Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про слинг.
мама Миланы
Гость
« Ответ #120 : 17 Апреля , 2007, 18:27:46 »

Девочки, у меня подружка хочет слинг купить, дитю 3 мес. Говорит, в ДМ видела дорогой слинг за 2800, чем он отличается от более простоых и дешевых слингов? Кто-нибудь знает?
Наверно, только материалом и производителем. Ежику есть, что сравнивать: у нее 2шт. один за 600руб (примерно) другой за 1000руб.
Я знаю, Ежик, что ты уже писала про свой новый, а как теперь, в сравнении?
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 17 Апреля , 2007, 20:46:18 »

Новый мне больше ндравится. Он красивее и немножко удобнее, но у меня они принципиально мало чем отличаются - оба обычные слинги с кольцами, самые банальные. Есть еще слинги с кольцами с сеточкой по бокам, чтоб ребенку было удобнее, с кармашком для сотового и пр. Принципиальной разницы между ними нет.
Принципиален вид слинга: слинг на кольцах, слинг-труба, слинг-шарф. Слинг-труба - плотно зашит, не регулируется, только тянется (т.е. сделан по любому не из х/б и прочего естественного материала), это редкая штука, может быть довольно удобен, если классно подобрать размер под маму, но я слабо себе предсатвляю, как его носить с верхней одеждой? В любом случае, это самые редкие слинги, их у нас в городе не продают вроде.
Слинги-шарфы может быть у нас и продаются, но они довольно сложные в обращении (в первую неделю-две точно). Вообще слинг-шарф - это полотнище где-то 5 м длиной, не тянется в длину, тянется в ширину. Его нужно обвязывать вокруг себя. Такой слинг, как я поняла, продает М600. Но такой слинг рекомендуют, в основном, после 6 месяцев. Самые лучшие среди слингов-шарфов - фирмы Didymos, они дорогие. Есть дешевле на порядок, а по качеству ненамного  хуже.
Слинги с кольцами - самые распространенные и простые слинги. Стоить могут очень по-разному в зависимости от производителя. Их обычно клепают наши русские производители, поэтому есть весьма дешевые. Я купила русский и тайваньский, тайваньский мне нравится больше, но принципиально ничем не лучше, только тем, что кольца больше, и тем, что можно свернуть в ма-аленький кармашек.
Короче, тут по цене трудно отгадать, удобно ли будет конкретной маме и конкретному ребенку в этом слинге. Единственное, что гарантировано, - более дорогие слинги обычно симпатичнее.
sonya!
постоялец

мама самого счастливого малыша на свете

Награды
« Ответ #122 : 24 Апреля , 2007, 11:45:32 »

Мы слинг заказывали по инету, поначалу долго очень с ним мучилась :idiot2:, ребенка по всякому вертела, крутила, он бедный кряхтел :uglystupid2:, ему не нравилось сначала :-|. Потом, месяца через 2-3 (нам было 6 месяцев) попробовала снова, усадила его там по своему, и вроде ничего :mrgreen:. Даже гулять и по делам с ним ходила. Правда один минус-после длительного ношения спина дико устает :buck2:, а для спинки малыша я думаю никакой опасности, ведь он там не все время находится

мама Миланы
Гость
« Ответ #123 : 18 Мая , 2007, 22:09:00 »

Девочки, решила прикупить себе новый слинг, покопалась в инете, разновидностей оказывается ТАК много!!! :-| Мне приглянулся май-слинг, вот интересуюсь: кто-нибудь пользовался? А еще над слингом-шарфом думаю... Вот ссылка  http://www.babysling.ru/aboutmeisling.php
мне интересно знать, что вы об этом думаете. Может кто что слышал...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #124 : 19 Мая , 2007, 00:00:14 »

Candy, я тоже думаю о слинге-шарфе. Я пробовала примерить, по-моему, одевается удобнее чем обычный.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 19 Мая , 2007, 07:18:35 »

Моя подруга купила слинг в Babymama с кольцом 1650 р.

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #126 : 19 Мая , 2007, 07:48:01 »

самые клевые, это Дидимос, но они и стоят.. хех.. ХОПы тоже клевые..

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 19 Мая , 2007, 08:11:50 »

Мне слинг-шарф очень нравится, особенно Дидимос  :2funny: Кабы знать заранее, купила бы вместо коляски, они как раз примерно одинаково стоят  :2funny:
мама Миланы
Гость
« Ответ #128 : 19 Мая , 2007, 12:07:11 »

А про май-слинг никто не знает?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #129 : 19 Мая , 2007, 23:47:38 »

Candy, я вот посмотрела на сайте - не увидела положения где малыш просто лежит на боку... только сидячие всякие. может я пропустила?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
мама Миланы
Гость
« Ответ #130 : 20 Мая , 2007, 00:47:52 »

Ага, лежачих нет... Что-то я не подумала... Но нам такие сейчас уже и не нужны, в общем-то... Спим мы в положении "на боку"...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #131 : 20 Мая , 2007, 12:59:46 »

Меня как раз лежачее положение интересует. Вам-то уже нет действиетльно в этом необходимости.
А кто слингом-шарфом пользовался, поделитесь - есть там положение "лежа"? А то как "стоя" малыша примотать, я поняла ,а вот лежа что-то не спросила...

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 20 Мая , 2007, 16:14:35 »

У шарфов есть лежачее положение, вот здесь инструкции:
http://www.garmonia.org/instructions/cradle/
http://www.garmonia.org/instructions/cradle2/
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #133 : 14 Июня , 2007, 14:58:08 »

Так мне и не удалось обойтись без слинга. Сейчас нужно Севу забирать днем из Автографа, а я коляску спустить одна не могу. Пойду в выходные слинг покупать.

Девочки, если не трудно, напишите еще раз по существу:
1. Где видели в продаже слинги
2. Примерная цена
3. Тип слинга
Марри
Гость
« Ответ #134 : 14 Июня , 2007, 15:52:50 »

а я вот кенгуру купила - моя в ней не сидит. стоит слинг покупать - будет она в ней сидеть, если в кенге не хочет?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:43:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓