Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #300 : 27 Апреля , 2009, 22:31:24 » |
|
babochka, я от тебя к Гагарина шла по ул.Дзержинского :-) и хотела зайти в Стрелец вроде ( мож он название сменил) потом я ещё перейдя гагарина зашла в цветочный- но он на первом этаже а ! ещё один знаю непереходя дорогу-, в подвальчике,как-бы во дворах, но дом с Гагарина видно по воскресеньям не работают,и по субботам вроде работать перестали- наверно этот, в него я как-раз поленилась зайти
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #301 : 27 Апреля , 2009, 22:45:57 » |
|
babochka, я от тебя к Гагарина шла по ул.Дзержинского :-) и хотела зайти в Стрелец вроде ( мож он название сменил) потом я ещё перейдя гагарина зашла в цветочный- но он на первом этаже а ! ещё один знаю непереходя дорогу-, в подвальчике,как-бы во дворах, но дом с Гагарина видно по воскресеньям не работают,и по субботам вроде работать перестали- наверно этот, в него я как-раз поленилась зайти
Нее, первые 2 варианта отпадают. Скорее всего тот, в который ты сходить поленилась. Он во дворах, точно!!! И в 10-ти этажном новом доме. Дом с Гагарина видно, но он как бы во второй линии от самой Гагарина стоит. Там адрес, скорее всего, Гагарина какой-нибудь, но с литерой. Между остановками "Дом Обуви" и собственно, "Гагарина".
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #302 : 27 Апреля , 2009, 22:50:26 » |
|
babochka, точно, он самый :-) там всегда ниже цены чем в остальных
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #303 : 27 Апреля , 2009, 22:58:52 » |
|
babochka, точно, он самый :-) там всегда ниже цены чем в остальных
У них в пятницу завоз был. Привезли много. А сегодня я только 3 штуки увидела нимфей. Ты у них спроси, они, мне кажется, их в "закрома Родины" спрятали.... Они так иногда делают... Нимфеи стоЯт в банках с какой-то белой крошкой лёгкой очень. Я бы сама купила, да "болотца" у меня пока нет. А в баке не хочу их мучить и самой мучиться. Уж когда прудик сделаем, тогда и развлекаться буду...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #304 : 27 Апреля , 2009, 23:04:15 » |
|
а я сегодня там прикупила фалик чудный) в том супер-магазинчике подвальном)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #305 : 27 Апреля , 2009, 23:11:37 » |
|
а я сегодня там прикупила фалик чудный) в том супер-магазинчике подвальном)
Я там уже пол-магазинчика за последнюю неделю скупила....
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #306 : 27 Апреля , 2009, 23:28:54 » |
|
babochka, я в первый раз- выкопала небольшую ямку- постелила туда обычный целлофон в два слоя,наполнила водой, обложила камушками, обсадила цветочками== за полдня управилась, вода прогревалась- кувшинкам там нравилось, но мелко- неперезимовали года через три только расширять начала, теперь полдня только вода набирается ))))
ща насоветую- и соффсем ничего не дастанется из нимфей)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #307 : 28 Апреля , 2009, 22:54:20 » |
|
babochka, для того, чтобы повторить твой подвиг, мне сильно далече ехать ;) а так бы за милу душу, ассортимент там что надо!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
MissVolga
|
 |
« Ответ #308 : 29 Апреля , 2009, 16:02:08 » |
|
Strecoza,ирисы откопала вчера (перезимовали на 5! ТТТ). Это что значит, поясните,пожалуйста. Вы из на зиму как-то особенно укрываете?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #309 : 29 Апреля , 2009, 16:06:02 » |
|
MissVolga, ну присыпаю чуть землей, и старую листву не убираю. Они на ветру у меня, шоб снег не сдувало от корней. Им же нра спинки корней лктом на солнышке греть, а с нашими бесснежными морозами опасно совсем без присыпки оставлять, мое ИМХО. Три года так на УРА зимуют.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #310 : 29 Апреля , 2009, 18:35:34 » |
|
Скажите, а у вас ирисы не заглубились за зиму? У меня подгнивать начали даже. Сегодня их выкопала и снова закопала повыше. Не знаю даже, чего теперь ждать :не знаю:
|
|
|
|
MissVolga
|
 |
« Ответ #311 : 29 Апреля , 2009, 18:49:30 » |
|
Спасибо, буду знать и почитаю в литературе еще. Они мои любимые. И новые посажу в этом году. по почте пришли. Сечас пока дома на балконе. Сажать буду на праздниках. заказала всяких их разновидностей по штучке: бородатый, мечевидный, щетинистый, аировидный, сибирский. Ирисы существующие перезимовали, стрелки пустили, не заглубились.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #312 : 29 Апреля , 2009, 21:21:08 » |
|
Gladen`kaya,MissVolga, ирисы должны по половину корневища быть вкопаны. Они любят греть бочка на сонце. Если их заглублять гниют и хуже цветут. Их вообще на солнышко хорошо и вокруг поменьше сорняков.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #313 : 30 Апреля , 2009, 12:00:43 » |
|
Strekoza,а у меня ирисы, поскольку за ними особо никто не ухаживал корнями сплелист, переплелись плохо цветут? их рассаживать надо? и с нарциссами такая же фигня, их я точно знаю делить надо...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #314 : 30 Апреля , 2009, 22:29:39 » |
|
Елизавета, ну Ирисы раз в скокак то лет обновляют. Я раз в три рассаживаю. т.к. старые корни внутри гнить начинают. Будете рассаживать не поделитесь деткой? Я в этом году хотела прикупить еще...кризис... А так у меня два мини растут- желтый и голубой и два стандартных бородатых больших, из старых сортов. Миники молодые еще, как разрастутся - поделюсь.
|
|
|
|
|