Солнце
|
 |
« Ответ #63 : 16 Октября , 2008, 23:31:17 » |
|
Я про депрессию... когда ее нет рядом :смеется:, то можно много советовать: помыть пол :2funny:, сходить в кино, что я не могу сделать уже три года, купить что-нибудь, что опять таки сделать крайне тяжело... но вот, когда она над тобой нависла :knuppel2:, то тяжко с ней бороться... Девочки, кому плохо, пишите в личку мне, поговорим и разгоним всю эту дрянь, я очень даже серьездно. Ночь - это самое тяжолое время для мыслей. Я вот раньше повеситься хотела, затем это желание стало угасать :рай:. Ведь, когда плохо, о хорошем-то не думаешь. Сейчас понимаю, что это бред какой-то был :knuppel2: Очень страшно... побеждать это все практически невозможно, но, как показала практика, можно :смеется: Иногда даже родным сказать ничего не можешь, да вообще ничего не можешь... То ли я трус, то ли я правда мама "ниче так", просто я в такие моменты думала, что с Семеном кроме меня никто не справится, хоть и любят все сильно и, что видимо я сильнее всех родных. Только мама может все, а все родные могут только помогать, но не замещать ее. Как особые семьи справляются с депрессией? Ну... как... да мамы и справляются и всю семью с оравой бабушек, дедушек и конечно папой во главе вытягивают и подбадривают. :рай: Так что, милые мой мамы, вперед, пишите в личку, я столько расскажу...
|