Briz
« Ответ #375 : 13 Февраля , 2010, 00:12:12 »
Phenomena , я ФК перестала смотреть, когда Ягудин ушел. Смотрела только ради него)))) А вот к Плющенко душа не лежит( Катается он конечно замечательно, но не нравится он мне. Но олимпиада-это олимпиада!!! Её мы ждем 4 года, поэтому смотреть буду конечно по максимуму всё! Про керлинг напомнила) Мне он даже нравится раньше начинал.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lelvani
« Ответ #376 : 13 Февраля , 2010, 00:17:14 »
YaKa , а я как раз никогда не понимала стиля катания а-ля "летающая табуретка" (это так Т.А. Тарасова называла своего любимого ученика). Но мне и Плющенковский стиль, если честно, не очень импонирует. Я за него болею по национальному признаку, а что 4 года назад, что сейчас, фаворит по исполнению у меня один - Ламбьель.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Briz
« Ответ #377 : 13 Февраля , 2010, 00:21:51 »
Я всегда болею по национальному признаку)) А с Ламбьелем заинтриговала, буду смотреть!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #379 : 13 Февраля , 2010, 00:30:07 »
Phenomena , уже смотрю!!! Спасибо)
Lelvani
« Ответ #380 : 13 Февраля , 2010, 00:32:26 »
YaKa , рада подкинуть бациллку ;)
Briz
« Ответ #381 : 13 Февраля , 2010, 00:33:15 »
YaKa , рада подкинуть бациллку ;)
:смеется:
Только инет чего-то глючит, ещё не загрузилось видео...
Jenny
« Ответ #382 : 13 Февраля , 2010, 00:50:00 »
в первую очередь настраиваюсь на просмотр хоккея еще люблю экстрим смотреть(сноуборд, горные лыжи)Phenomena , балдею от тебя все больше и больше ;)
Lelvani
« Ответ #383 : 13 Февраля , 2010, 00:50:59 »
Jenny , вай, это мне за шо такая милость? Зы: приятно, факт!
Jenny
« Ответ #384 : 13 Февраля , 2010, 00:55:33 »
Jenny , вай, это мне за шо такая милость? Зы: приятно, факт!
настолько красивый, умный, всесторонне развитый человек с отличным чувством юмора :smitten:
офф топ.... :angel:
Briz
« Ответ #385 : 13 Февраля , 2010, 00:56:30 »
Phenomena , посмотрела! Ну что сказать...я в твоей команде теперь) Настолько легко смотрится его программа, глаз не оторвать! На каждой его ошибке у меня сердце обрывалось. А как его программа, да что там, каждое движение с музыкой сливается. Ну мне очень понравилось!!! Давно я не смотрела ФК, уже и забыла как это красиво)
Lelvani
« Ответ #386 : 13 Февраля , 2010, 01:03:03 »
Jenny , все - я пошла спать практиццки счастливой! Спасибо))))))
YaKa , урря! Я ни капельки не сомневалась в том, что у тебя прекрасный вкус ;)
Еще один мой любимчег - Дайсуке Такахаси. Если Ламбьель - это балет на льду, то японец - это современный танец, эдакий жесткий и ультрасложный модерн. Я за него преданно болею с того самого чемпионата мира по фк в Москве, когда в произвольной программе он раз за разом падал и падал, но вставал с улыбкой и продолжал полностью отдаваться своему любимому делу - катанию на коньках. При этом зал аплодировал ему бешено, и в едином порыве наша трибуна встала как по команде. Вживую он производит феноменальное впечатление даже с ошибками:
http://www.youtube.com/watch?v=yYsZroWFEf4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fUC9yHgrvw8
Briz
« Ответ #387 : 13 Февраля , 2010, 01:10:47 »
Phenomena , отхватила комплимент))) и счастливая спать пошла! А мне значит ещё ссылок посмотреть)))) А вот и посмотрю и тоже счастливая, от увиденного, спать пойду ;)
Jenny
« Ответ #388 : 13 Февраля , 2010, 01:11:27 »
Phenomena , тебе спасибо! От всех тут, я думаю ;)
Lelvani
« Ответ #389 : 13 Февраля , 2010, 01:17:01 »
YaKa , а я ащо не ушла) Я вот теперь и "спасиба" дождалась от Jenny - в резалте спать пойду с чувством выполненного долга. И счастливая, куда ж без этого? ;)Jenny , не за фто, я ить существо помимо того, шо ядовитое, дак еще и заразное: чем болею - всех вокруг без зазрения совести (наверное, за неимением оной категории в наличии) обчихиваю :)