Katika
|
 |
« Ответ #60 : 14 Августа , 2010, 09:10:43 » |
|
ORCHID, тоже живем в этом районе и тоже хочется ре в танцы отдать, таким же вопросом мучаюсь :idiot2:
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #61 : 14 Августа , 2010, 09:40:32 » |
|
А такой дом цветной. Там деток берут с 3,5-4. Чередуются классические и современные танцы. Чувствую нам туда приедтся тоже есздить, видимо здесь больше нет. В Холидей эн, есть танцы, нашей не понравилось. Больше похоже на ритмику и зарядку. Нашей нравилось ходить на Чичерина, танцевать современные танцы.
это 16-этажная "свечка", на которой цветы нарисованы?
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #62 : 14 Августа , 2010, 10:20:39 » |
|
постою, послушаю
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #63 : 28 Августа , 2010, 14:20:54 » |
|
ORCHID, т.е. в Холидей Инн не совсем танцы? Там одно направление?
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #64 : 30 Сентября , 2010, 14:03:23 » |
|
Я попробовала отвести ребенка на танцы. Отходили полмесяца и решили отказаться. Явно видно разницу между моим 3-летним ребенком (точнее, 3 г. 4 м) и остальными 4-летками. И разница не в нашу пользу. Все-таки не зря логопеды, например, отказываются заниматься с 3-летками. Ну не хватает ему внимания и желания подражать. А если и подражает, то далеко не так, как хотелось бы.
Также ему не хватало понимания элементарных вещей. Например, когда тренер говорит сначала сделать что-то правой ногой, а потом - ДРУГОЙ ногой. Ну откуда он должен догадаться, что другая нога - это левая??? А четырехлетки как-то соображали все это. Ну и раз у него не получались танцы, то он стал отказываться что-то делать на занятии. Я решила не тратить зря деньги и время, и не мучить ребенка, и попробовать пойти на танцы через 1-2 года.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #65 : 30 Сентября , 2010, 14:22:16 » |
|
Jun, а куда ходили?
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #66 : 30 Сентября , 2010, 15:32:42 » |
|
ORCHID, в Чудо-чадо есть с 4-х лет набирают. Нас не взяли мы еще не доросли.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #67 : 30 Сентября , 2010, 15:52:59 » |
|
В "Bеронику" в Юноcти.
Тренеры там просто замечательные, очень стараются увлечь детей. И по более старшим танцорам (лет с 6-7) видно, каких хороших результатов они достигают. Поэтому потом пойдем танцевать все-таки туда...
|
|
|
|
Администратор Школы
|
 |
« Ответ #68 : 01 Октября , 2010, 11:17:09 » |
|
Приглашаем детей от 2,5 лет на хореографию +ЛФК в "Маленькую школу для маленьких". В группах до 6 человек, занятия проводятся в игровой форме. С детьми работает педагог с 2 высшими образованиями - хореографическим и спортивным. Занятия сочетают в себе упражнения для профилактики и коррекции плоскостопия, искривления позвоночника и разучивание весёлых танцев. Детей учат садиться на шпагаты, делать "мостики" и т.п. Заниматься можно 1 или 2 раза в неделю. Свободные места в группах на данный момент: вт-чт 17 ч (дети 3,5-4 лет) вт-чт 18 ч (дети 5 лет) вт-чт 20 ч (дети 5 лет) вс 15 ч - любой возраст вс 18 ч (дети 3,5-4,5 лет) ср 12 ч (дети от 2,5 лет) Для детей от 2,5 лет работают группы по вт-чт в 19 ч, по пн в 12 ч, там пока все места заняты, но можно записаться в очередь.
|
ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9) ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея) ул. Бр.Кашириных, 138
Единый номер 202-00-72
|
|
|
JanRZ
|
 |
« Ответ #69 : 01 Октября , 2010, 12:07:36 » |
|
Мы ходим в школу танцев Риверданс... Они арендуют актовый зал в Кулинарном техникуме (не знаю как он сейчас называется :-)). Находится между Теоремой и ТК Северо-Западный... Нам удобно по расположению и нравится преподаватель. Учимся бальным танцам. Есть группа и для малышей, видели их на показательном концерте в конце года :-) Улыбнули эти масики... у них конечно еще не бальные танцы, а просто хореография. Вот такой вариант :-)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #70 : 23 Марта , 2011, 09:55:05 » |
|
Королева-Мать, там есть бальные танцы и современные танцы - у разных преподавателей. На современные берут по-моему с 4 лет. Лучше всего к преподавателю подойти и все узнать.
LeoNa, здравствуйте. А современные танцы я так поняла ведет педагог-мужчина. Это случайно не тот, который во Дворце пионеров на АП ведет микс-данс?
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #71 : 23 Марта , 2011, 12:12:35 » |
|
Нани, это он и есть (Сергей Валентинович).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #72 : 23 Марта , 2011, 13:58:09 » |
|
LeoNa, спасибо) буду знать.
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #73 : 26 Мая , 2011, 16:19:56 » |
|
Я вот тоже сейчас перелапатила весь интернет в поисках школы,куда отдать ребенка. Хочется не просто ритмику,хореаграфию.а что то посерьездней.Если ребенку понравится,если будет получаться, то что б эта же школа сразу дала билет в жизьнь))) Вообщем я остановила свой выбор на школе "Вероника".А то что маленькая еще,я так думаю не требовать от ребенка слишком много и хвалить почаще,хотя бы за то что старается.Чуть терпения и все получиться. Мамочки подскажите,а в школах спотивных танцев группы набирают к началу учебного года? То есть идти записываться в августе надо?
|
|
|
|
Zadorinka
|
 |
« Ответ #74 : 26 Мая , 2011, 16:21:34 » |
|
А еще подскажите никто не задумывался отдать своего ребенка в школу черлидинга??? У меня вот прям горит-красиво,интересно...НО!!!слишком наверно опасно,как думаете?
|
|
|
|
|