TatьянKa, расскажите, плиз, что да как на Красноармейской. поздравляю! на сколько вам дали?
Пришли по записи к 8 утра.
в 8-10 уже были в кабинете, сами вызвали, заново все бумажные заявления заполняла, все тоже самое, что на гос.услугах заполняла. дату заявления нужно ставить ту, когда на госуслугах заявление подано.
Потом передали документы в наше бюро, пришлось подождать, пока у них проверка была, как только проверка ушла, нас пригласили, опросили, осмотрели ребенка, отправили ждать результата.
Пока мы "ждали" приняли еще людей, потом пригласили, озвучили результат, отправили в другой кабинет, программу реабилитации получить, но не срослось, комп у них завис или еще какие-то проблемы были. Разрешили ребенка домой отвезти, приехала к назначенному времени, зашла в кабинет за программой, уже все было готово, потом в 303 за справкой, которая тоже уже была готова и все)))
Скорее всего нам не повезло, что в этот день была именно у них проверка(((
А так вполне реально к 8 приехать и в 10 уехать.
Кто повторники, у них быстрее все проходило, меньше времени на опрос и осмотр, ну и программы быстрее им делали, вызывали практически сразу, как заносили их доки.
Кстати, кто теплолюбивый, одевайтесь теплее, там очень прохладно, поэтому в детскую комнату не рекомендую не закаленных деток пускать, там нужно обувь снимать и по холодному полу в носочках это слишком...
Хотя, люди все разные, была девушка в рубашке с коротким рукавом, мне на нее "холодно" было смотреть, но они ушли быстрее чем мы, а пришли позже нас.
в 12 бюро вообще очень быстро все, они прям летают как пчелки, и деток и бабушек быстро отпускали.
В 4 бюро сегодня всего 2 человека было, видимо поэтому еще было медленнее.
В 303 стараются тоже по-быстрее все сделать, но я так поняла, что у них новая программа, или нововведения какие-то в документах, и они в них еще не очень хорошо ориентируются.
Ах да, самое главное! Бахилы !
У меня всегда свои с собой, а в гардеробе за 4 рубля покупать дорого наверно.
инв дали на год, как и ожидалось.