Севeрина
« Ответ #30 : 27 Марта , 2008, 09:52:03 »
Поздравляю все семейство с первым годиком малыша Никитки! Солнышко, свети всем так как ты умеешь, радуй маму, папу и сестренку каждую минуточку! Богатырского тебе здоровья и безоблачного детства!
Тан4ик
« Ответ #31 : 27 Марта , 2008, 09:58:57 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, маленьких побед и больших открытий!!!! И Больших побед и маленьких открытий тоже :)
Гусик
« Ответ #32 : 27 Марта , 2008, 11:00:15 »
Поздравляем Никиту с днём рождения! Будь счастлив, здоров, умён, весел, в меру послушен! Пусть будет много радости у всей семьи!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Аидик
« Ответ #33 : 27 Марта , 2008, 11:24:53 »
Натуся-колючка ,nb911 ,Олечка , спасибо большое :-)Helga , спасибо и еще за отличное настроение для мамы. ты мой ангел-хранитель! :-)Lulu ,Vendett@ , спасибо, что разделили со мной первые праздничные часы дня рождения. В 2 часа ночи Никита проснулся и мы стали дарить подарки ему, сидели в темноте и радовались все :-)bookmark ,Марри ,МаринKа , спасибо за такие теплые и нежные слова :-)Mimika , очень тронута твоим подарком. Распечаю обязательно Никите в альбом на память :-)
Аидик
« Ответ #34 : 27 Марта , 2008, 11:27:51 »
Греюля ,Ольгуша ,7_Ya ,Ларисон ,nastik ,Natalika ,сашенька ,Nana ,Морская ,Любовь и компания ,Любаша ,НоваяМама , спасибо :-)Солнышко ,Дрыхля ,Наталья Анатольевна , спасибо родные! смотрю на детей и удивляюсь, неужели это мои?! такие клевые! просто сама тащусь :-)
Аидик
« Ответ #35 : 27 Марта , 2008, 11:28:58 »
Гусик ,Тан4ик ,Северина ,малёк , спасибо спасибо спасибо! так приятно, что вы радуетесь вместе с нами
Аидик
« Ответ #36 : 27 Марта , 2008, 11:31:59 »
Лиза сегодня проснулась раньше 7 часов, обычно ее в половине восьмого из пушки не поднять, а тут первая соскочила, помчалась порядок наводить :-) Кто просыпается дома, она постель сразу прибирает. Игрушки-подарки все собрала для него в одну кучу. Такая счастливая отвечает на все звонки. Я так рада, что они очень нежно друг к другу относятся. Никакой ревности между ними нет.
УрА!!!!! У брата денюха!
Magnolia
« Ответ #37 : 27 Марта , 2008, 11:48:22 »
Аида, поздравляю вас с днем рождения вашего чуда! Побольше ему и вам счастливых, радостных дней, побольше КРАСОТЫ, СВОБОДЫ, ДОБРА в этом мире. Всего вам самого любимого!!!
Daizy
« Ответ #38 : 27 Марта , 2008, 11:48:46 »
суперфотки! очаровательные детки! Поздравляю!!!
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 27 Марта , 2008, 11:50:56 »
Аид :smitten: Прими еще раз мои поздравления с днем рождения твего сладкого Никитуськи :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Пусть всегда вам и везде подкарауливают счастливые моменты, удачные дни, солнечные прогулки и огромный рост з/п мужа :smitten: :smitten: :smitten: Ник-прелесть, шкодный мальчуган :smitten: береги его :smitten: буду брать пример с тебя :) через годик к мужу подойду с "заказом" :2funny:
Аидик
« Ответ #40 : 27 Марта , 2008, 11:54:47 »
Magnolia ,Daizy , спасибо за теплые слова :-)Нюсик , я уже задумала хитрость. Я ему по почте пошлю Никитосиных фоток с машинками. Он у тебя точно прочувствует ситуацию и тебе не придется ждать целый год. :2funny: :2funny: :2funny: не отвертишься :2funny: :2funny: :2funny:
ТыкваЧел
« Ответ #41 : 27 Марта , 2008, 12:35:42 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: СИЛЬНО-СИЛЬНО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ поздравляя с ГОДИКОМ НИКИТУУУУУУУУУУ))))))))))))))))) (пока только вертуально.реально-болеем:(,как выздоровим-ПЕРЕЦЕЛУЕММММММММ))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМММММММММММММ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
MamAlice
« Ответ #42 : 27 Марта , 2008, 13:16:46 »
поздравляю!!!
sevo444ka
« Ответ #43 : 27 Марта , 2008, 13:36:07 »
Поздравляем родителей с первым днём рождения замечательного сыночка! Пусть Никитосик растёт таким же очаровательным, разумным и серьёзным малышом как сейчас! Всего вам самого-самого!!!
k_Irinka
« Ответ #44 : 27 Марта , 2008, 14:26:04 »
Присоединяюсь ко всем солнечным поздравлениям! Нитосика, маленького замечательного мальчика с первым Днем Рождения! Расти, малыш, на радость всем родным!
Моя новая аська...394 049 699...!