Ларисончик
« : 31 Марта , 2008, 22:18:26 »
Аида! поздравляю тебя с днем рождения! желаю кратко - пусто в твоей душе всегда будет ВЕСНА!!!!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #1 : 31 Марта , 2008, 22:25:26 »
у меня на компе время на час вперед идет :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ledi X
« Ответ #2 : 31 Марта , 2008, 22:29:30 »
ага) зато самая первая успела!!!
Аидик
« Ответ #3 : 31 Марта , 2008, 22:38:18 »
Ларисон, СПАСИБО!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мне сегодня еще Канди звонит из больницы, поздравляет. Перепутала дни, думала уже первое апреля. Загадаю, чтобы они скорее вернулись домой здоровенькие и крепкие!!! Сегодня желание должно сбываться точно!
bookmark
« Ответ #4 : 31 Марта , 2008, 22:48:45 »
Раз такая тема, то и я не буду откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня :2funny: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Это ж надо было умудриться - В День Веселья взять и народиться! И с тех пор, предназначенье в этом видя, Свет улыбок в мир несёт Аидик! Пусть улыбки, коих нет светлей, Много-много раз вернутся к ней, И сияет для неё всегда Счастья путеводная звезда! :smitten:
Yozhik
« Ответ #5 : 31 Марта , 2008, 22:54:08 »
а я подожду еще семь минуток. хехе. я уже полчаса сижу-жду...
Аидик
« Ответ #6 : 31 Марта , 2008, 22:58:22 »
Yozhik , еще 2 минутки :-)
Yozhik
« Ответ #7 : 31 Марта , 2008, 23:00:13 »
все!!! можно! Апрель длинными тонкими пальцами уже подбирает аккорды к самой звонкой песне для тебя. Сплетает в косички птичьи переполохи, хохот мальчишек, мчащихся по лужам, и деловитое рокотание ручьев. Нежность и свежесть воздуха и ярко-голубую прозрачность неба. Апрель уже играет для тебя, я только тихонько подпою маленький кусочек припева. С днем рожденья, солнце! Пусть в твоем доме всегда будет детский смех и чай с крУжовниковым вареньем. Пусть мир все так же становится чуточку чище и лучше, просто потому что ты ступаешь по его мостовым своими прелестными ножками (кстати, красные сапоги уже надеваны? :)). Пусть будет в твоей жизни место красным сапогам и кисточкам и коробочкам. Пусть в твоей жизни будет время для встреч и долгих сидений на берегу со свешенными ножками. Пусть будет время для хороших книжек и прогулок. Пусть будут степи, горы, реки и леса. Ночное небо с огромными звездами на синем бархате. Ветер, вплетающийся в твои волосы мелодией флейты. Яркое солнце и безудержное желание ЖИТЬ!
Mimilli
« Ответ #8 : 31 Марта , 2008, 23:01:43 »
Невидимо мчатся часы и минуты, И вот уж весна на пороге твоём. Хочу от души я поздравить, Аида, Тебя с этим солнечным, радостным днём! Пусть всё исполняется с новой весною, Пусть времени хватит на кучу идей! Всегда оставайся такой неземною! И самой прекрасной средь многих людей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :smitten:
малёк
« Ответ #9 : 31 Марта , 2008, 23:12:58 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО- ПРЕОГРОМНОГО, МОРЕ ЛЮБВИ И УДАЧИ! Ты умничка, ты всех нас объединила, познакомила и подружила! Спасибо тебе за все огромное! А еще крепкого здоровья, успехов, и чтобы детишки расли и радовали!
Мария-Мирабелла
« Ответ #10 : 31 Марта , 2008, 23:17:09 »
Аидочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю, чтобы теплое весенне солнышко грело тебя круглый год! Чтобы все вокруг радовали!! Здоровья, счастья!!!!
Alidi
« Ответ #11 : 31 Марта , 2008, 23:17:42 »
Аидочка! С днем рождения!!! Счастья тебе, удачи, чтоб всё задуманное получалось, чтоб мечты сбывались, а окружающие люди приносили лишь радость!!!
:)
Гусик
« Ответ #12 : 31 Марта , 2008, 23:18:14 »
Аидушка, поздравляю с юбилеем!!! Пусть начинается новый захватывающий период, который тебя только порадует!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lulu
« Ответ #13 : 31 Марта , 2008, 23:24:22 »
Хотела придумать что-то такое чтоб от души, но прочитав песню Ежика, все слова постыдно попрятались по углам. Поэтому просто поздравляю Аидушку!!! Хорошего настроения сегодня, завтра и все последующие послезавтраки.
Catarina
« Ответ #14 : 31 Марта , 2008, 23:32:34 »
С Днем Рождения! Всего самого-самого! И пусть все мечты сбываются незамедлительно!