Съездила я, кстати, в Фабрику Подарков.
Итог: с вещами для хендмейда там 2 витрины. В одной наклейки контурные, золотые и серебряные по 48р, по 6 видов, в основном с цифрами и уголками), также наклейки объемные по 163р за упаковку. В Бананамаме продавали этой фирмы наклейки, дешевле было.. Точное название фирмы если кому интересно - напишу. Выбор наклеек этой фирмы большой. Немного штампов, детские по 24р и 40р (за 1 шт), наборы для создания фонов по 250 и 306шт - там по 6/8 мини-штампов, сиди и штампуй.. Подушечки мультиколор трехцветные, по 200 с чем-то..
Бумага для скрапбукинга 30х30 есть, 15 видов, плохо сочетается. 23р. за лист, очень тонкая. Альбом для скрапбукинга: отдельно продается кожаная обложка (на мой взгляд не интересная), отдельно листы с винтами крепления. Листы обычные, на них приклеивать надо. Не файлы. Стоимость получается около 600 за все. Точно не скажу, уже забыла ((. Прикольные листочки А4 есть, но также крайне малый выбор, не более 20 видов поштучно. Есть пачками, но дорого.. да и зачем столько одинаковых??
Есть люверсы красивые, 105р за 20шт, обычные круглые, разные цвета, цветочки и бабочки. Получается в среднем по 5р. за люверс. В
http://scrapmania.ru за обычные люверсы просят рупь ;) И не надо брать 20 одинаковых... А то мне 20 бабочек как-то не надо ;)
Установщик люверсов - набор инструментов с молотком за 1100 продают. Имхо проще накопить на кроподайл (1500р). Есть дыроколы фигурные, дороговатые, но интересные ;) по 200-300р за дырокол просят. Вот основной ассортимент...
Очень вежливые продавцы, все можно потрогать, пощупать, рассмотреть. Все показывают, объясняют.. А то если ориентироваться на ценники, то дыроколы у них штампами названы ;) Находится все это счастье в левом крыле магазина.
О скидках в магазине: наберите рано или поздно на 25000р и получите карточку (в обмен на кучу чеков). Или возьмите в декабрьской выбирайке файлер и получите 5% скидку.
Я выбирайку листала, флайер не видела. Мне показали, где он находится. Ищите внимательно - а то точно не найдете ((
В общем, мне понравилось, но ассортимент хендмейдовский слабоватый.. Но лучше, чем ничего )