Принцесса Турандот
« Ответ #60 : 18 Февраля , 2011, 09:52:41 »
LudmilaB купила! так долго искала, спасибо преогромное!!! :пятачок с шариком:Panta обязательно зайду, люблю рукодельные магазинчики!
LudmilaB
« Ответ #61 : 18 Февраля , 2011, 10:12:01 »
Принцесса Турандот , да пожалуйста. Это вообще мой любимый рукодельный магазин. Я что то и по каталогам там заказываю. Очень удобно.
miniwoman
« Ответ #62 : 29 Марта , 2011, 12:07:51 »
Была тут недавно на Центральном рынке... Что я там нашла!! :) От цветочных рядов налево - между киосками пройти по коридору, и там на право потом. Стоят штендеры-указатели.
Отдел небольшой, здесь продают искуственные цветы, сухоцветы, изделия из стекла (вазы, чистые вазы! можно декупаж, роспись по стеклу по ним устроить )), разные аксессуары (ракушки, скелетированные листья, люфа - для мыловарения можно, сетка)..
В общем, много всякого, что можно использовать для разных видов хендмейда :)
У них есть сайт
http://flor-decor.ru В общем, мне понравилось.. Особенно ваза ввиде груши :)
все закрылся этот магазинчик!!!! :cry: собиралась собиралась....так и не дошла...
может кто знает где еще есть такой товар?
Katze
« Ответ #63 : 29 Марта , 2011, 13:53:21 »
Lelvani ,подскажите пожалуйста, вы тут советовали пряжку покрасить (см. выше). А можно этими акриловыми красками покрасить люстру. Хочу икеевскую люстру купить (там черный металл, сталь с покрытием (написано)), и в белый цвет ее! Можно, как вы думаете?
Алый Мак
« Ответ #64 : 29 Марта , 2011, 13:54:18 »
miniwoman , сейчас закупка с таким ассортиментом идёт на ДО. Вазы, искусственные цветы и прочее.
золотая рыбка
« Ответ #65 : 29 Марта , 2011, 14:05:37 »
девочки, в инете посмотрела МК по изготовлению цветиков из ткани и бумаги... на стебель (проволочку) наматывали какую-то тонкую ленту зеленого цвета. Я так поняла, что это типа бумажного цветного скотча. кто-нить видел подобное в продаже? и где?
neugomonnay ,эта лента называется (вроде правильно написала) тейп-лента. продаётся на центр. рынке, в подвале) Правда давно там не была) Смотрите обязательно, чтобы свежая была)
золотая рыбка
« Ответ #66 : 30 Марта , 2011, 14:20:09 »
neugomonnay ,напротив отдела с семенами) Рядом продают цветы и конфеты) Сумбурно объясняю? В подвале всякую ерунду продают, ещё там ателье есть) Если зайти со стороны Каскада/базара, пройти вдоль киосков (слева) и торговых рядов (справа) сначала с тортами, потом с сухофруктами, потом с цветами дойти до конца и повернуть налево, и увидите вход вниз.
Lelvani
« Ответ #67 : 30 Марта , 2011, 20:57:29 »
Katze , думаю, что тут надо краску по металлу, если это железка без покрытия. Если покрашено, то пошкурить поверхность, загрунтовать и можно акрилом покрыть, сверху лак.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
natyr
« Ответ #68 : 02 Февраля , 2012, 15:27:21 »
У меня рядом с домом открылась Мастерская Декупажа, салфеток, карт огромное количество, больше чем в Арт-Лавке, адрес :ул. Цинковая дом 1 (рядом Комсомольский пр-т 13). Выбор правда большой. :mrgreen: :mrgreen:
Svercha
« Ответ #69 : 03 Февраля , 2012, 11:38:27 »
natyr ,ура!Наконецто что-то рядом открылось)
miniwoman
« Ответ #70 : 03 Апреля , 2012, 19:54:05 »
Девочки подскажите может кто знает, где можно атласную ленту оптом купить, но не обычную -блестящую, а двухстороннюю у нее блеск не сильный (производство Испания), такая в Столице швейных машин продается, но там дорого получается, у них метражом. За 1 м - 15 и выше.
miniwoman
« Ответ #71 : 03 Апреля , 2012, 20:24:07 »
miniwoman , а ширина какая у ленты этой?
я брала 2,5 см, но по-моему шире есть. Уже точно есть
miniwoman
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2012, 08:17:17 »
neugomonnay ,а вы что делаете из лент?
Орхидея!
« Ответ #73 : 23 Мая , 2012, 13:12:19 »
Приму к сведению
Горошинка
« Ответ #74 : 22 Июня , 2012, 20:55:56 »
У меня рядом с домом открылась Мастерская Декупажа, салфеток, карт огромное количество, больше чем в Арт-Лавке, адрес :ул. Цинковая дом 1 (рядом Комсомольский пр-т 13). Выбор правда большой. :mrgreen: :mrgreen:
а вообще эта мастерская работает? я 3 раза приезжала и все время закрыто... зашла в соседнюю дверь и спросила, сказали, что изредка работают...
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 21:03:28 от Горошинка »
Сообщить модератору