Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про слинг.
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #135 : 14 Июня , 2007, 15:57:18 »

Марри, тут не угадаешь.. у кого то сидят детки, у кого то нет..  мой в кенге себя отлично чует.. мне все советуют сначала ть, но у нас вроде нет проката слингов..
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 14 Июня , 2007, 21:14:37 »

Могу дать свой старый слинг поюзать. Он нормальный, но мне маловат вроде.
Только так сразу все равно не поймешь. Первую неделю все равно скорее всего буде недоволен, особенно если лялькин уже не совсем крохотный. Ну могу на месяц дать попробовать. Хотя этот слинг может тоже быть маловат например, или еще чего...
мама Миланы
Гость
« Ответ #137 : 14 Июня , 2007, 22:37:20 »

В продаже есть в стрельце, от 500руб, месяца 2 назад в ДМ "Башня" спросила, нет ли слингов, ответили, что едут, но контейнер задерживается... Сейчас, наверно, доехал...
А вообще: если не очень срочно, по-моему лучше по инету заказать, расцветок больше, да и размер колец есть разный, а в магазинах выбор ОЧЕНЬ маленький!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 14 Июня , 2007, 22:52:22 »

А вообще: если не очень срочно, по-моему лучше по инету заказать, расцветок больше, да и размер колец есть разный, а в магазинах выбор ОЧЕНЬ маленький!
согласна.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #139 : 15 Июня , 2007, 07:33:55 »

Да в том то и дело, что СРОЧНО нужно! Уже на следующей неделе. Так бы кенгуруш заказала. :( Раньше нужно было думать, конечно...
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #140 : 15 Июня , 2007, 07:36:04 »

Размер колец на что влияет?  Опытные слинго-мамы подскажите, пожалуйста, на что внимание обратить при покупке?
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #141 : 15 Июня , 2007, 07:49:04 »

В магазине "Семья" пересечение Соньки Кривой и Энтузиастов, , Баюшка, мне нравилось, не громоздкий, а Вам на лето сильно упакованный, жаркий и не нужно, наверное ? Хотя, какое счас лето...
Кольца, скорее всего, для удобства плеча подбираются. Ну и бортики должны быть, хоть небольшие (для удобства малыша).
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2007, 08:01:14 от Гусик » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #142 : 15 Июня , 2007, 09:09:56 »

Мы тоже в Семье покупали. Пользовались, пока Маша маленькая была, но только на улице. Дома она ни в какую не хотела в нем лежать (жарко, видимо, от мамы). А месяцев с 5 перешли на кенгуру. Оч нам нравилось, все лето так и проходили, горя не знали :) Везде гуляли :)
Гусик, красивая у тебя старшенькая :)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 15 Июня , 2007, 10:16:17 »

Размер колец на что влияет?  Опытные слинго-мамы подскажите, пожалуйста, на что внимание обратить при покупке?
большие кольца удобнее - легче затягивать и ослаблять слинг.
Обратить внимание - на размер! Я купила малой слинг и все не врубалась - что не так? По-моему, лучше взять побольше, если что. Бортики лучше если поролоновые (у меня в новом слинге синтепоновые - фигня, а не бортики, у старого гораздо удобнее). Кольца - большие. Пластмассовые, по-моему, не хуже металлических, зато легче и приятнее. Незастроченный хвост намного красивее, застроченный - немного удобнее, поэтому я за незастроченный хвостик.
На лето берите слинг из легкой ткани, в слишком плотном слинге запарится.
В идеале, конечно, слинг надо покупать с ребенком - попробовать посадить, проверить - удобно ли. Но в первый раз все равно будет неудобно, так что это бесполезно для неопытной слингомамы  :)
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2007, 10:23:21 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
мама Миланы
Гость
« Ответ #144 : 15 Июня , 2007, 10:18:21 »

Размер колец на удобство завязывания влияет. Когда малыш уже на боку, а надо что-то подтянуть, с маленькими кольцами проблематично, сначала казалось невозможно, но сейчас, на 9-й мес. ношения проблематично...
Я сама думала, что бортики не обязательно, но разговаривали с Ежиком (у нее без бортиков), она говорит малышу удобнее с ними.
Насчет подушки не уверена: нужна ли... У меня она всегда не на плече, а на груди, практически, так что толку от нее я не вижу.
И еще: с бортиками слинг неудобно сворачивать, большой получается, а без - в любой карман войдет :)
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #145 : 15 Июня , 2007, 12:25:56 »

Всем спасибо. :) Теперь я почти знаю что мне нужно. :)
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 15 Июня , 2007, 14:08:51 »

А я  шила слинг сама. Такой, как описывает Ёжик. С застроченными концами, паралоновыми бортиками, сверху х\бэшка, изнутри фланель. Единственное изменение, которое я внесла: вшила посерединке паралоновый матрасик, чтобы у детки опора была потверже, а чтобы не натирало плечо, сняла со старой сумки налечник. Действительно оч. удобно.

Могу рассказать, как это всё делается, если кому-то интересно. Не обладая большими швейными талантами, я его сшила за 1 день. Обошлось гдето в рублей 100.

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #147 : 17 Июня , 2007, 16:59:52 »

Купила слинг. Сегодня весь день тестила. Мне нравится! И мне, вопреки прогнозам, удобно. :) 2 раза кормила на улице, сидя на скамейке. Тоже удобно. Какая, оказывается вещь полезная! Ездили со слингом на базар за мясом, так там все продавцы сбежались на меня смотреть. "У вас что, ТАМ ребенок?", - спрашивают. "Да",- отвечаю.  "А ему удобно?"
Вот именно последнее меня и волнует. Будет ли Елисей сидеть в слинге, если не спит. Он уже пополз. Такой непоседа. Девочки, у вас дети быстро к слингу привыкли?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #148 : 17 Июня , 2007, 18:03:48 »

Мы в слинге сидеть стали только с 4 мес, до этого я как-то коряво туда лялиса сажала, он сидеть отказывался :) Как-то потом резко его полюбили, сидели очень хорошо, глазели из него. Потом пересели набок, тоже сидим хорошо, свешиваться любим и на мамины ноги смотреть :). Сейчас оченна любим ножки по-турецки и вперед лицом сидеть и на бедре.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 17 Июня , 2007, 22:06:47 »

Купила слинг. Сегодня весь день тестила. Мне нравится! И мне, вопреки прогнозам, удобно. :) 2 раза кормила на улице, сидя на скамейке. Тоже удобно. Какая, оказывается вещь полезная! Ездили со слингом на базар за мясом, так там все продавцы сбежались на меня смотреть. "У вас что, ТАМ ребенок?", - спрашивают. "Да",- отвечаю.  "А ему удобно?"
Вот именно последнее меня и волнует. Будет ли Елисей сидеть в слинге, если не спит. Он уже пополз. Такой непоседа. Девочки, у вас дети быстро к слингу привыкли?
Мы в слинг сели в 5 месяцев где-то, он тогда еще сам не передвигался, поэтому перся от возможности более-менее свободно перемещаться. Сейчас уже ползает как торпеда, но слинг нам все еще нравится, там же мир можно свысока оглядывать. Ну понятно, что чем дальше, тем больше мелкий двигается, тем меньше он соответственно в слинге сидит. Но поскольку на улице не поползаешь, слинг - по-прежнему наш главный движок.
По поводу удобства - мой мелкий ТАК громко заявляет о неудобстве, что проигнорировать невозможно. Удобно им, эт точно.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:11:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓