Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #225 : 10 Апреля , 2009, 07:15:34 » |
|
Красная_ШапТочка, давайте новую откроем , по-моему "садовые хвасты" здорово звучит
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #226 : 10 Апреля , 2009, 09:12:54 » |
|
просто садовые хвасты? или год поставим? с этого года фотографии думаю появяться не ранее мая ) когда самые первые цветочки полезут
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #227 : 10 Апреля , 2009, 12:03:27 » |
|
Пчелка,давай хвастай, я буду идеи впитывать и планировать свой участок, а то щас там такой бардак....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #228 : 10 Апреля , 2009, 12:57:10 » |
|
девочки, а зачем именно с 2009 года? т.е. похвастаться нельзя будет прошлогодними?)) давайте кучу тем не будем создавать.))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #229 : 10 Апреля , 2009, 13:41:00 » |
|
Ларисончик, я выше указывала ссылку на вашу темку- "фото садовых участков :-) может её и использовать всё-же, только "садовые хвасты".... ( может есть возможность переименовать- тогда она вроде как и поуниверсальнее будет, и цветочки-урожай в тему будут ) может и другое какое название
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #230 : 10 Апреля , 2009, 13:45:55 » |
|
Красная_ШапТочка,щас переименую. это модераторы просто "вычленили" в отдельную тему, поэтому название такое строгое - модераторское)))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #231 : 10 Апреля , 2009, 13:56:51 » |
|
так, пошла фотки искать-загружать )))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #232 : 10 Апреля , 2009, 19:34:37 » |
|
ага ...))))) мы тож частенько вечерами прогуливаемся - идеи у соседей почерпываем ))))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #233 : 10 Апреля , 2009, 19:41:36 » |
|
слууушайте)) нам одним что ли некогда гулять по вечерам??))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #234 : 10 Апреля , 2009, 19:57:22 » |
|
эт точно, летом всегда миграция гуляющих по саду :-))) сначало в одну сторону, потом обратно))) единственно- фотик они бы с собой брали, усё-равно всё не упомнить))) я когда в сад ехала- всегда просила по улице помедленнее ехать- а то рассмотреть участки не успеваю)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #235 : 10 Апреля , 2009, 19:58:25 » |
|
Ларисончик :смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen: ой, не могу.... :2funny: :2funny: Мне просто доставляет огромное удовольствие прогуляться вечером по саду.... Тишина, сверчки (или кто там еще) поют....., свежий воздух - такого в городе нет :не знаю:...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #236 : 10 Апреля , 2009, 19:59:57 » |
|
Красная_ШапТочка, ТОЧНО! Многие интерессные идеи - как правило где-то подсмотренные.... п.с. - про фотик - это идея!!!! п.с.2 - особая примета форумчан - 2009 - гуляют по саду с фотоаппаратами...)))))))))))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #237 : 10 Апреля , 2009, 20:19:54 » |
|
Вжииик,ну эт понятно, я тоже люблю поглазеть... беременная Сашей иногда гуляли, но у нас первый сад маленький был, мы там быстро справлялись. а тут 12 соток, двое детей, баня-шашлык)) не до прогулок по улицам. а может это из-за того, что у нас сад практически в лесу)) гулять до других участков далеко)) а соседские видим пока едем.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #238 : 11 Апреля , 2009, 02:11:06 » |
|
слууушайте)) нам одним что ли некогда гулять по вечерам??))
Нет, не вам одним.... :crazy2: Я вот тоже не представляю, когда можно гулять и заглядывать.... :-D
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #239 : 11 Апреля , 2009, 07:58:33 » |
|
Принимайте новичка! Только щас заметила темку. Тоже садоводы-любители, правда опыта маловато. Еще 3 года назад, про "сад" - кроме бррр ничего не могла сказать. Видимо сказывались детские воспоминания, когда нас с братом тащили в сад полоть, где кроме картошки и помидор ничего не росло. Но как-то мне, зациклинной на работе и семейных заботах, совершенно незнакомая женщина сказала, что необходимо на что-то отвлекаться... И за 20 мин. так хорошо описала, как здорово вечерком сесть под яблоню, заварить чай со смородиновым листом...что не обязательно садить плантации помидор и огурцов...Я захотела сад! От моей идеи, муж немного обалдел, но через 2 недели мы купили Наш Сад! Небольшой, не навороченный, старый сад, но очень ухоженный бабулькой. За 2 года мы его превратили в настоящего щеголя. Там где она садила картошку, мы сделали газоны, под яблоню поставили чайный столик, вдоль дорожек я насадила простых, но очень нарядных бархатцев. У меня были даже грядки, правда соседи называли их игрушечными. И откуда берутся силы после работы еще что-то делать на грядках??!! Правду говорят - земля дает энергию. В нашем саду мы отдыхали душой! Но зимой нам пришлось его продать! Как мне его жалко!!!!!!!!!!! Ловлю себя на мысли, что незаметно буду приезжать на свой участок и смотреть как новые хозяева с ним обходятся. Дело в том, что мы так увлеклись садом, что решили, что надо покупать свой дом. И вот мы зимой продали квартиру, сад, и купили недостроеный дом. За 4 мес. бы его доделали и переехали. Так что теперь у меня и сад и дом все в одном месте. Мы очень рады!!! Нам очень нравится наш новый дом. Только вокруг дома пока кучи песка и всякого строительного мусора. Ждем тепла, чтобы завести землю и .....начать все сначала...
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|