Yozhik
|
 |
« Ответ #210 : 09 Апреля , 2008, 09:38:41 » |
|
о, с моим глюканутым инетом только что заметила сообщение. приходи. :) чай у меня есть, плюшек не обещаю :)))))))))))))) а вот слинг дам потаскать, так уж и быть. ну как минимум померить и убедиться, что с кольцами тоже бывают удобные слинги :)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #211 : 09 Апреля , 2008, 10:23:18 » |
|
А расскажите мне! А какой слинг у Вас, Ежик?
а я еще один шарфик себе заказала.... :angel:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #212 : 09 Апреля , 2008, 11:27:16 » |
|
эгей, когда мне говорят "вы", я начинаю думать, что меня тут несколько, и сворачиваю голову в поисках этих самых нескольких :D :coolsmiley: у меня тайваньский mamaway, сейчас их не купишь нигде почему-то :idiot2:, а вообще я свой просто обожаю. пару фоток прикреплю. Он, кстати, еще сворачивается в маленькую сумку-кармашек, очень удобно
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #213 : 09 Апреля , 2008, 11:29:03 » |
|
ишшо а еще в ём спят! :2funny:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #214 : 09 Апреля , 2008, 11:33:33 » |
|
Да-да, у Yozhikа классный слинг, в разы удобнее моей Берегини! :mrgreen:
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #215 : 09 Апреля , 2008, 11:35:55 » |
|
bookmark, а Берегиня не удобная? А то по сайту лазила, так нахваливают, хотела покупать....
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #216 : 09 Апреля , 2008, 11:50:50 » |
|
Anisa, ну лучше Берегиня, чем совсем ничего или кенгуру (глубокое ИМХО, конечно), но есть заметные минусы - например, каждый раз, как ребенка и себя одеваешь потеплее-похолоднее, надо перезатягивать слинг, а это дело не из легких. С ребенком на себе я вообще не могу одна затянуть слинг как надо. Еще он в ширину коротковат - примерно после десятимесячья то попа лялькина выпадает, то голова свисает. Вот был бы он пошире, и с кольцами побольше, лучше с металлическими... Кстати, там же можно, когда заказываешь, металлические кольца заказать! Я-то уж почти 4 года назад заказывала, тогда то ли не было их, то ли не заметила по неопытности. А щас уже как-то жаба душит новый слинг покупать, ребенке же больше года :-) Зато мне нравятся поролоновые бортики у слинга. Без них, конечно, слинг гораздо компактнее сворачивается, но с ними как-то уютнее, что ли. Хотя удобство больших металлических колец перевешивает бортики ;-)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #217 : 09 Апреля , 2008, 13:07:26 » |
|
оооо! с незашитым хвостом - как красиво! :mrgreen:
букмарк ну лучше Берегиня, чем совсем ничего или кенгуру ППКС а мне бортики не нравятся. ИМХО, не так уж сильно они и нужны, а регулировку в ССК усложняют.
У меня ССК пока один(лоскут люкс). это мой первый слинг, я в них тогда ни бум-бум. Счас только дома им позьзуюся, перешла я на шарфы однозначно. Но на след.ребенка, думаю, еще один ССК куплю. с незашитым хвостом непременно!
моя мама погуляла позавчера с мюмзом в слингорюкзаке амарэу. Пришла и говорит: да, шарф круче! вот такая у нас слингобабуся))) :D
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #219 : 12 Апреля , 2008, 22:43:57 » |
|
Ежик, спасибо за предложение :), однако сдается мне - я вас мамашки опытные слингоманши - к себе звать буду :)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #220 : 13 Апреля , 2008, 07:57:49 » |
|
Подскажу))) см личку а пощщупать можно у меня. И дидимос, и хоппедиц, и амарэу, и - девочки - я себе еще один шарф заказала, джипсимаму - уже в дороге, едет))))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #221 : 13 Апреля , 2008, 15:12:40 » |
|
Lucky Lady, а почему именно этот? Чем он тебя привлек?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #222 : 13 Апреля , 2008, 15:41:08 » |
|
оооо! с незашитым хвостом - как красиво! :mrgreen:
а мне бортики не нравятся. ИМХО, не так уж сильно они и нужны, а регулировку в ССК усложняют.
да, они усложняют регулировку, но для ребенка они очень удобны! Без них края впиваются в ножки и подмышками, особенно летом.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #223 : 13 Апреля , 2008, 15:55:40 » |
|
Lucky Lady, ооо, клевый! красивый. и хоппедитц, вроде хорошая марка, по отзывам.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #224 : 13 Апреля , 2008, 16:46:15 » |
|
Ага, подтверждаю. :) Поскольку я хопп "гавану" имела счастье лицезреть вчера - очень красивый, лучше, чем на картинке. :mrgreen:
|
|
|
|
|