Тан4ик
|
 |
« Ответ #165 : 04 Марта , 2009, 12:58:26 » |
|
babochka, это ты все сама обрабатываешь и в порядке содержишь?! Я в восхищении и от плодов, и от цветов, а особенно от общего порядка!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #166 : 04 Марта , 2009, 16:05:17 » |
|
flygerl,где-то у нас тема есть по тепичкам))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #167 : 05 Марта , 2009, 10:12:12 » |
|
На Курочкино. Всего у меня примерно 17 соток, 15 из которых засажены вдоль и поперёк.... :ура:
А на Курочкино где, сразу за переездом или на другой стороне озера? Спрашиваю, потому что у самой сад на Курочкино.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #168 : 05 Марта , 2009, 13:05:35 » |
|
На Курочкино. Всего у меня примерно 17 соток, 15 из которых засажены вдоль и поперёк.... :ура:
А на Курочкино где, сразу за переездом или на другой стороне озера? Спрашиваю, потому что у самой сад на Курочкино. Как на другой? Я не слышала там про сады. У меня за переездом, но поворачиваем по дороге не влево сразу, а дальше, в садах "Любитель". Рядом с одноимённой базой...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #169 : 05 Марта , 2009, 13:08:12 » |
|
Девочки, спасибо! Раньше мама мне очень помогала. А теперь вот уже 2 года после инсульта мы ей ничего не разрешаем делать. Всё хозяйство с моим папой приводим в порядок. На нём вся тяжелая физическая работа. На мне - всё остальное. Муж с сыном в доме ковыряются..., достраивают, доделывают. В общем, к жизни на природе приспосабливают... Мы в этом году там, скорее всего, будем жить.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #170 : 05 Марта , 2009, 13:14:32 » |
|
babochka,а малявку купать - каждый день баню топить или воду греть? я в прошлом году не выдерживала долго без цивилизации с детьми))
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #171 : 05 Марта , 2009, 16:10:01 » |
|
Как на другой? Я не слышала там про сады. У меня за переездом, но поворачиваем по дороге не влево сразу, а дальше, в садах "Любитель". Рядом с одноимённой базой...
Проезжаешь Старокамышинск и вдоль озера, а там указатель Курочкино 1 и 2.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #172 : 05 Марта , 2009, 16:38:20 » |
|
flygerl, если от частников- то весной на центральном рынке например, или на плотине ( как в сады ехать) на центр. рынке есть внутри магазин- там растюшки по весне продают, есть магазины типа ослик-огородник, и вообще посмотреть надо- где семена, там по весне и саженцы) я раньше в Прииске на 1ом этаже покупала, но по Воровского от Доватора в сторону АМЗ остановочку- хороший магазин в подвальчике кажется огородник и есть )
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #173 : 05 Марта , 2009, 17:29:46 » |
|
babochka,а малявку купать - каждый день баню топить или воду греть? я в прошлом году не выдерживала долго без цивилизации с детьми))
Мы уже закупили водонагреватель и систему для подачи воды. Муж будет рано весной делать полный водопровод в дом. Так что с горячей/холодной водой проблем не будет в доме. Покупаю 2 кроватки, 2 ванночки и т.д. Чтобы не возить всё туда-сюда. Точнее, уже купила... :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #174 : 05 Марта , 2009, 17:31:27 » |
|
Как на другой? Я не слышала там про сады. У меня за переездом, но поворачиваем по дороге не влево сразу, а дальше, в садах "Любитель". Рядом с одноимённой базой...
Проезжаешь Старокамышинск и вдоль озера, а там указатель Курочкино 1 и 2. Нее, мы в Старокамышинск вообще не заезжаем.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #175 : 05 Марта , 2009, 20:34:47 » |
|
babochka,тогда без проблем!)) молодцы! на свежем воздухе... а как у вас с клещами? меня беременную тяпал энцефалитный в саду, я теперть всехнасильно прививаю))) Красная_ШапТочка,супер-огородник. он еще на солнечной 40.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #176 : 07 Марта , 2009, 00:42:21 » |
|
babochka,тогда без проблем!)) молодцы! на свежем воздухе... а как у вас с клещами? меня беременную тяпал энцефалитный в саду, я теперть всехнасильно прививаю)))
Нее, ну точно ты моя Сестра!!! Меня в этом году клещ впервые в жизни укусил, когда мы и думать о них забыли - 23 сентября. У меня было 6 недель беременности. Мы все привитые, слава Богу (уже более 10 лет прививаемся).... Но, нервов он мне "потрепал" будь здоров, пока ждала результаты на клещ. энцефалит и болезнь Лайма. Я даже кровь сдавала на какие-то титры (иммунитет проверяли на вакцинацию). Оббегала гинекологов, инфекционистов. Все только руками развели. Типа впервые сталкиваются с укусом и первым триместром беременности.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #177 : 07 Марта , 2009, 11:12:46 » |
|
babochka,у нас еще Кенгуру тут - тоже "ужаленная")))))))) но у нас сроки посолиднее были.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #178 : 12 Марта , 2009, 18:37:19 » |
|
Привет всем! Хочу к вам попроситься в ряды садоводов. Фанатею от цветов, грядок с морковкой и пр. Спешу сообщить всем заинтересованным - сегодня на центральном рынке была, там новое поступление садовых роз. Накупила пятнадцать штук, практически нахаляву - 200 р. за кустик. Ну просто отвела душу - всевозможные расцветки. Теперь не знаю, как разместить такой дендрарий в холодильнике и что на это скажет муж.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #179 : 12 Марта , 2009, 20:09:35 » |
|
Gladen`kaya,добро пожаловать в наши цветущие ряды!))
|
|
|
|
|