Пеппи Длинныйчулок
« : 26 Марта , 2008, 10:24:13 »
Девушки, что там у нас с обувью для киндеров? Кто-то уже бывал по магазинам? был ли завоз? Где что есть? А то уж вроде все потаяло, а нам и носить нечего :(
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Севeрина
« Ответ #1 : 26 Марта , 2008, 10:39:54 »
Мы в ДМ на Башне вчера купили боты. Выбор там довольно приличный и размеров разных много. До этого заходили в Юничел и Монро. В Юничеле все было страшное, а в Монро наших размеров почти не было.
nastik
« Ответ #2 : 26 Марта , 2008, 10:47:40 »
В Антилопе почти нет уже ботинок, зато поступили кроссовки. На мальчиков много, а на девочек почти ничего нет...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3 : 26 Марта , 2008, 10:49:52 »
вчера в ДМ на Ленина купили сандалики пепино бай рикоста, выбор маленький и дорого.
малёк
« Ответ #4 : 26 Марта , 2008, 13:14:30 »
В ДМ на Ленина выбор маленький, практически ни чего нет, и с размерами проблема. В ДМ в Башне и в Набережном выбор больше, цены ниже, с размерами все хорошо. Есть из чего выбрать. Есть ботиночки, туфли, сандали. Это я про девочек говорю. На мальчишек тоже было. В Котофее на Свободе ждали привоз. Были там недели 2 назад. В Урале и Ворошиловском (не помню название), они же в Синегорье, были с месяц назад, был большой выбор осенних сапожек, резиновые сапоги были, туфли.
Гусик
« Ответ #5 : 26 Марта , 2008, 13:32:15 »
а скажите поподробнее, где Котофей на свободы?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Наталка
« Ответ #6 : 26 Марта , 2008, 15:43:10 »
и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.
Гусик
« Ответ #7 : 26 Марта , 2008, 15:47:36 »
и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.
ага, у нас прошлые зимние Котофеевские были, надевать легко на мягкую ножку, тёплые, нос защищён, как новые остались, хотя везде в них шатались, и удобныеее
я бы ещё ей такие взяла
Наталка
« Ответ #8 : 26 Марта , 2008, 15:59:22 »
Гусик , я мы летние их любим :) , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом
Гусик
« Ответ #9 : 26 Марта , 2008, 16:06:31 »
Гусик , я мы летние их любим :) , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом
у нас летние ортопедические с более высоким задником
малёк
« Ответ #10 : 27 Марта , 2008, 09:41:00 »
Девочки, если не ошибаюсь, магазин называется "Башмачок". Это следующая остановка после детского мира, если ехать на вокзал. (Не далеко от банка "Северная казна", по противоположной стороне., пересечение Свободы и Плеханова) Магазин большой и старый. Он там всегда был. Заходите внутрь, там куча отделов. Есть отдел с детской обувью, вот она там вся "Котофеевская". Выбор всегда большой и с размерами никогда проблем не было. Мы у них валенки берем уже две зимы подряд.
малёк
« Ответ #11 : 27 Марта , 2008, 09:42:06 »
Только вот он как все старые советские магазины работает до 19.00! :-)
Наталка
« Ответ #12 : 27 Марта , 2008, 10:56:11 »
малёк , спасибо!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #13 : 27 Марта , 2008, 14:37:13 »
только что приехали из анталопы -выбор есть, но только начиная с 23 р-ра, сандали по крайней мере. Заехали в ДМ в Башне и в Набережном - вообще голяк полный
Июльская
« Ответ #14 : 27 Марта , 2008, 14:45:00 »
а мы уже затарились, к весне готовы, купили экко и суперфиты. суперфиты хотели брать в дм набережный, но не оказалось размера,хотя выбор хороший, взяли в премамане. И на лето мы тоже уже упаковались те же суперфиты мелкому, а вот со старшей пришлось побегать..кругом розовые санадалеты, мы такое не любим, короче купили рикосту в дм на ленина, синие с черепами(н,дя)
Леру
« Ответ #15 : 28 Марта , 2008, 14:53:33 »
Мы обувь на весну недели 2 назад искали, в ДМ Башня и в Набережном тогда уже было пусто, пришлось брать Суперфит в Премамане.Конечно, цена там не очень привлекает-зато качество на 5+
:
Капля
« Ответ #16 : 28 Марта , 2008, 17:16:26 »
Срочно подсказывайте, где в Челябинске взять обувь Смешарики! :laugh: :idiot2: У ребенка терпежа нету - хотим только их!
Svetlanka
« Ответ #17 : 28 Марта , 2008, 17:24:29 »
Судя по всему пока мы соберемся в магазин за обувью, там останутся одни калоши :-D
Vendett@
« Ответ #18 : 28 Марта , 2008, 17:31:44 »
ну суперфит не только там есть...а вообще еще нигде толком коллекций нет
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Svetlanka
« Ответ #19 : 28 Марта , 2008, 17:50:39 »
Vendett@ успокоила!!! а то я уж думала мы опять ушами прохлопали :)
Vendett@
« Ответ #20 : 28 Марта , 2008, 17:52:32 »
в дм на ленина все ждут, на прошлой неделе должна была быть, понемногу простая обувь приходит
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Наталка
« Ответ #21 : 28 Марта , 2008, 17:58:31 »
Капля , были в Торговом центре в одном из отделов, правда, год назад :)
Гусик
« Ответ #22 : 28 Марта , 2008, 19:48:12 »
Посмотрела Котофей в Башмачке на Свободы :-| Мдя...
Наталка
« Ответ #23 : 28 Марта , 2008, 22:41:53 »
Гусик , чувствую не впечатлилась :) Совсем так плохо?
Lelvani
« Ответ #24 : 28 Марта , 2008, 22:50:22 »
в нежнике завезли ботинки-кроссовки еще мес назад, а сандали еще обещают довезти, так что ждемс)) а так - сандали в основном без пятки, на ремешках (для девчонок), мальчуковые, вроде, поправильнее, но какие-то уж больно мрачные.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Гусик
« Ответ #25 : 29 Марта , 2008, 09:37:20 »
Гусик , чувствую не впечатлилась :) Совсем так плохо?
2 модели (ужасные) + одна более менее на размер 24 или 22, нам малы.
kapriss
« Ответ #26 : 29 Марта , 2008, 10:41:46 »
Срочно подсказывайте, где в Челябинске взять обувь Смешарики! :laugh: :idiot2: У ребенка терпежа нету - хотим только их!
Кажется в Монро осенью видела.
Гусик
« Ответ #27 : 29 Марта , 2008, 18:25:48 »
В общем, отчёт на сегодня, где мы были: (не считая, что Котофеев по Свободы даже не пошли мерять :-|) 1. Детмир на Ленина, 2. Детмир на Салютной - были неплохие ботинки Суперфит, но нет нашего размера, 3. Юничел - выбор оч. маленький. 4. Baby Boots в Ворошиловском, как-то не подошло всё, или не понравилось... 5. По дороге домой, уже не надеясь сегодня что-нить купить, завернула в Торговый, уставшие все - особенно бабушка и моя козель, заглянули в первый отдел, потом во второй, и тут мы попали просто в Оазис детской обуви по сравнением со всем, что видели ранее... Большой ассортимент Смешариков на какую-хошь полноту ноги, другие сапожки-ботинки-туфли-кроссовки-босоножки... Выбор Смешариков однозначно самый большой в городе. Купили осенние сапоги с Пином, не сильно уж девичьи, зелёные, но доче лучше всего они подошли, легко надеваются, что для садика немаловажно, 1200 р. Дитю выдали раскраску и расписание уроков. Удивили благожелательностью продавцы - моя уставшая краля и выступала, и обувь с полки на стол переставляла, и на всех банкетках полежала, и повизгивала, и вырывалась :embarassed: И даже после того, как мы вроде передумали и сказали - ещё пойдём посмотрим, никто не скривился (а мы их помучили! но бабушка настаивала брать на размер больше, а я упёрлась, что на сейчас, а не на осень), мы пошли в соседний отдел плащик купили клёвый (кста, плащиков пока много на послекурточное время, я побоялась потом не найти), потом вернулись и купили-таки и сапожки... Мне дали карточку на скидку 5 %, кому надо - могу дать попользоваться, но по-моему и так в отделе при просьбе делают скидку :roll:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #28 : 30 Марта , 2008, 02:38:34 »
а мы сегодня случайно купили в юничеле ботинки демисезонные. Решили что относим месяц и пойдет. А ниче такие, симпатишные :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
bookmark
« Ответ #29 : 30 Марта , 2008, 03:05:25 »
Морская , мальчишечьи у них ничё модельки есть, а вот с девчачьими туго ;-)
Sofico
« Ответ #30 : 30 Марта , 2008, 07:07:42 »
А мы вчера в Маркштаде (в цоколе) купили ботики Софье, Бамбини :) такие суперские, я б сама такие носила ))) мерили еще Антилопу, Котофей, но Бамбини нам больше понравились, наша звезда сразу в них хорошо затопала :) Выбор, сразу скажу, никакой! хотя летних туфелек-сандалек вроде прилично.... но мне не с чем сравнивать
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #31 : 30 Марта , 2008, 19:11:50 »
в башмачке вчера купила сандалики котофей для поездки на море, тоже очень маленький выбор, вернее его почти нет
tolya
« Ответ #32 : 26 Апреля , 2011, 13:12:33 »
Подскажите, где у нас в Челябинске можно купить нормальную обувь для девочки 25-26 размера, летние босоножки, кроссовки? В детском мире на Набережной ничего хорошего, в Котофее тоже, причем размеров нет.
Мир - театр, а люди в нем актеры
Moonstone
« Ответ #33 : 26 Апреля , 2011, 13:23:05 »