Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Йогуртница
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 30 Апреля , 2012, 18:20:49 »

Отчитываюсь. Очень вкусная сметанка получилась, густая, нежная
Сообщить модератору   Записан

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #481 : 30 Апреля , 2012, 18:31:53 »

вот тоже приобрела йогуртницу но ставила на Эвиталии, очень классно получилось, мой бамбини лопам с удовольствием
Ary а вы просто вместо закваски сметану добавляли в молоко? как сметанку делали?

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 01 Мая , 2012, 19:26:39 »

вот тоже приобрела йогуртницу но ставила на Эвиталии, очень классно получилось, мой бамбини лопам с удовольствием
Ary а вы просто вместо закваски сметану добавляли в молоко? как сметанку делали?
нет не сметану,  а специальную закваску для сметанки. Уже все съели, cегодня попробую из своей партии сметанку сделать

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #483 : 10 Мая , 2012, 14:52:59 »

Девочки миленькие спасайте, решила обзавеститсь йогуртницей, долго читая отзывы выбрала себе мулинекс с дисплеем и таймером, видно не судьба, нет ее в наличии, в других магазинах тоже не нашла, почитала еще отзывы, заказала какую-то redmond, тоже с дисплеем, обратным отчетом, таймером. Опять не судьба, сказали можно забирать, муж приехал сказали что брак. Мое желание преобрести сей аппарат усиливается с каждым днем все больше. Опять полезла в интернет, и просто впала в ступор. Я теперь вообще не знаю что выбрать. Поняла, что таймер то собственно вещь не особо нужная, можно и без нее обойтись. Еще начиталась что многие перегревают, но можно купить терморегулятор, но он не работает на йогуртницах с таймером. В общем я в конец запуталась. Посоветуйте из своего опыта что лучше взять. на какие основные характеристики смотреть?
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2012, 14:57:24 от EvaQueen » Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 10 Мая , 2012, 15:46:15 »

Девочки миленькие спасайте, решила обзавеститсь йогуртницей, долго читая отзывы выбрала себе мулинекс с дисплеем и таймером, видно не судьба, нет ее в наличии, в других магазинах тоже не нашла, почитала еще отзывы, заказала какую-то redmond, тоже с дисплеем, обратным отчетом, таймером. Опять не судьба, сказали можно забирать, муж приехал сказали что брак. Мое желание преобрести сей аппарат усиливается с каждым днем все больше. Опять полезла в интернет, и просто впала в ступор. Я теперь вообще не знаю что выбрать. Поняла, что таймер то собственно вещь не особо нужная, можно и без нее обойтись. Еще начиталась что многие перегревают, но можно купить терморегулятор, но он не работает на йогуртницах с таймером. В общем я в конец запуталась. Посоветуйте из своего опыта что лучше взять. на какие основные характеристики смотреть?

купила в М Видео Северин 1400 руб, большое удобство в том, что семь банок на 180 мл и семь банок запасных, пока доедаешь можно загрузить следующую партию, я сначала купила такую же без запасных банок, мучилась, всякие стаканчики ставила, так как йогурт потребляли со скоростью света, потом отправила эту йогуртницу брату в китай и купила такую же, но уже с запасными баночками, вот это кайф! а перегревают все йогуртницы, тоже сделала подушку из салфеток
а таймер в йогуртнице не нужен, так как все равно баночки нужно в холод убирать по-быстрому!

AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #485 : 10 Мая , 2012, 19:48:19 »

EvaQueen, что Вы мучаетесь? Тоже купила Северин с 14 баночками, очень довольна. Ничего не перегревается, никаких салфеток или картонок не подкладываю. Все замечательно, очень вкусный, некислый йогурт. Могу дать совет: в Молнии продаются мюсли "Ого" с разными вкусами (орехи, яблоко, банан и др). Стоят недорого, но ооооочень вкусные. Йогурт с ними вообще прелесть!!! А всякие таймеры - это ник чему, я считаю. Ставлю в 23 вечера перед сном, снимаю в 6 утра, как только встаю. Сразу ставлю в холодильник и к 7 часам перед выходом на работу йогурт уже застывший, плотненький.
Покупала за 1490 в Мвидео для себя, а сестре в подарок пришлось купить с 7 баночками за 1390 в Эльдорадо (в МВ уже не было).
Скорее уже покупайте и пользуйтесь, не пожалеете. Удачи Вам!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #486 : 11 Мая , 2012, 09:38:29 »

EvaQueen, У меня мулинекс самая обычная, 7 баночек, нет таймера, дисплея и отключения. Но делает хорошо. Причем читала о ней много хороших отзывов. Подруга у меня на такой же делает... Читала, что такая не перегревает. У меня еще ни разу не расслоился йогурт.

Вот такая у меня, цену не знаю, брала у девочки.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2012, 09:41:58 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 11 Мая , 2012, 11:26:31 »

annushka_84, заказала я вчера себе такую в техносиле в интернет-магазине. 1399 стоит. Муж уже забрал, буду вечером эксперименты ставить))) Начиталась отзывов, они мне понравились.

У меня видимо слабость к мулинексу.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #488 : 11 Мая , 2012, 11:29:33 »

EvaQueen, я тоже много читала отзывов, поэтому для себя сразу решила, что будет мулинекс. :) Удачных экспериментов. ;)

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 11 Мая , 2012, 14:39:15 »

Так девочки у меня опять вопрос. Я вот все читаю про Линекс, это таблетки что ли в таких синеньких коробочках???

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 11 Мая , 2012, 14:41:46 »

Приехал муж, привез мне чудо-агрегат. Сходила в магазин, купила молоко Золотые луга 3.5% и биобаланс классический буду ставить эксперименты))) 

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 11 Мая , 2012, 15:07:23 »

EvaQueen, Жень, ты в интернет магазине заказывала? Если не сложно, скинь ссылку плиз.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 11 Мая , 2012, 15:48:18 »

Эни, отправила ** только убери)))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 11 Мая , 2012, 20:59:53 »

В общем результат меня порадовал. Стояло у меня 5 часов, посмотрела такая густая однородная консистенция, попробовала  по вкусу биобаланс только нежнее. Пока крышки вытирала, заметила маааленько сыворотки, оставила пока на столе, позже в холодильник уберу.

Ворчалка
постоялец

Награды
« Ответ #494 : 13 Июня , 2012, 19:12:17 »

EvaQueen,
ну, вот одним йогуртоведом больше стало
сегодня опять купила золотые луга 3,5
завтра мульку свою заряжу
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:27:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓