Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 05 Апреля , 2008, 21:09:29 » |
|
Весна, ..ну ты все знаешь) спасибки)) люблю... Марри, Машенька спасибо за телые слова)) да мы в семье два барашка)))) Ларисон, пасиб))))) насчет образования-не отвечала потому как Ебург каталась-учиться опять же)))) насчет сына-планировать думаю мне бестолку-все равно рожу))))) Ольгуша,спасибо) нажелаю сегодня))) bookmark,ну насмешила))) спасибо))) загадка, Женькин спасибо дорогая) хотя мы соседями и не стали но нам все расстояния непочем) чувствую скоро в Москву учиться поеду- жди)) Helga, Оль мы не так давно общаемся близко, но у меня такое чувство как будто знаю я тебя давным-давно))) спасибо тебе что ты есть рядом) а насчет подарка ты угадала))) sunrise, спасибо)) так приятно приехать и читать ваши поздравления-щазз прослезюсьь..)))) Murka,Аленушкин ты мне тоже очень близкий человечек) спасибо за поздравления и просто за то что ты есть) Морская,ой Марин спасибо))) я до Успенского так и не дошла) отварилась в Гинвиче (благо до него 2 шага было) и до Меги на обратном доехали) но за подробные объыснения спасибо-я теперь так много знаю))))Остров,Катюшка! Милая Катя-спасибо)))) NatElla,спасибо) Любовь и компания,о спасибо)
вообще мне хочется очень многим людям написать-спасибо что ты есть, посему хочу сказать ВСЕМ спасибо за то, что вы есть. я горжусь что со мной рядом есть такие замечательные люди) пошла за платком).
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 05 Апреля , 2008, 21:24:09 » |
|
k_Irinka, Ир спасибо большое) мои коллеги порадовали меня прекраным букетом, а муж затаил дома сюрпрайз))) потом, правда, раскололся)) Северина,спасибо моя хорошая) клянусь оставаться такой какая есть) и ни на йоту другой)) Катрин,спасибо Катюш) про брата читай выше)) 7_Ya,спасибо! такое подробное поздравление) я очень тронута-спасибо))) Вишня,спасибо тебе,дорогая и отзывчивая Нелечка))) Элен,Спасибо Ленусь)) я тут спортом иду заниматься-отпишусь в личку Тан4ик,спасибо)))) особенно за смелые мечты)) мама Оля, Мам Оль-спасибо))) я буду сперва неувядающе делать первое, а потом второе)) MamAlice,спасибо солнце))) сижу-рот, хоть завязочки пришей)))) Юлька,Юлечка спасибо)) swetok,спасиб) буду мечтать и стараться)) Inessa,о как хорошо сказано) спасибо)))
сашенька,спасибочки))) Nastechka,спасибо, а особенно про друзей))) Yozhik,Юль спасибо)) я без них не хожу-они друг друга поддерживают)))) спасибо еще раз дорогие мои друзья) приятно)) очень))
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #47 : 06 Апреля , 2008, 20:40:05 » |
|
НЮСИК, Нежна. умна, и сносшибательно красива... :) Очаровательная Нюсик с Днем рождения!!! Пусть все сбываються мечты, пусть в сердце всегда живет любовь. Семейство только радует и приятно удивляет!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 06 Апреля , 2008, 20:44:25 » |
|
Струна,о спасибо)))) так приятно)) у меня семейство наконец в полном сборе))) твои слова прямо в точку) спасибо дорогая))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 06 Апреля , 2008, 20:56:34 » |
|
Nochka,спасибо большое))).
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #50 : 07 Апреля , 2008, 11:41:59 » |
|
Нюша,ты прям с коммандировки и на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЯ ТОЛЬКО СВЕТЛО-ПУШИСТОГО))))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕННЬЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))) целоваю ТРИСТА раЗ)))))))))))))))))))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #51 : 10 Апреля , 2008, 12:29:23 » |
|
Нюсик, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #52 : 10 Апреля , 2008, 14:25:56 » |
|
Нюсичка, милая, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и радости в глазах и пусть в этом году не будет ни каких огорчений, а только приятные сюрпризы судьбы! :)
|
|
|
|
|