Пеппи Длинныйчулок
« : 26 Марта , 2008, 10:24:13 »
Девушки, что там у нас с обувью для киндеров? Кто-то уже бывал по магазинам? был ли завоз? Где что есть? А то уж вроде все потаяло, а нам и носить нечего :(
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Севeрина
« Ответ #1 : 26 Марта , 2008, 10:39:54 »
Мы в ДМ на Башне вчера купили боты. Выбор там довольно приличный и размеров разных много. До этого заходили в Юничел и Монро. В Юничеле все было страшное, а в Монро наших размеров почти не было.
nastik
« Ответ #2 : 26 Марта , 2008, 10:47:40 »
В Антилопе почти нет уже ботинок, зато поступили кроссовки. На мальчиков много, а на девочек почти ничего нет...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3 : 26 Марта , 2008, 10:49:52 »
вчера в ДМ на Ленина купили сандалики пепино бай рикоста, выбор маленький и дорого.
малёк
« Ответ #4 : 26 Марта , 2008, 13:14:30 »
В ДМ на Ленина выбор маленький, практически ни чего нет, и с размерами проблема. В ДМ в Башне и в Набережном выбор больше, цены ниже, с размерами все хорошо. Есть из чего выбрать. Есть ботиночки, туфли, сандали. Это я про девочек говорю. На мальчишек тоже было. В Котофее на Свободе ждали привоз. Были там недели 2 назад. В Урале и Ворошиловском (не помню название), они же в Синегорье, были с месяц назад, был большой выбор осенних сапожек, резиновые сапоги были, туфли.
Гусик
« Ответ #5 : 26 Марта , 2008, 13:32:15 »
а скажите поподробнее, где Котофей на свободы?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Наталка
« Ответ #6 : 26 Марта , 2008, 15:43:10 »
и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.
Гусик
« Ответ #7 : 26 Марта , 2008, 15:47:36 »
и мне тоже интересно, т.к. на Машулину ногу только их модели подходят.
ага, у нас прошлые зимние Котофеевские были, надевать легко на мягкую ножку, тёплые, нос защищён, как новые остались, хотя везде в них шатались, и удобныеее
я бы ещё ей такие взяла
Наталка
« Ответ #8 : 26 Марта , 2008, 15:59:22 »
Гусик , я мы летние их любим :) , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом
Гусик
« Ответ #9 : 26 Марта , 2008, 16:06:31 »
Гусик , я мы летние их любим :) , а зима kuoma идеально подошли на толстую широкую стопу с большим взъемом
у нас летние ортопедические с более высоким задником
малёк
« Ответ #10 : 27 Марта , 2008, 09:41:00 »
Девочки, если не ошибаюсь, магазин называется "Башмачок". Это следующая остановка после детского мира, если ехать на вокзал. (Не далеко от банка "Северная казна", по противоположной стороне., пересечение Свободы и Плеханова) Магазин большой и старый. Он там всегда был. Заходите внутрь, там куча отделов. Есть отдел с детской обувью, вот она там вся "Котофеевская". Выбор всегда большой и с размерами никогда проблем не было. Мы у них валенки берем уже две зимы подряд.
малёк
« Ответ #11 : 27 Марта , 2008, 09:42:06 »
Только вот он как все старые советские магазины работает до 19.00! :-)
Наталка
« Ответ #12 : 27 Марта , 2008, 10:56:11 »
малёк , спасибо!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #13 : 27 Марта , 2008, 14:37:13 »
только что приехали из анталопы -выбор есть, но только начиная с 23 р-ра, сандали по крайней мере. Заехали в ДМ в Башне и в Набережном - вообще голяк полный
Июльская
« Ответ #14 : 27 Марта , 2008, 14:45:00 »
а мы уже затарились, к весне готовы, купили экко и суперфиты. суперфиты хотели брать в дм набережный, но не оказалось размера,хотя выбор хороший, взяли в премамане. И на лето мы тоже уже упаковались те же суперфиты мелкому, а вот со старшей пришлось побегать..кругом розовые санадалеты, мы такое не любим, короче купили рикосту в дм на ленина, синие с черепами(н,дя)