syclon
« Ответ #630 : 29 Мая , 2008, 19:36:43 »
Ларисон , ПРЕДЧУВСТВИЕ наверно у Оли...чутье...это сложно объяснить, просто вот так делаешь и оказывается потом что правильно сделала)))) я ведь тоже заранее легла, а ночью после того как сдалась зарожалось)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #631 : 29 Мая , 2008, 19:37:27 »
ess , быстро вы решились))) мы решили месяцев через 9 начать делать дочу)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мечта
« Ответ #632 : 29 Мая , 2008, 19:43:06 »
ess, молодцы :mrgreen:
ess
« Ответ #633 : 29 Мая , 2008, 19:45:45 »
syclon , не то чтобы прям решились... просто если судьба - то появиться! мне б, конечно, хотелось, но... сначала нам надо сдать анализ на совместимость: это 8 тыщ, потом пройт переливание крови мне - это еще 20... короче нам по идее вот так просто беременнеть нельзя... а на анализы мы только кпить начали... так что есл не сейчас, то тольк через годик бум все это делать! а потом трястись перед узи как осиновый лист... ХОЧУ ЗДОРОВОГО РБЕНКА! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕАНИМАЦИЙ И ХИРУРГИЙ! вот такие симнения в моей душе гуляют... хотя ни что не дает нам с мужем гарантии, что полсе всех этих перелваний у нашего малыша ( или малшки) не будет отклонений...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ларисончик
« Ответ #634 : 29 Мая , 2008, 21:07:22 »
Инна26 ,даже если плохое зрение у малышки...ты же ее родишь все равно!и любить будешь не меньше..так что к генетику сходи, а нервничать прекращай!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лора Ромашкина
« Ответ #635 : 29 Мая , 2008, 21:42:14 »
Lucky Lady , Оля все доделала перед поездкой в роддом?
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #636 : 29 Мая , 2008, 22:06:26 »
Л@рис@ , так вот я тоже думаю, что поздно метаться, если уж есть то есть, все равно рожать буду и любить буду, только панику на меня наводят
Lucky Lady
« Ответ #637 : 29 Мая , 2008, 22:46:43 »
Итак, все, я полной боевой готовности - завтра добровольно сдаюсь в роддом :-D, если получится добровольно :2funny:... и сынуля не надумает раньше меня :2funny:... Переделала все что только можно было, что то нашло на меня со вторника этой недели... :2funny: :uglystupid2: - составила ЦУ по приготовлению каш, супов и прочего для своего мужа, написав пропорции чего сколько где и куда :-D, закупила, нашинковала и заморозила овощей - опять же чтоб ему было быстрее и удобнее готовить супы и прочее :-D, перебрала все все полочки в нашей огромной однушке, перестирала все, переутюжила, пересортировала...., сшила себе халат в роддом :2funny:, сегодня обнаружила ткань давно купленную на полотенца - и сегодня же сшила эти полотенца :-D, наготовила мужу и Ане на несколько дней вперед, собрала все пакеты..... простерелизвав все что нужно и не очень :-D.., встреча форумчанок состоялась - такой позитифффффффище, мой ДР тоже не "скомкался" а вполне так имел место быть :2funny:, сделала маникюр и педикюр, и сегодня даж постриглась :crazy2: :2funny:..... Вот сижу сейчас и думаю..., одно дело у меня осталось - самое важное ( - остальное - разве что окна так и не помыла (после последнего помыва и стиркиштор и месяца еще не прошло :2funny:)) - помочь сынуле родиться! В общем, сдаюсь я завтра в роддом! Я верю что все пройдет гладко!! Знаю, что муж без меня отлично с Анютой справится, верю, что она не будет сильно переживать и скучать по нам... - по братику - "который в животике живет, а когда он родится, он титю будет кушать... - потому что он мааааааленький, а Анечка уже большая....."... Неужели уже все, неужели осталась совсем капелька..., и больше этого не будет... Да будет другое, ничуть не хуже... - но это другое..., я уже не буду беременюшкой... И сынулю буду носить на руках.............. Поехаль я....... :angel:
Yozhik
« Ответ #638 : 29 Мая , 2008, 22:51:14 »
Lucky Lady , ты - просто чудо. а окна - "а розы вырастут сами!" ёксель-моксель, каждый раз, когда вижу твои сообщения в этой теме, думаю, что там написано "схватки через 10 минут, собираемся в роддом :)"
Lucky Lady
« Ответ #639 : 29 Мая , 2008, 22:52:40 »
Yozhik , :D.... может сегодня так и будет..... чуть позже.... правда я всеже надеюсь сдаться завтра утром добровольно...... :))) пошла спать, сил набираться..... сынуля у меня молодец, помошник маленький! :) - дождался окончания всех маминых дел :smitten:!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #640 : 29 Мая , 2008, 22:58:01 »
Lucky Lady , давай Олечка, удачи я тоже захожу на эту темку и думаю, ну вот наверное и
, ан нет. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Lady
« Ответ #641 : 29 Мая , 2008, 22:58:16 »
Забыла самое главное - огромное спасибо за безмерный позитив всем вам, форумчанки!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Ларисончик
« Ответ #642 : 29 Мая , 2008, 23:01:28 »
Yozhik ,аналогично. или что уже из родовой напишет))Lucky Lady ,синдром гнездования налицо)) удачи тебе, ждем со здоровеньким и крепким сыночком! а насчет небеременности не переживай! это наверняка не последняя твоя)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ess
« Ответ #643 : 30 Мая , 2008, 00:58:04 »
Lucky Lady , Оленька, у тебя все будет олично! У таких, как ты, просто не может быть по-другому! я верю! Ты вернешься домой уже с малышом! с твоим маленьким мальчиком... я хочу пожелать тебе целое море счастья!!! Хочу, чтобы ты всегда улыбалась, чтобы улыбались ваши детки! жду смс! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Семицветик
« Ответ #644 : 30 Мая , 2008, 01:26:05 »
Lucky Lady , Желаю тебе самого лучшего! После твоих слов аж мурашки по коже, как будто я сама завтра поеду в роддом, УДАЧИ!