Lucky Lady
« : 23 Марта , 2008, 15:11:10 »
Девчат, выручайте!! :cry: Безумно болит спина в районе лопаток, постоянно, очень очень сильно, невыносимо, уже третий день, и скаждым днем боль все острее :cry: :cry: - даже просто стоять безуно больно..., только лежа и т в определенной позе не шелохнувшись при этом :cry: :cry:. В четверг.... в общем пришлось мне непрерывно Аню на руках носить 2,5 часа :cry: :cry: :cry:..., к вечеру появилась боль, небольшая, на след. день сильнее - сегодня уже просто невыносимо! Боль именно в районе лопаток! не поясница, ни где более! Ничего не тянет, и не болит больше! Муж и массаж делал, и прогревание - ничего не помогает совсем :cry:, легче не становится :cry:. Помогиииииите :cry:
Марри
Гость
« Ответ #1 : 23 Марта , 2008, 15:24:20 »
Оль, почти 100%защемление нерва,сама сейчас этим страдаю. Боль совершенно невыносимая,колю диклофенак для обезболивания
Lucky Lady
« Ответ #2 : 23 Марта , 2008, 15:27:50 »
Марри , а лечить как??? исправить как то можно?? я ж дома дела никакие сделать не могу, невыносимо больно :((, какой там наклониться, просто постоять вертикальн - очень больно :(... Может это как то вправляется? или как??!?
Наталка
« Ответ #3 : 23 Марта , 2008, 15:32:05 »
У мужа часто происходит защемление нерва (профессия способствует), ходит к мануалу.
Lucky Lady
« Ответ #4 : 23 Марта , 2008, 15:35:34 »
Наталка , пошла к тебе в личку, узнавать коорднаты врача.... - спасителя :)
Наталка
« Ответ #5 : 23 Марта , 2008, 15:41:49 »
Lucky Lady , только вечером скину, на работе муж пока.
Lucky Lady
« Ответ #6 : 23 Марта , 2008, 15:44:15 »
Наталка , еще дойти до лички не успела, ты уже ответила :))) Хорошо :), узнай пожалуйста :)
Наталка
« Ответ #7 : 23 Марта , 2008, 15:47:33 »
Lucky Lady , пишу уже )
Марри
Гость
« Ответ #8 : 23 Марта , 2008, 15:56:26 »
Lucky Lady ,я делаю массаж,иголки,уколы,мануалка,но ты ж беременная
Lucky Lady
« Ответ #9 : 23 Марта , 2008, 15:59:15 »
Марри , ага, поняла. К врачу срочно надо - показываться :(..... Ээээх... Наталка , спасибо за координаты!!!
малёк
« Ответ #10 : 23 Марта , 2008, 16:21:41 »
Lucky Lady , мануальный терепевт,это очень опасно! С ними надо очень аккуратно быть! А сердце не может быть. Оно тоже может давать сильную боль в районе лопаток. Попробуй выпить корвалол, валокордин,или пустырник.
Lucky Lady
« Ответ #11 : 23 Марта , 2008, 16:29:24 »
малёк , да я вроде спокойна как танк, мне сейчас нини расстраиваться и нервничать :)... У меня боль неприкрощающаяся, невыносимо больно просто :(((.... Спасаюсь горизонтальным положением совсем не шевелясь....
Наталка
« Ответ #12 : 23 Марта , 2008, 16:32:05 »
Lucky Lady , лови конкретно беременными занимающегося )))
Catarina
« Ответ #13 : 23 Марта , 2008, 16:36:27 »
Lucky Lady , лови конкретно беременными занимающегося )))
А можно и мне эту инфу? А то со своим остеохондрозом уже намучалась... И с каждым днем спина все сильнее и сильнее "умирает" (((
Lucky Lady
« Ответ #14 : 23 Марта , 2008, 17:07:20 »
Наталка , спасибо, получила!Сладкоежка , не знаю даже, может и от нагрузки, я в общем-то Аню и без того всегда на руках носила и ношу (сейчас конечно меньше).... Просто в четверг непрерывно 2,5 часа на руках...., ни поставить, ни как.. :(((... - и я просто заметила, что именно в четверг вечером боли появились... :(. Спасибо за совет про мануальщика (мне в личку кинули уже ккоординаты проверенного!)... - что он должен быть проверенным человеком. А какие могут быть нехорошие последствия??? И про диклофенак - спасибо за инфо!!
Наталка
« Ответ #15 : 23 Марта , 2008, 17:14:52 »
Lucky Lady , договорилась?
Сладкоежка
« Ответ #16 : 23 Марта , 2008, 17:19:04 »
Про последствия мануальщика рассказать? :))) Ну, мышцы в области лопаток он мне размял, полегче стало, но на 6м сеансе произошло защемление седалищного нерва, на следующий день массажист вроде его "растянул", но поясница теперь постоянно болит.И шея теперь в одну сторону с хрустом поворачивается, неприятно. На животе с поднятой лежать(типа читать) я уже не могу - как лягу, так к голове приливает все, и в глазах темнеет. Надо опять править идти к мануальщику, наверно, уже со снимками,но теперь я боюсь....
Lucky Lady
« Ответ #17 : 23 Марта , 2008, 18:07:07 »
Сладкоежка , ого!!!
Сладкоежка
« Ответ #18 : 23 Марта , 2008, 20:10:51 »
А вот мужу защемление нерва мануальщик(другой) поправил за один сеанс, муж доволен. Так что хорошо, что есть контакты хорошего специалиста :) Если я потом сама решусь, у вас с Наталкой телефончик попрошу :)
Lucky Lady
« Ответ #19 : 23 Марта , 2008, 20:36:46 »
Наталка , дозвонилась, на завтра договорилась, спасибо!!!
Ledi X
« Ответ #20 : 23 Марта , 2008, 23:14:13 »
Оль, я бы не рисковала с мануальным.... опасно тебе очень сейчас такие эксперименты ставить!!! сходи лучше к остеопату, к тому же Козлову (правда его надо поуговаривать чтоб сочно принял) или Диденко можно прям в тот же день записаться экстренно). Они думаю лучше помогут. Мануальщики - они ж ломают всё, тянут.... куда тебе это? А воздействие на конкретные точки хотя бы выглядит более подходящим для беремчатой. Ток тысразу предупреждай что ты с пузожителем) эт я про телефон.
Наталка
« Ответ #21 : 24 Марта , 2008, 10:48:25 »
Lucky Lady , на здоровье! Как прошло все?
Lucky Lady
« Ответ #22 : 24 Марта , 2008, 11:04:10 »
7_Ya , болит именно "под лопаткой" как бы, под правой :(Наталка , я на вечер записалась, мне с Аней не выбраться одной :((
Lucky Lady
« Ответ #23 : 24 Марта , 2008, 12:06:55 »
7_Ya , я думаю это не гинекология.... у меня нигде же больше ничего не олит, не тянет, малыш - в порядке... Я думаю от нагрузки большой :(((....., видимо это я мышцу потянула, или надорвала, или..... ой, и подумать страшно! В общем, сегодня иду вечером к врачу, посмотрим что скажет...
Lucky Lady
« Ответ #24 : 24 Марта , 2008, 12:30:19 »
7_Ya , верно говоришь, но к гинекологу мне сейчас просто не попасть :)), с Аней, и ее некуда деть, т.е. только вечером.... Ээх, все хорошо будет :)!!
Наталка
« Ответ #25 : 24 Марта , 2008, 14:34:31 »
Lucky Lady , отпишись потом )
swetok
« Ответ #26 : 24 Марта , 2008, 22:00:17 »
Оля, а ты где Анюту таскала на руках? Там сквозняка не было? У меня один раз так было, болело прямо под лопаткой. Оказалось, застудила. Помог дихлофенак, фастум гель или что-то из этой оперы, точно не помню. Но можно ли это беременным ,не знаю. выздоравливай! :)
Lucky Lady
« Ответ #27 : 24 Марта , 2008, 22:20:07 »
съездили..... не могу оценить как все прошло, боль пока на том же уровне. Врач идентифицировал как защемление нерва... - хрустел всячески моими косточками (жутко прям)... Мне в пятницу, субботу, воскресенье муж делал массаж и прогревание.... - так вот есть мнение, что именно это и спровоцировало более сильные боли (у меня в пятницу, субботу и воскресенье вообще невыносимо болеала спина, я только лежала целый день...). Сегодня легче - возможно из за отсутствия массажа... В общем, я пока не могу оценить как все прошло..., очень надеюсь, что все будет хорошо :)!
Lucky Lady
« Ответ #28 : 24 Марта , 2008, 22:21:21 »
swetok , эээх.... , в общем, не просквозило это меня, думаю точно (кстати, это тоже была первая версия отца на боль, которую я описала)...! А так о тоже сказал, что именно когда проскозит боль в лопатку отдавать может!
Lucky Lady
« Ответ #29 : 25 Марта , 2008, 08:43:59 »
Девчат, ничего не болит :)! Как и сказал врач: "проснешься и забудешь где болело" :). Все так и вышло :) (хотя я сомневалась! честно). в общем, гип-гип-УРА :)) ps: посмотрю понаблюдаю как дальше будет..., и отпишусь, если боли появятся снова
Наталка
« Ответ #30 : 25 Марта , 2008, 09:44:25 »
Lucky Lady , ну и хорошо! не болей больше!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #31 : 25 Марта , 2008, 09:46:41 »
Lucky Lady , с выздоровлением!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #32 : 25 Марта , 2008, 14:59:48 »
Lucky Lady , с выздоровлением!!! Жду три дня и спрашиваю телефон чудо-доктора :2funny:
Сладкоежка
« Ответ #33 : 25 Марта , 2008, 15:33:04 »
Lucky Lady ,здОрово! :)) Доктор молодец! :)
Sofico
« Ответ #34 : 25 Марта , 2008, 16:54:36 »
Lucky Lady , поздравляю с избавлением от болей! :) Оль, скажи, а как врач "понял", что-где болит и что именно нужно лечить? мне всегда казалось, что с такими проблемами тут же отправляют на рентген, узи и прочее... нет? расскажи, а? мне что-то тоже со спиной нужно делать.... на найзе сижу :(
Lucky Lady
« Ответ #35 : 25 Марта , 2008, 16:57:16 »
девочки, не радуйтесь за меня.... - болииииит..... сейчас не могу пожробнее отписать - а так - очень хочу, чтобы и вам полезна была эта инфа - куда бежать и как просить о помощи...
Lucky Lady
« Ответ #36 : 25 Марта , 2008, 22:29:46 »
не вижу сообщения вчерашнего вечера... - как я съездила.... Может только собиралась написать..., да руки не дошли... В общем, сегодня утром как проснулась боли не было - час примерно (Аня спала всю ночь не просыпаясь, поэтому и я выспалась полностью.... - разваливаясь как мне удобно...)... потом боль начала проявляться, и в итоге по сей час боль прежняя - какая и была... Не могу оценить "квалификацию" врача, у которого я была (Наталка, прости ради бога, не могу я написать что все супр - пупер, когда это не так и есть небольшие сомнения... :()...., НО - я вспомнила один факт. Когда Ане было 3 месяца у меня была подобная боль, а именно - когда Аня родилась, она спала с нами, и как следствие я все три месяца спала на боку полностью все ночи - т.е. в напряжении..., тело не отдыхало, позвоночник не раслаблялся.... Как то мы (я с Аней) не помню откуда\куда ехали (видимо с лечения Анюты) .... Аня в корзине, 3х месячная..., автобус полон народу.. в общем я как то резко подняла ее вверх, чтобы подняться на ступеньку... и у меня что то ка бы хрустнуло в районе лопаток.., потом была пронизывающая боль..., что Аня в корзине чуть не выпала у меня..., я осталась на половине ступеньки..., корзина с Аней у меня на колене..... В итоге, я ходила к хирургу (вроде, вот не помню уже :()..., она меня посмотрела (отличный спец! по рекомендации!) и сказала, что я просто мышцу поятнула, и надо беречь! Что это не защемление, ни что иное! Сейчас ситуация - на мой взгляд я ту же мышцу просто перенапрягла.... Массаж ее ни к чему лишний раз тревожит... - потому мне и было невыносимо больно в выходные - так как муж старался разминать мне спину... И так как мне есть с чем сравнить (того хирурга и этог врача мануала), как смотрят, рекомендации, я осмелюсь предположить, .... не буду предполагать.... - пусть я буду не права..... В общем, мое мнение, что это "не смещение дисков позвонков, и не защемление!" (как меня уверял маммулог, оттягивая мне уши.., и "вправляя кости верхней части позвоночника"!!! - кстати сказать, после его действий я вообще не заменила изменений в озщущениях!), а это именно мыщца, которую я пренапрягла! Вот и все :(. В общем, я думаю постепенно боль сойдет на нет..., но надо все же беречься..., тем более что два уже этих случая!!! Пусть я буду не права!
Lucky Lady
« Ответ #37 : 25 Марта , 2008, 22:41:20 »
кстати, завтра у меня комиссия по оформлению декрета... - вот выпрошу своего гинеколога направление к хирургу! Обязательно покажусь врачу! Что то закралась у меня нехорошая мысль на счет всех этих платных врачей..... и клиник....
syclon
« Ответ #38 : 25 Марта , 2008, 23:04:35 »
Lucky Lady , скорее всего это уже после беременности надо смотреть\лечить..у мну сильно спина\бок болел, так мне врачи сказали извини сейчас помочь не можем- ибо ренген (чтобы защемление посмотреть есть или нет) и вообще лечение низя(( грят поентому спасайся парацетамолом и нош-пой типо обезбаливающее и приходи после Б((( конечно обезбаливающее не помогало- помогли роды))))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
« Ответ #39 : 25 Марта , 2008, 23:06:55 »
syclon , это все верно, и обезбаливающие, и укол, и ренген - нельзя.... Мне ж главное пока что идентифицировать что это?!?... А хороший врач и без рентгена определит защемление - да и характер боли у него другой (я так думаю)..., там скорее "стреляющая" боль в определенной позе... А у меня ноющая и бесконечно постоянная!
Наталка
« Ответ #40 : 26 Марта , 2008, 09:32:33 »
Lucky Lady , ну вот (
swetok
« Ответ #41 : 26 Марта , 2008, 13:49:53 »
Предлагаю лечить золотым усом, он от всех болезней. Серъёзно.
Lucky Lady
« Ответ #42 : 26 Марта , 2008, 17:43:12 »
swetok , я наслышана о золотом усе... А в данном случае как применять? Боли прежние, разве что чуточку легче...
Марри
Гость
« Ответ #43 : 26 Марта , 2008, 17:59:15 »
Lucky Lady , я хочу сказать тебе следующее, как человек, у которого такая фигня со спиной происходит раз в 2-3 месяца и который уже у кого только не был с этой проблемой: 1) Ни один спец на глаз диагноз точный поставить не может, для этого необходимо узи, а лучше МРТ! 2) Все взаимосвязано - мышцы, кости, нервы. У меня, как правило, очередное защемление ВСЕГДА сопровождается спазмом и воспалением мышцы. Мышца в спазме, тянет позвонок, идет защемление - это как цепная реакция. 3) Подобные проблемы невозможно раз и вылечить, одним посещением хоть и самого расчудесного врача, это снимается постепенно, особенно если имеет место восполение в мышце - медикаментами, уколами, иголками, массажем, гомеопатией (мне последний раз делали уколы в паравертебральное пространство - так это вроде называется, т.е. вдоль позвоночника). Помогает только все в комплексе и постепенно.
Марри
Гость
« Ответ #44 : 26 Марта , 2008, 18:30:09 »
Магнитно-резонансная томография - это когда в трубу засовывают и сканируют позвоночник. мне делали.
Марри
Гость
« Ответ #45 : 26 Марта , 2008, 18:42:19 »
7_Ya , а знаешь, как мне было страшно - я минут 15 не могла решиться, меня как только врач туды задвигать начинала - я начинала истерить, психологически тяжело очень, хотя вроде клаустрофобией не страдаю...
Марри
Гость
« Ответ #46 : 26 Марта , 2008, 19:53:46 »
7_Ya ,полностью
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #47 : 26 Марта , 2008, 20:32:13 »
Марри , я думала, ты уже вылечила спину свою((( Девочки, держитесь...и лечитесь
Марри
Гость
« Ответ #48 : 26 Марта , 2008, 20:33:42 »
Murka , периодически все обостряется:((((
Alma mater
« Ответ #49 : 09 Октября , 2010, 12:57:07 »
Lucky Lady , я хочу сказать тебе следующее, как человек, у которого такая фигня со спиной происходит раз в 2-3 месяца и который уже у кого только не был с этой проблемой: 1) Ни один спец на глаз диагноз точный поставить не может, для этого необходимо узи, а лучше МРТ! 2) Все взаимосвязано - мышцы, кости, нервы. У меня, как правило, очередное защемление ВСЕГДА сопровождается спазмом и воспалением мышцы. Мышца в спазме, тянет позвонок, идет защемление - это как цепная реакция. 3) Подобные проблемы невозможно раз и вылечить, одним посещением хоть и самого расчудесного врача, это снимается постепенно, особенно если имеет место восполение в мышце - медикаментами, уколами, иголками, массажем, гомеопатией (мне последний раз делали уколы в паравертебральное пространство - так это вроде называется, т.е. вдоль позвоночника). Помогает только все в комплексе и постепенно.
полностью согласна.
вот снова со спиной, поясница, причем пока не сильно болит, но это пока. уже сигнальчик. вчера достала мази - блин, ниче нельзя при лактации, каким -то живокостом мажу, это не лекарство, больше гомеопатия.
девочки, посоветуйте массажистов-остеопатов-мануальщиков проверенных, которые домой выезжают, но или у себя принимают не сильно дорого.
в центры ен пойду - дорого там, последнйи раз по тыс. за сеанс платила - дороговато мне.
marissa
« Ответ #50 : 09 Октября , 2010, 13:05:21 »
BoNa , меня тут муж отправлял лечиться. в общем название не помню, но находится по адресу доватора 19. медицинский центр. они как раз спиной и занимаются. там массаж, иголки мне делали. укольчики ставили. там вроде даже по обязательному страхованию обслуживают, т.е. это не частный центр, как я поняла. за 11 сеансов мне 9 тыс насчитали. за все. массаж спины - смотрела прейскурант, в районе 300 руб. там
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #51 : 09 Октября , 2010, 13:07:18 »
да, кстати массаж при кормлении тоже вроде не всегда можно. у меня по крайней мере после массажа (ну это год назад было, спина давно уж болит) каждый раз лактостаз. делали сидя, эффект конечно похуже
marissa
« Ответ #52 : 09 Октября , 2010, 15:38:58 »
neugomonnay , меня тоже на мрт отправляли, не пошла что-то. наверное жду когда снова заболит :(. а вообще мрт побаиваюсь, хотя скорее просто не хочу неприятных ощущений. делала как то давно
marissa
« Ответ #53 : 09 Октября , 2010, 20:23:02 »
neugomonnay , не люблю неподвижно лежать и ничего не делать. хоть бы книжку дали почитать :)
Lia
« Ответ #54 : 09 Октября , 2010, 20:40:00 »
у меня с лета побаливает чуть выше лопаток. и руки иногда немеют по ночам. это вроде из-за нарушения подвижности позвонков в ШОП. ну и голову на лево повернуть оч больно было в периоды обострения. сначало начала сама дома больше двигать плечами, руками, шеей - стало легче. потом начала ходить на фитнес, тренер дает много упражнений из йоги и стретчинга на спину - очень большое облегчение! даже голову могу нагнуть к плечу практически без боли. видимо все же движение это жизнь :)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #55 : 09 Октября , 2010, 21:38:57 »
девочки, поленилась читать всю темку, может писали уже, где можно сделать платно мрт? мне массажист говорит, что седалищный нерв защемлен, хочу проверить. периодически при длительных прогулках болит спина
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #56 : 09 Октября , 2010, 21:56:49 »
neugomonnay , спасибо! меня в обычной жизни ничего не беспокоит. нет никаких болей. я ведь совсем не хожу почти, все время или дома/ в офисе или за рулем. сидячий образ жизни. а вот на отдыхе заметила, что мне не под силу длительное нахождение в положении стоя, дикие боли в пояснице, попе и ногах, иногда и до лопаток доходит. массажист вот диагноз поставил, но хочется удостовериться, да и методы лечения у него зверские просто.
Lia
« Ответ #57 : 09 Октября , 2010, 23:52:33 »
Murka , на Королева клиника мрт есть
www.mrtmedart.ru
nikita74
« Ответ #58 : 10 Октября , 2010, 01:21:52 »
На Королева МРТ открытого типа - не труба! :) Не страшно!
пани Марта
« Ответ #59 : 10 Октября , 2010, 17:06:59 »
nikita74 ,а где именно на Королева?
nikita74
« Ответ #60 : 10 Октября , 2010, 22:22:20 »
Manticora
« Ответ #61 : 12 Октября , 2010, 15:41:48 »
marissa , а я на МРТ сплю. По теме 1 сентября чуть не умерла, 2 позвонка вывернулись в разные стороны. в этот момент одевала на дочь водолазку и все... меня в буквальном смысле парализовало. Дышать трудно не рук не ног не чувствую, дома кроме меня и дочери никого. Хорошо, удалось дочь уговорить принести телефон. Позвонила мужу, он в Чебаркуле по работе, маме, ей удалось приехать в итоге удалось снять приступ скачало медикаментозно, потом к остеопату съездила, отдала за сеанс 2300 (клиника Козлова) не реклама. Через месяц еще один сеанс и все.. девчат скачу как козочка =).Когда позвоночник смотрели у меня 5 позвонков выпало, как ходила не понятно. Мне врач посоветовал заниматься йогой, а еще лучше с утра зарядочку, что бы все мышцы и связки разогревались.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #62 : 12 Октября , 2010, 16:13:31 »
neugomonnay , Оль, о йоге я мечтаю (пока), а зарядка для меня уже выход. С дочерью вдвоем занимаемся =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #63 : 12 Октября , 2010, 21:07:08 »
neugomonnay , собирешься меня зови =)
Goldy
« Ответ #64 : 12 Октября , 2010, 21:58:55 »
Manticora , да Козлов - это тема :mrgreen: Можно еще к Иванову обратиться - он еще лучше :smitten:
Два сыночка 17 и 15 лет
Пелагия
« Ответ #65 : 12 Октября , 2010, 22:11:48 »
Отмечусь,тема наболевшая в прямом смысле.
Alma mater
« Ответ #66 : 13 Октября , 2010, 00:10:01 »
а что МРТ панацея? у меня у мамы жуткие боли в пояснице, сделала МРТ, вообще ничего не нашли, ни грыжы ни протрузии нет. на уколах живет только. мне и узи достаточно было, чтобы установить причину.
Sofico
« Ответ #67 : 16 Ноября , 2010, 09:01:08 »
Manticora , да Козлов - это тема :mrgreen: Можно еще к Иванову обратиться - он еще лучше :smitten:
Девочки, где эти хорошие дяди принимаю :( не могу уже.... опять бессонная ночь.
nikita74
« Ответ #68 : 16 Ноября , 2010, 22:43:23 »
Sofico ,я в том году проходила физио-лечение в местной поликлинике. Амплипульс. Бесплатно. Реально легче стало.
Sofico
« Ответ #69 : 16 Ноября , 2010, 23:02:19 »
Sofico ,я в том году проходила физио-лечение в местной поликлинике. Амплипульс. Бесплатно. Реально легче стало.
nikita74 , спасибо!
....вообще я 2 раза пыталась ходить к бесплатным неврологам. Может что-то не так делаю? Прием-рентген-забрать результат-прием-"у вас все хорошо"-???
уже хочется именно к специалисту попасть :(
У меня спина болела года 3 назад. Болела долго, я все не могла время выбрать, чтобы ей заняться. Ну вот пробовала ходить на прием, не помогли мне врачи "бесплатные".
Обратилась в итоге к папиному знакомому (он папу после инсульта на ноги поставил, не медик, но вот как-то он "видит" куда иголки ставить, где позвонки не так стоят), он мне позвоночник посмотрел, сказал, что такое ощущение, что я где-то круто подскользнулась, позвонки повело. Он мне все вправил. Боли прошли, все хорошо. Сейчас после родов кормить как начала - опять боли, которые уже становятся невыносимыми. То ли я кормлю в таком неудобном положении, то ли еще что.... В общем нужно искать причину и устранять. :(
ЕВА
участник
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2010, 23:43:20 »
Goldy ,Скажите адрес,где клиника находится.Тема наболевшая...И как там с ценами?
Жизнь прекрасна!!!!
Manticora
« Ответ #71 : 04 Декабря , 2010, 11:05:56 »
Клиника находится 50 лет ВЛКСМ 13, цены осень было прием с лечением 2300, консультация бесплатная.
ganichka
« Ответ #72 : 04 Декабря , 2010, 11:23:56 »
Девочки, прочитала темку. Блин, как жалко Вас всех, ну не болейте, пожалуйста :smitten: :smitten: :smitten: На счет мануалистов: Козлов - оч классный доктор, но только тот Козлов, который принимает на ЧМЗ, а не тот который на Доватора 19 :sad: И еще могла бы посоветовать Михайлову Лидию Ивановну (Дом здоровья - плавательный бассейн ЮУРгУ). Раньше посоветовала бы Попову Татьяну Ивановну (к сожалению ее уже нет). А так у нас в городе очень мало хороших мануальных терапевтов, не хочу никого обидеть, и главный принцип доктора "не навреди" почему-то многие из них забывают :-| Я знаю о чем пишу, т.к. имела к этой теме прямое отношение (в прошлой жизни :смеется:)
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 11:32:19 от ganichka »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2010, 12:52:44 »
ganichka , Козлов - остеопат.