Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 11 Июня , 2008, 00:10:56 » |
|
Lelvani,рановато, думаю, Наталь)
|
|
|
|
profi222
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 11 Июня , 2008, 00:47:11 » |
|
profi222,на дому??? это как??....подите в любой клуб, там обычно все инструктора подрабатывают индивидуально
Извините, а можно телефоны или е-мейлы этих инструкторов? Живу не в Челябинске, вопросы приходится решать дистационно. На каникулах ребёнок жил со мной, нанимали тренера по спортивной гимнастике, занималась на дому, без проблем. Другие тоже так занимаются.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #32 : 04 Августа , 2008, 11:55:55 » |
|
А мож кто подскажет куда отдать мальчиша в 3 года.... очень уж трудно еще год всю эту энегию принимать на себя! Ни секунды покоя... У нас недалеко от дома есть секция бокса, где принимают с 3 лет, но мне кажется что это уж очен травматичный вид спорта.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #33 : 09 Августа , 2008, 00:33:25 » |
|
А мы занимаемся хокеем во ДС Юность. Ребенку очень нравится. Вожу специально за 60 км. Болеть перестали. Стимул появился. Ведет себя хорошо. Плохо ведет-на тренеровку не пойдет, ребенок сразу шелковый
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2008, 08:20:58 » |
|
Как наш папа ни хотел отдать ребенка в хоккей))) ребенок наотрез отказывается. Я, говорит, пойду в драки и в футбол)))
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2008, 20:21:47 » |
|
ЛЕНОЧКА расскажи пожалуйста где находится секция бокса. Надо узнать может там первый год как в большинстве секций ОФП (в бокс страшновато). Очень надо (сил уже нет :lol:)
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #36 : 12 Августа , 2008, 13:29:12 » |
|
Сегодня за хорошее поведение купили ребенку новую форму, радости полные штаны. На улице жара,так он в ней до дома ехал весь спарился. Сейчас спать укладываю,так он рядом с собой всё положил
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #37 : 12 Августа , 2008, 13:34:52 » |
|
вот читаю тут про секции и думаю, что нам в 3,5 г. наверное пока рановато. нас пока вполне устраивают велосипедные прогулки - дешево, сердито, и в то же время развивают силу ног и координацию. вот научились кататься на двух колесах. кто чем в этом возрасте уже занимался, напишите отзывы, плиз.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #38 : 12 Августа , 2008, 14:07:33 » |
|
Нам 4года. На двухколёсном велике и на роликах катаемся хорошо,занимаемся хоккеем с января месяца-я уже писала. Читать начали. В общем загружаю реб. по полной программе. Собаку захотел-пожалуйста,только сам вставай утром и гуляй,встает и гуляет
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #39 : 12 Августа , 2008, 14:11:56 » |
|
Т@тьян@, один гуляет???
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #40 : 12 Августа , 2008, 15:50:49 » |
|
Да один,но здесь ньюанс-живем мы не в Челябинске, а в Еманжелинске. И здесь не страшно отпустить одного реб.погулять
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #41 : 13 Августа , 2008, 08:13:40 » |
|
ЛЕНОЧКА расскажи пожалуйста где находится секция бокса. Надо узнать может там первый год как в большинстве секций ОФП (в бокс страшновато). Очень надо (сил уже нет :lol:)
У нас вот тож уже сил нет :roll: но деваться же некуда от любимого чада :-D А секция на ул. Коммунистической, дом вроде №8. Еще есть какие то секции в ДК ЧМК, только не помню какие именно. . . то ли каратэ, то ли ушу. . .
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #42 : 13 Августа , 2008, 09:24:03 » |
|
Спасибо, ЛЕНОЧКА, нам оч далеко. Подождем годик.
BoNa, круто :mrgreen:! Мы конечно уже на большом велике катаемся, но маленькие колеса не открутили еще и думаю не скоро открутим.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #43 : 14 Сентября , 2008, 17:50:02 » |
|
Нам пока нравится ходить на тренировку по гимнастике, Tiny, как вам? Правда, воприки ожиданиям, ребенок после тренировки, как наэлектризованный- в машине и дома еще некоторое время просто бесится. Такое чувство, что "энергии через край" у него. Папа наш даже ворчать начал о неправильных тренировках :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #44 : 14 Сентября , 2008, 19:14:53 » |
|
а мы пошли в цирковую студию. правда слово цирковая Саша на дух не переносит, и говорит, что в акробатику ходит)) тоже мечтала, что будет поспокойнее после занятия...вигвам - индейское жилище)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|