Наталка
|
 |
« Ответ #30 : 25 Марта , 2008, 09:44:25 » |
|
Lucky Lady, ну и хорошо! не болей больше!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #31 : 25 Марта , 2008, 09:46:41 » |
|
Lucky Lady, с выздоровлением!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 25 Марта , 2008, 14:59:48 » |
|
Lucky Lady , с выздоровлением!!!
Жду три дня и спрашиваю телефон чудо-доктора :2funny:
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #33 : 25 Марта , 2008, 15:33:04 » |
|
Lucky Lady,здОрово! :)) Доктор молодец! :)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #34 : 25 Марта , 2008, 16:54:36 » |
|
Lucky Lady, поздравляю с избавлением от болей! :) Оль, скажи, а как врач "понял", что-где болит и что именно нужно лечить? мне всегда казалось, что с такими проблемами тут же отправляют на рентген, узи и прочее... нет? расскажи, а? мне что-то тоже со спиной нужно делать.... на найзе сижу :(
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #35 : 25 Марта , 2008, 16:57:16 » |
|
девочки, не радуйтесь за меня.... - болииииит..... сейчас не могу пожробнее отписать - а так - очень хочу, чтобы и вам полезна была эта инфа - куда бежать и как просить о помощи...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #36 : 25 Марта , 2008, 22:29:46 » |
|
не вижу сообщения вчерашнего вечера... - как я съездила.... Может только собиралась написать..., да руки не дошли...
В общем, сегодня утром как проснулась боли не было - час примерно (Аня спала всю ночь не просыпаясь, поэтому и я выспалась полностью.... - разваливаясь как мне удобно...)... потом боль начала проявляться, и в итоге по сей час боль прежняя - какая и была...
Не могу оценить "квалификацию" врача, у которого я была (Наталка, прости ради бога, не могу я написать что все супр - пупер, когда это не так и есть небольшие сомнения... :()...., НО - я вспомнила один факт. Когда Ане было 3 месяца у меня была подобная боль, а именно - когда Аня родилась, она спала с нами, и как следствие я все три месяца спала на боку полностью все ночи - т.е. в напряжении..., тело не отдыхало, позвоночник не раслаблялся.... Как то мы (я с Аней) не помню откуда\куда ехали (видимо с лечения Анюты) .... Аня в корзине, 3х месячная..., автобус полон народу.. в общем я как то резко подняла ее вверх, чтобы подняться на ступеньку... и у меня что то ка бы хрустнуло в районе лопаток.., потом была пронизывающая боль..., что Аня в корзине чуть не выпала у меня..., я осталась на половине ступеньки..., корзина с Аней у меня на колене..... В итоге, я ходила к хирургу (вроде, вот не помню уже :()..., она меня посмотрела (отличный спец! по рекомендации!) и сказала, что я просто мышцу поятнула, и надо беречь! Что это не защемление, ни что иное!
Сейчас ситуация - на мой взгляд я ту же мышцу просто перенапрягла.... Массаж ее ни к чему лишний раз тревожит... - потому мне и было невыносимо больно в выходные - так как муж старался разминать мне спину...
И так как мне есть с чем сравнить (того хирурга и этог врача мануала), как смотрят, рекомендации, я осмелюсь предположить, .... не буду предполагать.... - пусть я буду не права.....
В общем, мое мнение, что это "не смещение дисков позвонков, и не защемление!" (как меня уверял маммулог, оттягивая мне уши.., и "вправляя кости верхней части позвоночника"!!! - кстати сказать, после его действий я вообще не заменила изменений в озщущениях!), а это именно мыщца, которую я пренапрягла! Вот и все :(. В общем, я думаю постепенно боль сойдет на нет..., но надо все же беречься..., тем более что два уже этих случая!!!
Пусть я буду не права!
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #37 : 25 Марта , 2008, 22:41:20 » |
|
кстати, завтра у меня комиссия по оформлению декрета... - вот выпрошу своего гинеколога направление к хирургу! Обязательно покажусь врачу! Что то закралась у меня нехорошая мысль на счет всех этих платных врачей..... и клиник....
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #38 : 25 Марта , 2008, 23:04:35 » |
|
Lucky Lady, скорее всего это уже после беременности надо смотреть\лечить..у мну сильно спина\бок болел, так мне врачи сказали извини сейчас помочь не можем- ибо ренген (чтобы защемление посмотреть есть или нет) и вообще лечение низя(( грят поентому спасайся парацетамолом и нош-пой типо обезбаливающее и приходи после Б((( конечно обезбаливающее не помогало- помогли роды))))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #39 : 25 Марта , 2008, 23:06:55 » |
|
syclon, это все верно, и обезбаливающие, и укол, и ренген - нельзя.... Мне ж главное пока что идентифицировать что это?!?... А хороший врач и без рентгена определит защемление - да и характер боли у него другой (я так думаю)..., там скорее "стреляющая" боль в определенной позе... А у меня ноющая и бесконечно постоянная!
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #40 : 26 Марта , 2008, 09:32:33 » |
|
Lucky Lady, ну вот (
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #41 : 26 Марта , 2008, 13:49:53 » |
|
Предлагаю лечить золотым усом, он от всех болезней. Серъёзно.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #42 : 26 Марта , 2008, 17:43:12 » |
|
swetok, я наслышана о золотом усе... А в данном случае как применять? Боли прежние, разве что чуточку легче...
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 26 Марта , 2008, 17:59:15 » |
|
Lucky Lady, я хочу сказать тебе следующее, как человек, у которого такая фигня со спиной происходит раз в 2-3 месяца и который уже у кого только не был с этой проблемой: 1) Ни один спец на глаз диагноз точный поставить не может, для этого необходимо узи, а лучше МРТ! 2) Все взаимосвязано - мышцы, кости, нервы. У меня, как правило, очередное защемление ВСЕГДА сопровождается спазмом и воспалением мышцы. Мышца в спазме, тянет позвонок, идет защемление - это как цепная реакция. 3) Подобные проблемы невозможно раз и вылечить, одним посещением хоть и самого расчудесного врача, это снимается постепенно, особенно если имеет место восполение в мышце - медикаментами, уколами, иголками, массажем, гомеопатией (мне последний раз делали уколы в паравертебральное пространство - так это вроде называется, т.е. вдоль позвоночника). Помогает только все в комплексе и постепенно.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 26 Марта , 2008, 18:30:09 » |
|
Магнитно-резонансная томография - это когда в трубу засовывают и сканируют позвоночник. мне делали.
|
|
|
|
|