Beretta
|
 |
« Ответ #15 : 14 Марта , 2008, 15:58:33 » |
|
Мне кажется что в вых. там будет оч. много народа,много детей, ну это совсем не нужно я считаю, Так что мое предл. это будни, могу кого нибудь по пути забрать, буду ехать из Ленинского через доватра,планирую вт.,ср., кто свободен приглашаю поехать!
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #16 : 14 Марта , 2008, 19:23:38 » |
|
мы пойдем скорее всего, есл ине будет никаких срочных дел и отличная погода!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #17 : 14 Марта , 2008, 20:10:46 » |
|
Мне кажется что в вых. там будет оч. много народа,много детей, ну это совсем не нужно я считаю, Так что мое предл. это будни, могу кого нибудь по пути забрать, буду ехать из Ленинского через доватра,планирую вт.,ср., кто свободен приглашаю поехать!
О, как раз мимо нас! А во сколько туда и когда обратно планируете?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #18 : 15 Марта , 2008, 12:59:16 » |
|
были сегодня в зоопарке, животных почти не видно, либо далеко и стеклянная ограда грязная, либо спит вся живность, Егору явно неинтересно было, только возле клетки с куницей и волком немного оживился, а вот когда к рыбкам в аквариум пошли, там ребенок уже заинтересованно все рассматривал и комментировал))). Жалко только акула у них умерла((
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #19 : 15 Марта , 2008, 13:02:39 » |
|
О, как раз мимо нас! А во сколько туда и когда обратно планируете? Елена, у вас, случайно, не автобус? А то бы и мы поехали с удовольствием :2funny:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #20 : 15 Марта , 2008, 13:10:00 » |
|
кстати сегодня очень мало людей там, несмотря на то, что выходной
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #21 : 15 Марта , 2008, 13:20:01 » |
|
Погодка что то не солнечная совсем(((, а по прогнозу на след. нед. до минус 15, ну вот оч. обидно вроди бы настроились, а тут... в общем я считаю что планировать не нужно))) просто оставляйте свои тел(скидывайте в личку)кто желает и как только будет солнечно и тепло всем позвоню, кто сможет тот пойдет, а чкто нет, ну чтож в след. раз??? Как вам такое предлож, с ляльками все равно гулять нужно, так почему бы не в зоопарке, потом нафоткаемся там выложим фотка и всем завидно станет)))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #22 : 15 Марта , 2008, 13:22:26 » |
|
Елена, у вас, случайно, не автобус? А то бы и мы поехали с удовольствием :2funny: [/quote] К сожалению не автобус,(( и даже не джип!!! А простой Пассат, так что 2х мамочек с детками возьму с удовольствием) :) :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #23 : 18 Апреля , 2008, 10:31:27 » |
|
ElenaS, ну как собираемся в зоопарк? можнона следнеделе,тепло обещают...?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #24 : 18 Апреля , 2008, 10:55:27 » |
|
Мы тоже хотим! Или нам еще рано???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #25 : 18 Апреля , 2008, 11:00:35 » |
|
Мария,погулять то вмесе конечно приглашаем, только наверное в зоопарке она не поймет кто эти такие забавные звурушки?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #26 : 18 Апреля , 2008, 12:46:01 » |
|
она как раз сейчас активно мир познает. С рук не слазит. Я думаю, ей будет просто любопытно посмотреть!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #27 : 18 Апреля , 2008, 12:52:49 » |
|
Мария,ну тады давайте! мы тоже шустрые)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #28 : 18 Апреля , 2008, 13:11:45 » |
|
хорошо, что многие собираются, давайте ориентироваться на след. недельку)
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #29 : 18 Апреля , 2008, 13:13:54 » |
|
Девочки, предупреждаю, что контактный зоопарк (там где барашки с гусями) работает только по выходным пока.
|
|
|
|
|