 марта, а ленивцев и броненосцев не видели :(, где мартышки их точно нет, там мы все посмотрели BoNa, контактный зоопарк работает, наша была в полном восторге, только немного в растерянности за кем первым бежать :)
Svetlanka, все верно... новых животных пока нет. Народу 8 марта было совсем немного!!! И к моему большому удивлению контактный зоопарк работал! Вывели барашков, коз, кроликов и гусей - эти животные холода не боятся))) Тем более, что уже плюсовая темп. В зоопарк многие дорожки уже чистые и сухие, но кое-где на дорожках был каток... Да, и ок. 16,00 уже все вытуривали ;) Это мне уже знакомые сказали, которые после нас были в этот день.
|
|
|
|
|