Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про слинг.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 17 Января , 2007, 13:04:30 »

Нимфа тоже продавала слинги.Инфа верная.

слинг,слинг,а каким Вы пользуетесь слингом?какой удобен летом,а какой зимой?есть ли существенная разница?или вопрос личного вкуса и пристрастия?
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #91 : 17 Января , 2007, 15:52:19 »

У нас Баюшка, про разницу ничего сказать не могу, других не пробовали. Нам вроде удобно, на улицу, правда, пока не погода его использовать, но весной буду начинать.
мама Миланы
Гость
« Ответ #92 : 01 Февраля , 2007, 22:16:01 »

Слинг еще можно купить в пристрое к "Стрельцу" Ленинского района. А вот ссылка про слинг и часто задаваемые вопросы
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2007, 22:26:59 от Аидик » Сообщить модератору   Записан
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 19 Февраля , 2007, 13:22:50 »

Мы пользовались слингом почти 6 месяцев, очень удобно, только надо привыкнуть, мы дня 3-4 пробовали - не получалось, капризничал, потом нашли удобную позу. У меня сын первые пол года на руках провел, в кроватке просыпался каждые 20 минут, а в слинге просыпается - походишь, покачаешь и снова спит.
Мы покупали слинг в Стрельце у Авроры, только это было год назад. Купили обычный тонкий из бязи, достоинство - если прописал - быстро сохнет или можно простынку подложить, да и стирать легко.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 19 Февраля , 2007, 13:28:04 »

Вообще можно сшить слинг самой, это не сложно.
Если кого интересует, могу отправить на ящик нескольбко описаний как шить, скачивала в свое время. Только желательно посмотреть перед этим на него вживую, а не фото
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 20 Февраля , 2007, 21:38:04 »

Слинг можно купить в Baby-mama на Комсомольском и еще где-то на Горького, я знаю. Я покупала в Стрельце. Там кстати проходят мастер-классы по слингоношению по четвергам.
Мы купили слинг недавно. До недавнего времени мне козявчика нельзя было поднимать. Да и сейчас надо с оглядкой это делать. Слинг очень помогает: нагрузка равномерно распределяется. Используем слинг меньше недели, но я уже стала фанаткой этой тряпочки! Можно нормально мыть посуду, готовить, убираться, ходить в магазин.
Ужасно надоело висеть обузой у родных на шее. У меня ребенок очень любит на руках сидеть, держать его на одной руке и что-то делать другой после операции (сделали, когда Васе было 2 месяца) я не могла, да й сейчас еще тяжело. Приходилось с ним сидеть или лежать почти все время. Теперь мы вполне самодостаточны и мобильны. Уряяяяя!
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 20 Февраля , 2007, 22:41:47 »

Я тоже у Маши покупала, она нам домой привозила.
Мы начали с 5 месяцев пользоваться, как-то раньше не получалось у меня. Боялась я Тоню туда класть, казалось, что шея свернётся.
На улицу я не особо пользовалась, только когда надо было съездить куда-то на транспорте, а вот спать укладывать нашу егозу-это весчь! До сих пор иногда на неё находит, что никак не могу успокоить, ни на руках, никак. Тогда в "люлю", и минут через 2-3 спит, милая.

Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 27 Февраля , 2007, 23:56:01 »

А еще слинги продают в магазине Premaman по ул. свободы ( они там называются "перевязь").они швейцарские и немного другого типа, чем у Маши Шевченко. мы сначала купили у Маши, но нам с сыночком не очень удобно было, а потом этот швейцарский. мне показалось, что с ним гораздо удобнее (правда и дороже). сейчас, правда, уже не пользуемся, самостоятельные стали, передвигаемся на четвереньках!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #98 : 28 Февраля , 2007, 01:44:59 »

А вот есть у нас в городе слинги-шарфы?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 28 Февраля , 2007, 15:10:51 »

Девочки, может, вы меня закидаете камнями 8D, но, по-моему, в слинге, как и в кенгурушке, большая нагрузка на детский позвоночник (жесткой спинки-то нет).
Я шила слинг сама, по выкройке, скачанной в Интернете. Спать укладывать в нём очень удобно, иногда на улицу - да, но стараюсь не злоупотреблять.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #100 : 28 Февраля , 2007, 15:34:10 »

Не в порядке шапкозакидательства, а для размышления: вы ж ребенка руками поддерживаете в слинге, то есть он фактически на руках у Вас, а это самое физиологичное состояние.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2007, 19:48:57 »

Мне прислали по почте мой долгожданный красивый слинг. Вот такой: http://www.mamaway.ru/index.php?productID=26
Завтра заберу, опишу ощущения. :) Посмотрю, что там за DVD на китайском языке :)
Наверно, про то, как слингом пользоваться. Интересно, кому, кроме меня, это актуально в России - послушать на китайском про слинги?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #102 : 10 Апреля , 2007, 21:25:36 »

Yozhik, как посуду умудряешься с ляличем в слинге мыть? на боку его держишь? я ношу его на пузе и  руки у меня до посуды не дотягиваются :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 10 Апреля , 2007, 21:34:40 »

да, мы на бедре уже сидим, а с кульком перед собой, правда неудобно
мама Миланы
Гость
« Ответ #104 : 11 Апреля , 2007, 00:24:13 »

Во-первых:
Интересно, кому, кроме меня, это актуально в России - послушать на китайском про слинги?
Думаю, кроме тебя - НИКОМУ!!!!!! :D :lol: Ну мало у нас в России слингомам, свободно владеющих китайским!!! (продавцы с китайского рынка не в счет).
Во вторых: мы сегодня новую позу попробовали "лицом вперед" - классно :mrgreen:! Милане понравилось, вылезать не хотела (завтра фотки напечатаем-выложу), а вот мне не очень - она спиной давит - дышать трудно. Но мы потренируемся, уверена, найдем нужное положение!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓