Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Иммуностимулирующие прививки: пневмо-23, акт-хиб и иммунорикс
лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2008, 18:34:48 »

лучик молодости, расскажите про пчелиную пыльцу- где купить, как принимать, какова на вкус.
Облепиху я даже запах не выношу, ре у меня тоже.
Если у вас аллергия на облепиху, то вам и с продуктами пчеловодства нужно быть очень аккуратными, ведь они тоже очень аллергены. Для начала можете пропить один курс лечения ей, а дальше посмотрите по ситуации, если аллергической реакции не будет, то тогда можете пить её курсами -два раза в год, весна и осень. Купить пчелиную пыльцу можно там, где продают продукты пчеловодства - мёд, соты и т.д.  Я для поднятия иммунитета своему малышу давала  одну чайную ложку пчелиной пыльцы натощак за пол часа до еды. Отвращения она не вызывает, на вкус - приятная и сладкая, малыш мой даже добавку просил!
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2008, 18:49:18 от лучик молодости » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2008, 17:52:33 »

Выписали нас с больничного... В общем, после Пневмо-23 болели 2 недели. Диагноз ОРВИ и фарингит.
Возможно, заболели потому, что и перед прививкой мы болели. Только вылечились и в тот же день поставили прививку. (мое мнение- надо было подождать недельку-две для восстановления организма, но врач погнала нас сразу ставить).
Сообщить модератору   Записан
Светланка777
участник
**

Награды
« Ответ #77 : 11 Декабря , 2008, 05:32:07 »

Цитата: лучик молодости link=topic=9629. msg315878#msg315878 date=1228607388
Я очень отрицательно отношусь к таким прививкам! Их своего опыта знаю, что ни чего полезного для организма не будет, я в прошлом году сделал –а через две недели заболела ОРВИ.   Плюс не известно, какие побочные явления могут проявиться после этой прививки.   Ведь врачи нам  всю правду не говорят, а когда происходит так, что побочные действия от прививки начинают себя показывать, то врачи разводят руками и говорят, что это не от прививки, это что- то другое.   Хотя, что может быть другое, когда побочные действия  были, есть и будут, а ответственность за это ни кто не несёт.    Лучший вариант спасти себя и малыша от болезней -это поднимать иммунитет.   Плюс закаливать ребенка нужно.   Есть пословица-Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья.   Вот я   своему малышу иммунитет поднимаю пчелиной пыльцой, пьём курс, а потом перерыв.   Гомеопатия тоже не заменимый помощник при поднятии иммунитета , только я очень сожалею, что узнала об этом только пол года назад.   Случайно наткнулась на передачу про гомеопатию, где рассказывали про Оциллококцинум, вот мы начали его пить , одна доза в неделю и никакого насморка нет уже пол года.   А ещё мой ребёнок очень любит облепиху, перетёртую с сахаром, которая тоже не заменимый врач при поднятии иммунитета. 
Я раньше не доверяла гомеопатии, но последенее время слышу много положительных отзывов о ней.  Вот и решила ребёнку своему  по давать для поднятия иммунитета Оциллококцинум.  Подскажите , обязательно нужно консультироваться у гомеопата, чтобы давать  ребёнку его? В каких дозах можно его принимать?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #78 : 12 Декабря , 2008, 01:08:53 »

лучик молодости,  у нас не аллергия на облепиху, мы ее просто не любим. Меня тошнит от одного ее запаха, сорри за подробности.
А про пыльцу я поняла, даже знаю такой отдельчик неподалеку. Загляну проконсультируюсь там.
Спасибо)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 12 Декабря , 2008, 09:11:37 »

у нас тоже как поставили прививки - какая то фигня началась. то отравление. то сопли. то кашель. правда все без температуры. то ли иммунитет подорвали, то ли это такая реакция на прививки. а может действительно какую инфекцию подхватила и благодаря прививкам переносит относительно легко? врач вообще предупреждала, что в течение месяца все это может быть. ладно, месяц скоро заканчивается, может станем потом самыми здоровыми?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2008, 12:19:51 »

marissa, я уже писала, что после прививки мы болели 2 недели. Так сейчас неделю в садик ходим и кашель начался и сопельки. Я уже 100 раз пожалела об этой прививке... Мне тоже кажется, что иммунитет подорвали. Любой ребенок в садике на нас чихнет, мы сразу подхватываем.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2008, 13:07:54 »

Ола, ну на нас в садике много деток почихали. сейчас какая-то инфекция. сегодня кстати проснулась опять без соплей. немножко покашливает. а вообще мы то кроме акт-хиб и пневмо ставили еще и от гриппа. а на нее такая реакция возможна

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #82 : 13 Декабря , 2008, 05:18:14 »

Цитата: лучик молодости link=topic=9629. msg315878#msg315878 date=1228607388
Я очень отрицательно отношусь к таким прививкам! Их своего опыта знаю, что ни чего полезного для организма не будет, я в прошлом году сделал –а через две недели заболела ОРВИ.   Плюс не известно, какие побочные явления могут проявиться после этой прививки.   Ведь врачи нам  всю правду не говорят, а когда происходит так, что побочные действия от прививки начинают себя показывать, то врачи разводят руками и говорят, что это не от прививки, это что- то другое.   Хотя, что может быть другое, когда побочные действия  были, есть и будут, а ответственность за это ни кто не несёт.    Лучший вариант спасти себя и малыша от болезней -это поднимать иммунитет.   Плюс закаливать ребенка нужно.   Есть пословица-Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья.   Вот я   своему малышу иммунитет поднимаю пчелиной пыльцой, пьём курс, а потом перерыв.   Гомеопатия тоже не заменимый помощник при поднятии иммунитета , только я очень сожалею, что узнала об этом только пол года назад.   Случайно наткнулась на передачу про гомеопатию, где рассказывали про Оциллококцинум, вот мы начали его пить , одна доза в неделю и никакого насморка нет уже пол года.   А ещё мой ребёнок очень любит облепиху, перетёртую с сахаром, которая тоже не заменимый врач при поднятии иммунитета. 
Я раньше не доверяла гомеопатии, но последенее время слышу много положительных отзывов о ней.  Вот и решила ребёнку своему  по давать для поднятия иммунитета Оциллококцинум.  Подскажите , обязательно нужно консультироваться у гомеопата, чтобы давать  ребёнку его? В каких дозах можно его принимать?
Вообще Оциллококцинум не имеет противопоказаний и побочных действий. Это совершенно безвредная гомеопатия. Поэтому, можно спокойно принимать детям, старикам, беременным и кормящим. Но если у ребёнка есть какие то серьезные заболевания , такие как например сахарный диабет, то мне кажется лучше проконсультироваться у гомеопата. Существуют две схемы приёма препарата. Первая -для профилактики  принимать 1 дозу препарата в неделю и вы можете избежать заболеваний гриппа. Вторая- при начальной стадии заболевания, поэтому важно как можно раньше принять одну дозу препарата, затем повторить прием 2-3 раза с интервалом в 6 часов. Но если гриппозное состояние длится более 3 дней или состояние ухудшается , вот тогда тоже нужно  проконсультироваться с врачом, т.к. может быть пневмония, которая у деток не сразу распознается  или другая болезнь.
Гость просто гость
Гость
« Ответ #83 : 30 Декабря , 2008, 04:15:20 »

Всем привет, мы поставили эту прививку в конце ноября 2008, нам три года,  делали ее еще отит был, но не гнойный и без температуры.   по поводу осложнений вроде не было, пошли в садик через три дня после прививки, 1 неделю отходили легкий насморк, из сада забрала (тк обычно это перерастает в 39 и сопли кашель и тд), после отсидки дома через 5 дней смотрю в горло и мне плохо все в белых блямбах, температуры по прежнему нет.   вызвала врача, прописала тантум верде и биопорокс (антибиотик), через три дня пошла к своему врачу, она меня бегом к лору.  .  .   оказался кандидоз.  .  .  .  .   все орут это не из-за прививки, вот лечимся до сих пор.   больше всего взбесило, врач которая приходила на дом прописала антибиотик, который нельзя давать при кандидозе, так как кандидоз возникает на почве антибиотиков и сниженого иммунитета.   вот и не знаю что думать. 
малого сейчас высаживаю из сада на два-три месяца, какую смотря справку дадут, буду следить за ним сама. 
подруга делала эту прививку обоим детям, старшая 4 года болеть перестала, только насморк легкий, а младший 2 года не болел с сентября 2008(ходит в сад) по ноябрь 2008, потом 39 и понеслась душа в рай, через 4 недели то бишь сегодня 38.   и плюс малому она давала постоянно что нить для иммунитета.  
но мне кажется мой сынишка, как то легче переносит наши сопли и кандидоз, и отит в считаные часы прошел))))))))))))))))))))
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 04 Января , 2009, 16:21:32 »

Многие педиатры сейчас назначают Оциллококцинум, особенно для профилактики.    Но у гомеопатов на этот счет другое мнение.   
Оциллококцинум не должен применяться для профилактики ОРВИ, да он и не действует таким образом.    Это очень хороший препарат, но насчет профилактики - это чисто коммерческие задвиги.  
Препарат может применяться не чаще 1 раза в 3-4 месяца, тогда он максимально эффективен.    В основном, при сильно выраженных жалобах, температуре, но и при банальных вирусных вещах можно.    Только все равно не чаще.  
Постоянно его применяя, Вы лишь "напрягаете" имунную систему, в нужный момент препарат не сработает.    Да, пока Оцилло Вам помогает, но чем дальше, тем помогать он будет меньше.    А если случится серьезное ОРВИ, то он может вообще не помочь по "острой" схеме.   
Так что, желательно обходиться без него.  

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #85 : 08 Января , 2009, 18:55:34 »

В общем, намучились мы с простудами. Педиатр сказала, что, видимо, прививка Пневмо23 так подействовала. Теперь будем делать медотвод от садика на месяца 2-3, восстанавливать иммунную систему.
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 08 Января , 2009, 22:12:26 »

Ола, а вы который год в садик ходите: первый или второй?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #87 : 08 Января , 2009, 22:26:43 »

второй год, Женни
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 10 Января , 2009, 23:50:46 »

Обычно ребенок ВСЕГДА болеет первый год в садике (даже если до этого не болел вообще), а второй год чуть реже.  Если и второй год так же часто, то тогда врачи называют его часто болеющим ребенком.  Пневмо-23 ставится часто болеющим детям (первый год в садике не считается).  Зачем вам то ее поставили???

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 27 Марта , 2009, 11:37:10 »

Ставили прививку акт-хиб в январе, сразу после праздников, пока ничего не могу сказать, раньше болели раз в два месяца, и в этот в марте успели перенести ангину, дальше смотреть буим, а вообще реакции на нее у нас точно нет, а вот от прививку от гриппа отказалась наотрез, свежа в памяти своя болезнь: перенесла грипп один раз когда прививку поставила, оч настороженно к ним отношусь

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓