Тинчик
|
 |
« Ответ #390 : 15 Ноября , 2013, 16:19:24 » |
|
Тинчик, не хочет ждать) просит запиши меня в танцы....
В школы искусств не хотите? Там обычно для малышек развивайки с ритмикой.
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #391 : 15 Ноября , 2013, 16:25:59 » |
|
Тинчик,дворец на Алом поле наверное нам подойдет...там есть для нас выбор.
|
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #393 : 15 Ноября , 2013, 16:33:23 » |
|
спасибо за заботу) а что слышно об этой школе?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #394 : 15 Ноября , 2013, 16:51:52 » |
|
спасибо за заботу) а что слышно об этой школе? Основное направление - хип-хоп, это направление в фитнес-аэробике (это - спорт, а значит зачетка спортсмена, разряды и прочие). У мну ре занимается классической фитнес-аэробикой, параллельное направление, п.э. узнала о Крези Фэмили. Их спортсмены (танцоры) одни из сильнейших в стране. Но для малышей (судя по сайту) главное - развитие данных (скорее всего растяжка и офп - основа для любого потом направления, если захотите сменить). Более ничего не могу сказать. Но думается, что занятия будут посерьезней, чем просто в развивашке (кадры всё же для себя готовят). Чего узнаете - напишите: интересно))
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #395 : 16 Ноября , 2013, 20:38:03 » |
|
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #396 : 16 Ноября , 2013, 20:40:04 » |
|
мы ходим в крейзи фэмили 2 месяца , нам 4 года ходим в группу развитие данных детей, дочке очень нравиться, в основном у них упражнения на растяжку, координацию и т.п, преподаватель очень добрая дети любят ее, мы кстати спустя 2 мес сели на шпагат,занятие длится 30 мин, мы ходим 3 раза в неделю
а где у них занятия с малышками? и сколько по стоимости?
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #397 : 16 Ноября , 2013, 21:29:25 » |
|
мы ходим в центре на Сони Кривой, где бассейн Юургу, есть где-то на Чтз, по цене 150р разовое посещение и 1500р абонемент на 12 посещений
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #398 : 17 Ноября , 2013, 14:13:54 » |
|
мы ходим в центре на Сони Кривой, где бассейн Юургу, есть где-то на Чтз, по цене 150р разовое посещение и 1500р абонемент на 12 посещений
понятно, где-то 1000 с небольшим, если больше 8 занятий в месяц.
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #399 : 30 Ноября , 2013, 14:17:19 » |
|
А кто у вас преподаватель? В какой одежде детки занимаются?
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #400 : 30 Ноября , 2013, 18:45:17 » |
|
А кто у вас преподаватель? В какой одежде детки занимаются? у нас Татарникова Дарья, занимаются в гинастических купальниках и балетках
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #401 : 01 Декабря , 2013, 12:44:50 » |
|
Irini, спасибо за ответ! попробую в понедельник к этому преподавателю записаться. А купальники у всех одинаковые или можно любой купить?
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #402 : 01 Декабря , 2013, 20:20:51 » |
|
Лено4к@,любой
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #404 : 18 Июня , 2014, 12:37:36 » |
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже ходит на танцы. Дочке 3,3, хотелось бы в три с половиной начать ходить. я сама в детстве танцами не занималась, у знакомых никто не ходит. я смутно себе это все представляю, поэтому хочу у вас спросить совета. если такого маленького ре начать водить - только "притопы-прихлопы"? я ради такого не буду возить. уж подождем тогда. хочется "спортивной" что ли нагрузки. наверное растяжка? чтобы "по-настоящему" - это как? вот приду я побеседовать с преподом и что мне у нее спрашивать? )))
и еще вопрос, в Си*нти Пл*ей - берут мелких? занятия "по-настоящему"?
|
|
|
|
|